Сидушки В L200 New
Автор
zvercrx
, 19 Jan 2009 10:23
Сообщений в теме: 67
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 15:57
с удовольствием раскажу
1. сидухи мерял на станции (выбирал из того чо было, прадо и кемри)
2. сидуха влезла в притык в машину но все ок стало и никто ничего не резал
3. к салазкам сидухи спереди приварили ровные площадки с одной и другой стороны (место там где в л200 углубление были использованны проставки которые ранее были купленны к стандартной сидушке)
первый раз сделал мастер как стандартная сидушки но я парень крупный и ноги упирались в руль, после этого была поставленна задача поставить их максимально низко, так и получилось нетеряя их функ движения вперед/назад.
если говорить про саму сидушк то вариантов расмотрел много и разных от супер спорт до диванов
супер спорт 1000000% покупать сюда нельзя
удобные диваны от лексусов и тп. - супер но цена в 1000 у.е. как то неоправданно дорого как по мне
обзвонив по автобазару пару тройку разборок набред на отличное предложение с новой машины (цена 200 у.е. обе сидухи)
установка обошлась очень недорого 200 грн
а результатом я доволен ОЧЕНЬ даже неожидал, стало действительно удобно ездить, ноги спина и тп. проблемы которые были просто прошли.
ВСЕМ рекомендую
------------------------------------------------
тюнинг любимой игрушки - это часть нашей жизни
1. сидухи мерял на станции (выбирал из того чо было, прадо и кемри)
2. сидуха влезла в притык в машину но все ок стало и никто ничего не резал
3. к салазкам сидухи спереди приварили ровные площадки с одной и другой стороны (место там где в л200 углубление были использованны проставки которые ранее были купленны к стандартной сидушке)
первый раз сделал мастер как стандартная сидушки но я парень крупный и ноги упирались в руль, после этого была поставленна задача поставить их максимально низко, так и получилось нетеряя их функ движения вперед/назад.
если говорить про саму сидушк то вариантов расмотрел много и разных от супер спорт до диванов
супер спорт 1000000% покупать сюда нельзя
удобные диваны от лексусов и тп. - супер но цена в 1000 у.е. как то неоправданно дорого как по мне
обзвонив по автобазару пару тройку разборок набред на отличное предложение с новой машины (цена 200 у.е. обе сидухи)
установка обошлась очень недорого 200 грн
а результатом я доволен ОЧЕНЬ даже неожидал, стало действительно удобно ездить, ноги спина и тп. проблемы которые были просто прошли.
ВСЕМ рекомендую
------------------------------------------------
тюнинг любимой игрушки - это часть нашей жизни
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2009 - 18:46
Я поставил себе проставки, но они как мне кажеться не особо помогли...сидуха у эльки ваще не годная...загорелся купить себе сидухи от камри, но врядли можно найти такие же 2 за 200 баксов :)
Можно поехать в Чабаны на розборку!!
там етих сидушек МОРЕ!
но по цене не скажу!! (
#51 Гость_Коляда_*
Отправлено 28 April 2009 - 14:12
Сегодня буду ставить!! Токарь должен зделать!
как поставилю и всем были проблемы я потом отпишусь!
Вот уж не знаю кому что важнее - но на родных сидухах нормально раскладываем спальное место. Для меня это важный момент - возможность полноценно спать в машине лежа, а не сидя.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 May 2009 - 15:02
Вобщем так!!!
Поднял я передок сидушки на 45мм!! по началу сидеть было просто прекрасно!!
Но когда я поехал в харьков то я устал на пол пути!!!
ноги упираются а торпеду!затекли
когда я отодвигаю сидушку на то ростояния которое мне удобно то я до руля немогу достать!!
может кто посоветует как можно удлинить рулевую колонку :)) :baranka: :baranka: :baranka:
Поднял я передок сидушки на 45мм!! по началу сидеть было просто прекрасно!!
Но когда я поехал в харьков то я устал на пол пути!!!
ноги упираются а торпеду!затекли
когда я отодвигаю сидушку на то ростояния которое мне удобно то я до руля немогу достать!!
может кто посоветует как можно удлинить рулевую колонку :)) :baranka: :baranka: :baranka:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей