Сидушки В L200 New
Автор
zvercrx
, 19 Jan 2009 10:23
Сообщений в теме: 67
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2009 - 11:34
мне в субрике мои сидушки очень нравятся но посадка боясь будет неочень или сидушка поломается или попа
высоко всетаки надо залазить я неговорю об отряхнуть ноги перед посадкой вообще нерально
но кулибничать скорей всего буду именно с врх или сти сидушками в них и спина не болит и плечи держит и ремни можно поставить )))
высоко всетаки надо залазить я неговорю об отряхнуть ноги перед посадкой вообще нерально
но кулибничать скорей всего буду именно с врх или сти сидушками в них и спина не болит и плечи держит и ремни можно поставить )))
#5 Гость_Коляда_*
Отправлено 19 January 2009 - 12:07
мне в субрике мои сидушки очень нравятся но посадка боясь будет неочень или сидушка поломается или попа
Все никак не проверю разложить родные сидушки до спального места - была инфа, что можно. Если это так - то менять по сути стремно - все же спать с комфортом в машине по холоду - важно (летом то поянтно, я сплю в кузове, накрывшись тентом)
И еще всякие валики - как залезать на сидуху в одежде ? В зимней одежде ? В ботлниках ? Забродах ?
Учитывая, что в бездоре выходить/садиться приходится часто, и раздеваться-одеваться каждый раз...
#6 Гость_Sidor_*
Отправлено 19 January 2009 - 12:20
Есть еще такой вариант но пока не нашол их в продаже http://www.autocentr...sumer/9041.html
http://www.asfir.com...en.asp?Cat_ID=1
http://www.asfir.com...en.asp?Cat_ID=1
Сообщение отредактировал werwolf: 19 January 2009 - 14:08
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2009 - 13:27
Знакомый поставил рекаро, хватило его на неделю... снял и поставил родные, тока кожей перешил. Другой друган поставил салон от лекса, передние подверглись сложной установке с переваркой креплений на кузове, НО КАК сейчас обалденно!!! В придачу он воткнул аммы задние от двухСотки, едет счас как в тахе, слегка покачивает на неровностях ....
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2009 - 13:50
Абсолютно вірно! Якщо в L200 поставити сидіння з жорсткою боковою підтримкою, то дуже складно буде кожен раз при посадці в авто "перелазити" через валик бокової підтримки, це пов"язано з високою посадкою водія, а якщо врахувати можливий ліфт підвіски, то процедура стане проблемою! Прикладів установки спорт сидінь в L200 не знаю, але бачив Ниву з сидіннями Рекаро, сидіння хороші! Але не для Ниви! Через незручну проблематичну посадку сидіння швидко перетворилися в непотріб: шкіряна обшивка на валиках бокової підтримки протерлась до дірок через кілька місяців експлуатації! :baranka:Знакомый поставил рекаро, хватило его на неделю... снял и поставил родные, тока кожей перешил.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2009 - 14:15
Поднял переднюю часть сидения с помощью проставок и все ОК, нога перестала затекать и стало намного удобнее сидеть. ИМХО
+1
чрез 2 недели после покупки так сделал, хотя изначально планировал менять сами сидухи. Когда ездил к официалам на ТО0 то все мастера сбежались смотреть и пробовать. Потом слышал, как один другому предлагал такие же проставки самим делать и элькаводам на сервисе предлагать с установкой.
p.s. а для бездора отдельно купил чехол водонепроницаемый (у Одиссея и многих других видал - удобно получилось и обивка чистая остается).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей