Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1682 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 12:38
5-го февраля, для тех, кто не в клубах и самостоятельно принимает участие в акции протеста против произвола законов!!! Такой расклад - выступаете синхронно с любой точки города в Киеве по направлению к ВР ровно в 9-00, двигаетесь пока пробка вас не остановит. В машине должно быть мин 2 чел, запас еды, теплой одежды, теплого питья, личный паспорт. Один чел остается в машине, остальные пробираются к ВР. С собой желат иметь плакат с одним из лозунгов написанных выше. Использовать для написания плакатов можно белый лист бумаги и балончик с краской. Вся дополнительная инфа в штабе.
#1683 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 13:07
многие наверно слышали высказывание терехина что повышение ТС вводиться для сбора средств на возврат кредита банку Morgan Stanley, который благополучно раздерибанили, если кто общаеться с дорожниками то наверное знает какие откаты были и все такое.
то есть меня так и подрывает еще пару лозунгов добавить себе и друзьям на машины: типа "х..й дам денег на погашение с3.14зженых кредитов", или "не х.й было 3.14здить кредит Morgan Stanley", хочу спросить у ответственных товарисчей, можно ли или не стоит провоцировать бандерлогов?
и еще беру мегафон, что стоит весчать в ефир?
еще момент можно было бы сделать раздачу листовок сегодня в пробках - можно еще в вечерних пробках пораздавать. много людей не в клубах и не в курсе, а могли бы ситутативно поддержать. раздавать только автомобилистам.
то есть меня так и подрывает еще пару лозунгов добавить себе и друзьям на машины: типа "х..й дам денег на погашение с3.14зженых кредитов", или "не х.й было 3.14здить кредит Morgan Stanley", хочу спросить у ответственных товарисчей, можно ли или не стоит провоцировать бандерлогов?
еще момент можно было бы сделать раздачу листовок сегодня в пробках - можно еще в вечерних пробках пораздавать. много людей не в клубах и не в курсе, а могли бы ситутативно поддержать. раздавать только автомобилистам.
#1685 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 13:41
многие наверно слышали высказывание терехина что повышение ТС вводиться для сбора средств на возврат кредита банку Morgan Stanley, который благополучно раздерибанили, если кто общаеться с дорожниками то наверное знает какие откаты были и все такое.
1. Про Morgan Stanley писать, думаю, смысла мало. Врядли много народа в курсе о чем речь. Да и мы не следственная комиссия :rolleyes: . "Геть гр. тр. збір!" або "Геть тимчасові талони!" - информативно и понятно каждому.
2. Слово ЙУХ тоже всем понятно, но прошу на плакатах его не употреблять - взрослые интеллигентные люди всетаки...
3. Вещать в эфир перечень наших требований - отличная идея. Народ должен понимать, чего добиваемся. ЙУХ - см п.2 :)
4. С листовками - все в ваших руках. Идея прекрасная.
удачи!
#1688 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 14:23
1. Про Morgan Stanley писать, думаю, смысла мало. Врядли много народа в курсе о чем речь. Да и мы не следственная комиссия :rolleyes: . "Геть гр. тр. збір!" або "Геть тимчасові талони!" - информативно и понятно каждому.
2. Слово ЙУХ тоже всем понятно, но прошу на плакатах его не употреблять - взрослые интеллигентные люди всетаки...
3. Вещать в эфир перечень наших требований - отличная идея. Народ должен понимать, чего добиваемся. ЙУХ - см п.2 :)
4. С листовками - все в ваших руках. Идея прекрасная.
удачи!
Укравтодор досрочно отдал свои долги
Главный дорожник страны Гуржос считает, что таким образом он "спас Украину от дефолта"
"Принято решение о досрочном погашении кредита "Укравтодора" перед банками-кредиторами", - сказал руководитель "Укравтодора" Вадим Гуржос.
"Выплаты уже частично проведены и до конца недели будут закрыты", - добавил он.
В связи с этим, по словам Гуржоса, "все слухи о дефолте или кросс-дефолте с повестки дня сняты".
При этом он отказался назвать условия, которые позволили Украине досрочно погасить кредит.
"Эти вопросы носят конфиденциальный характер и по договоренности двух сторон содержание соглашений не распространяется и оно не для печати", - подчеркнул Гуржос.
Также он добавил, что долг возвращен "на условиях, уникальных на сегодняшний день".
Как известно, банк Morgan Stanley подал заявку на досрочное погашение кредита, предоставленного "Укравтодору", в связи с ухудшением рейтингов Украины.
Половина задолженности перед Morgan Stanley была продана другому банку - Credit Suisse.
Отправить
Источник: Украинская правда
#1689 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:01
на "заготовочном" сайте, или на листовках:
Акция проводится без поддержки политических сил.
В листовках, агитках и т.п. на мой взгляд, должно отсутствовать слово АКЦИЯ (митинг, протест и т.д.). Можно писать всё, что угодно, но слово АКЦИЯ даёт право правоохранительным органам считать мероприятие незаконным и принимать меры пресечения. Неизбежно возникнут конфликтные ситуации. Разрешение на разного рода акции (насколько я в курсе) даёт киевская мэрия. А мы в данном случае собираемся ехать в колонне по своим делам. Я могу и ошибаться в своём заявлении, но предусмотреть это необходимо. Не хочется давать повода правоохранительным органам для активных действий. Там не дураки сидят, и дело своё знают. Какой инструктаж получит личный состав правоохранительных органов перед заступлением на дежурство не знает никто.
#1691 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:16
Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента :angry: .... вот вам и не политическая акция :rolleyes:
#1692 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:20
Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента :angry: .... вот вам и не политическая акция :rolleyes:
ну вот..
приплыли..
:angry:
#1693 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:23
а мы завтра заявим, что корчинских галимый урод и провокатор и к нам никакого отношения не имеет.Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента
#1695 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:42
нашел сайт корча где он делает вид, что это он все организовал http://www.bratstvo....s...ew&id=14741
#1697 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:45
450px_Anarchist_flag_svg.png 2.17К
54 Количество загрузок: Вот уже народ выложил ссылки про "Достали":
http://rutube.ru/tracks/1485822 ... ef179d167808e173b683
Лично у меня на машине будут еще и такие плакаты (см.рис) и пусть привяжут к какой-либо политике :)
http://rutube.ru/tracks/1485822 ... ef179d167808e173b683
Лично у меня на машине будут еще и такие плакаты (см.рис) и пусть привяжут к какой-либо политике :)
#1698 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 15:48
Вот на корре.в коментах прочитал,мне понравилось....
archer29 | 04.02.2009, 15:28
В Украине возможна революция только в том случае, если к каждому гражданину Украины войдут в дом и предложат вые бать его жену, забрать его личный диванчиГ, продать органы ЕГО детей в Польшу или ампутировать ногу ЕГО бабуЖке. вот тогда среднестатистический биомассовый украинец МОЖЕТ быть возьмется за молоток или топор и пойдет убивать, но убивать за СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, а потом- вуаля - ГОПНЕГИ исполняют и шапито начинает работу!)))
Ответить Пожаловаться
сори за флуд.......
archer29 | 04.02.2009, 15:28
В Украине возможна революция только в том случае, если к каждому гражданину Украины войдут в дом и предложат вые бать его жену, забрать его личный диванчиГ, продать органы ЕГО детей в Польшу или ампутировать ногу ЕГО бабуЖке. вот тогда среднестатистический биомассовый украинец МОЖЕТ быть возьмется за молоток или топор и пойдет убивать, но убивать за СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, а потом- вуаля - ГОПНЕГИ исполняют и шапито начинает работу!)))
Ответить Пожаловаться
сори за флуд.......
#1700 Гость_AhuraMazda_*
Отправлено 04 February 2009 - 15:51
Если писать плакаты Корчинский не снами, то это ему лишний пиар, я был сегодня возле его акции, 20 калек из которых 5 его актив а 15 роботяги по 50 грн (цену выяснял лично), думаю надо будет в интервью. пресс-релизах уточнить, что политические силы в т.ч. Корчинский и Братство к нам отношения не имеют и пытаются спикулировать на нашей теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей