Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 85 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1681 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:35

Самое поганое в наших СМИ: репортажи надо делать ДО акции, что б о ней узнало и учавствовало как можно больше людей, а не после. До сих пор очень многие не знают что где и как.

#1682 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:38

5-го февраля, для тех, кто не в клубах и самостоятельно принимает участие в акции протеста против произвола законов!!! Такой расклад - выступаете синхронно с любой точки города в Киеве по направлению к ВР ровно в 9-00, двигаетесь пока пробка вас не остановит. В машине должно быть мин 2 чел, запас еды, теплой одежды, теплого питья, личный паспорт. Один чел остается в машине, остальные пробираются к ВР. С собой желат иметь плакат с одним из лозунгов написанных выше. Использовать для написания плакатов можно белый лист бумаги и балончик с краской. Вся дополнительная инфа в штабе.

#1683 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:07

многие наверно слышали высказывание терехина что повышение ТС вводиться для сбора средств на возврат кредита банку Morgan Stanley, который благополучно раздерибанили, если кто общаеться с дорожниками то наверное знает какие откаты были и все такое.

то есть меня так и подрывает еще пару лозунгов добавить себе и друзьям на машины: типа "х..й дам денег на погашение с3.14зженых кредитов", или "не х.й было 3.14здить кредит Morgan Stanley", хочу спросить у ответственных товарисчей, можно ли или не стоит провоцировать бандерлогов?

и еще беру мегафон, что стоит весчать в ефир?

еще момент можно было бы сделать раздачу листовок сегодня в пробках - можно еще в вечерних пробках пораздавать. много людей не в клубах и не в курсе, а могли бы ситутативно поддержать. раздавать только автомобилистам.

#1684 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:40

Народ - за всеми пояснениями звоните в клуб. В личке не успеваем отвечать на все вопросы!

#1685 ВНЕ САЙТА   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:41

многие наверно слышали высказывание терехина что повышение ТС вводиться для сбора средств на возврат кредита банку Morgan Stanley, который благополучно раздерибанили, если кто общаеться с дорожниками то наверное знает какие откаты были и все такое.

то есть меня так и подрывает еще пару лозунгов добавить себе и друзьям на машины: типа "х..й дам денег на погашение с3.14зженых кредитов", или "не х.й было 3.14здить кредит Morgan Stanley", хочу спросить у ответственных товарисчей, можно ли или не стоит провоцировать бандерлогов?

и еще беру мегафон, что стоит весчать в ефир?

еще момент можно было бы сделать раздачу листовок сегодня в пробках - можно еще в вечерних пробках пораздавать. много людей не в клубах и не в курсе, а могли бы ситутативно поддержать. раздавать только автомобилистам.

1. Про Morgan Stanley писать, думаю, смысла мало. Врядли много народа в курсе о чем речь. Да и мы не следственная комиссия :rolleyes: . "Геть гр. тр. збір!" або "Геть тимчасові талони!" - информативно и понятно каждому.
2. Слово ЙУХ тоже всем понятно, но прошу на плакатах его не употреблять - взрослые интеллигентные люди всетаки...
3. Вещать в эфир перечень наших требований - отличная идея. Народ должен понимать, чего добиваемся. ЙУХ - см п.2 :)
4. С листовками - все в ваших руках. Идея прекрасная.

удачи!

#1686 ВНЕ САЙТА   Дядя Бадя

Дядя Бадя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:03

Просьба ко всем участникам кто будет. У кого есть возможность напечатать побольше агит плакатов , листовок и.т.д. и взять с собой, как говорится прозапас, для себя и для того парня что будет ехать рядом.

#1687 ВНЕ САЙТА   Foto_mag

Foto_mag

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:06

Ребята плакат В стиле Жульки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img215.jpg   239.2К   59 Количество загрузок:

#1688 ВНЕ САЙТА   Euge

Euge

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:23

1. Про Morgan Stanley писать, думаю, смысла мало. Врядли много народа в курсе о чем речь. Да и мы не следственная комиссия :rolleyes: . "Геть гр. тр. збір!" або "Геть тимчасові талони!" - информативно и понятно каждому.
2. Слово ЙУХ тоже всем понятно, но прошу на плакатах его не употреблять - взрослые интеллигентные люди всетаки...
3. Вещать в эфир перечень наших требований - отличная идея. Народ должен понимать, чего добиваемся. ЙУХ - см п.2 :)
4. С листовками - все в ваших руках. Идея прекрасная.

удачи!

Укравтодор досрочно отдал свои долги

Главный дорожник страны Гуржос считает, что таким образом он "спас Украину от дефолта"

"Принято решение о досрочном погашении кредита "Укравтодора" перед банками-кредиторами", - сказал руководитель "Укравтодора" Вадим Гуржос.

"Выплаты уже частично проведены и до конца недели будут закрыты", - добавил он.

В связи с этим, по словам Гуржоса, "все слухи о дефолте или кросс-дефолте с повестки дня сняты".

При этом он отказался назвать условия, которые позволили Украине досрочно погасить кредит.

"Эти вопросы носят конфиденциальный характер и по договоренности двух сторон содержание соглашений не распространяется и оно не для печати", - подчеркнул Гуржос.

Также он добавил, что долг возвращен "на условиях, уникальных на сегодняшний день".

Как известно, банк Morgan Stanley подал заявку на досрочное погашение кредита, предоставленного "Укравтодору", в связи с ухудшением рейтингов Украины.

Половина задолженности перед Morgan Stanley была продана другому банку - Credit Suisse.
Отправить
Источник: Украинская правда

#1689 ВНЕ САЙТА   Termit

Termit

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:01

на "заготовочном" сайте, или на листовках:
Акция проводится без поддержки политических сил.

В листовках, агитках и т.п. на мой взгляд, должно отсутствовать слово АКЦИЯ (митинг, протест и т.д.). Можно писать всё, что угодно, но слово АКЦИЯ даёт право правоохранительным органам считать мероприятие незаконным и принимать меры пресечения. Неизбежно возникнут конфликтные ситуации. Разрешение на разного рода акции (насколько я в курсе) даёт киевская мэрия. А мы в данном случае собираемся ехать в колонне по своим делам. Я могу и ошибаться в своём заявлении, но предусмотреть это необходимо. Не хочется давать повода правоохранительным органам для активных действий. Там не дураки сидят, и дело своё знают. Какой инструктаж получит личный состав правоохранительных органов перед заступлением на дежурство не знает никто.

#1690 Гость_MoralEs_*

Гость_MoralEs_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2009 - 15:06

Я живу в соседнем доме с офисом ОРМ. Кто-то от офиса стартовать будет??
PS. У меня до сих пор нет попутчика... :(

#1691 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:16

Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента :angry: .... вот вам и не политическая акция :rolleyes:

#1692 ВНЕ САЙТА   Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:20

Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента :angry: .... вот вам и не политическая акция :rolleyes:

ну вот..
приплыли..

:angry:

#1693 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:23

Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента

а мы завтра заявим, что корчинских галимый урод и провокатор и к нам никакого отношения не имеет.

#1694 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:34

Значит нужно пару больших плакатов "Кочинский не с нами", и там где засветится козлик там его и разворачивать, а лучше несколько

#1695 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:42

нашел сайт корча где он делает вид, что это он все организовал http://www.bratstvo....s...ew&id=14741

#1696 Гость_Sinchro_*

Гость_Sinchro_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2009 - 15:45

а мы завтра заявим, что корчинских галимый урод и провокатор и к нам никакого отношения не имеет.

Вообще охренели!!!!

Кому нужны листовки и флажки 8-093-786-62-44 Женя

Буду сегодня в парке Победы (м.Дарница) с 22-23

#1697 ВНЕ САЙТА   Helmet

Helmet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:45

Прикрепленный файл  450px_Anarchist_flag_svg.png   2.17К   54 Количество загрузок: Вот уже народ выложил ссылки про "Достали":

http://rutube.ru/tracks/1485822 ... ef179d167808e173b683

Лично у меня на машине будут еще и такие плакаты (см.рис) и пусть привяжут к какой-либо политике :)

#1698 ВНЕ САЙТА   shtil

shtil

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:48

Вот на корре.в коментах прочитал,мне понравилось....

archer29 | 04.02.2009, 15:28
В Украине возможна революция только в том случае, если к каждому гражданину Украины войдут в дом и предложат вые бать его жену, забрать его личный диванчиГ, продать органы ЕГО детей в Польшу или ампутировать ногу ЕГО бабуЖке. вот тогда среднестатистический биомассовый украинец МОЖЕТ быть возьмется за молоток или топор и пойдет убивать, но убивать за СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, а потом- вуаля - ГОПНЕГИ исполняют и шапито начинает работу!)))
Ответить Пожаловаться
сори за флуд.......

#1699 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:50

Лично у меня на машине будут еще и такие плакаты (см.рис) и пусть привяжут к какой-либо политике :)

ИМХО это лишнее,смахивает на значек геть усех,атрибутика уже давно утвержденна,украинский флаг,не надо ничего придумывать

#1700 Гость_AhuraMazda_*

Гость_AhuraMazda_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2009 - 15:51

Если писать плакаты Корчинский не снами, то это ему лишний пиар, я был сегодня возле его акции, 20 калек из которых 5 его актив а 15 роботяги по 50 грн (цену выяснял лично), думаю надо будет в интервью. пресс-релизах уточнить, что политические силы в т.ч. Корчинский и Братство к нам отношения не имеют и пытаются спикулировать на нашей теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN