Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#744 ВНЕ САЙТА
#746 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 17:36
А нет нигде ( в другом месте) вчерашнего видео, кроме как на указанной ссылке. Второй день пробую - черный квадрат.
З.Ы. Пока не посмотрю, - есть, спать и пить пиво не буду.
Олег! Заходишь по ссылке, выбираешь дату( вчерашнюю 22 января,программа "В центрі уваги" - 16-20. )Минутку ждёшь и погнали...
#749 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 17:55
Сегодня купил в Союзпечати последний номер журнала "Фокус" № 3-4 (117) от 23.01.2009
А там председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терёхин
рассказал Фокусу, почему автомобилисты должны помогать Укравтодору деньгами...
Комментировать не буду. Нет слов. За такие высказывания о людях - политиков нужно расстреливать...
А там председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терёхин
Комментировать не буду. Нет слов. За такие высказывания о людях - политиков нужно расстреливать...
#751 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 18:05
Сегодня купил в Союзпечати последний номер журнала "Фокус" № 3-4 (117) от 23.01.2009
Таких не стрелять а резать нужно,тупым ножом и оченнь мелко
#753 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 18:08
С сегодняшнего дня по неизвестность мой кукурузер из рядов выбит гаишниками. Отметка в ТП - "номерная панель подварена кустарным способом", а по экспертизе - "вварена.....". Посему на штрафплощадке до суда. Перехожу в разряд безлошадной пехоты.Связь телефонная + мобильный инет +ноутбук , фотоаппарат есть. Дую в дудку, бью в барабан, бегаю к пункту питания, ругаюсь с гаишниками до последнего, живу на винограднике. Кто возьмет в десантное отделение? Участник первой акции, поэтому прошу льготу - в голову колонны.
ПЫСЫ. Остановили меня как-то странно, "в связи с угонами кукурузеров"(моему - 10лет). Вели себя очень вежливо, хотя я высказался по-полной,даже начальник приехал по моему требованию. После того, как загнали на штрафплощадку - ни штрафов ( я по доверенности), ничего. Может у меня уже манечка? Вспомните, 13-го нас снимали на визир и прочую херню.....
ПЫСЫ. Остановили меня как-то странно, "в связи с угонами кукурузеров"(моему - 10лет). Вели себя очень вежливо, хотя я высказался по-полной,даже начальник приехал по моему требованию. После того, как загнали на штрафплощадку - ни штрафов ( я по доверенности), ничего. Может у меня уже манечка? Вспомните, 13-го нас снимали на визир и прочую херню.....
#756 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 18:18
сочувствую!С сегодняшнего дня по неизвестность мой кукурузер из рядов выбит гаишниками. ... Перехожу в разряд безлошадной пехоты.Связь телефонная + мобильный инет +ноутбук , фотоаппарат есть.
раз есть инет + наверняка будет радиосвязь - транслируйте важную инфу в чат, чтобы у кого нету радио могли читать.
или голосом/sms мне +38-091-9092760
#758 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 18:52
Не знаю кто был в парке. У меня висит техосмотр с дулей и ленточки со вторника. И каждый день в движении.Кстати хотел спросить у одноклубников и форумчан. Вчера в парке обратил внимание многих,что реально флажки и агитация только на 3-х машинах. Как это понимать? Кнопкодавы и сочувствующие,тупые,ленивые,подлые или просто трусы??? :O: РЭволюционЭры хреновы.
#759 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 19:18
http://auto.oboz.ua/...01/23/15227.htm
И на Новом тоже только что сюжет был в Новостях. УАЗ-клуб под Радой показывали.
И на Новом тоже только что сюжет был в Новостях. УАЗ-клуб под Радой показывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей