Там, судя по всему, просто перенесли тему. ВОТ ОНА.
нуна сказать тому у кого доступ на http://dostali.io.ua/ -- чтобы подправил ;)
Отправлено 17 January 2009 - 23:19
Там, судя по всему, просто перенесли тему. ВОТ ОНА.
Отправлено 17 January 2009 - 23:42
Отправлено 17 January 2009 - 23:54
Отправлено 18 January 2009 - 11:06
Отправлено 18 January 2009 - 11:27
Да собственно также как и мы . Каждый клуб в своём городе.( или не клуб) Важна дата , требования , но и колличество "несогласных"( а их наверняка немеряно)интересует вопрос касательно других городов? у меня в клубе народ интересуется, как они в других городах могут помочь и поддержать акцию(некоторые смогут приехать, но не все)? есть ли информация о проведении акции в других городах, кроме Киева? и если есть, то ее нужно тоже как-то распространить.
Отправлено 18 January 2009 - 13:58
То, что этих знаков за последние 2 недели появилось очень много ни для кого уже не секрет (их так спешат вешать, что даже это делают кривыми руками - они после этого и висят криво). Особенно в тех местах, где все спокойно идут 80 км/ч, и аварий ни когда не было... boom:... НО меня достало это государство с его правительством! и я против штрафов (точнее то как у нас они реализованы и зарабатываются) и знаков 40 везде! ...
Отправлено 18 January 2009 - 13:59
Отправлено 18 January 2009 - 15:01
я считаю, что нужно не путать все требования, это будет не конкретно и не выполнимо. То есть требования по бензину и штрафам нужно снять однозначно. О бензине тут уже говорилось, о штрафах, скажу что во-первых тема активно пиариться луценко и типа статистика говорит что стало меньше ДТП + поступления в бюджет. короче те кто ездит по правилам и просто граждане это в общем-то поддерживают. В принципе я по своим знакомым судя могу скахать что стали меньше нарушать, ремни пристегивать и т.д.
Требование должно быть одно и конкретное, то из-за чего данная тема и поднялась - тогда есть шанс создать резонанс и инициировать какие-то изменения.
не стоит подымать вопрос в тоне "вон от руля", так это будет на руку опозиции, то есть регианалы могут использовать эту тему. нужно апелировать именно о приведении в соответсвии со здравым смыслом этого закона, не требуя чьей либо отставки или что, это вопрос не решит, более того если это не поменябт те кто это принял, те что придут за ними точно уже ничего не поменяют так как угли уже загребены чужими руками.
Также нужно искать выход на депутатов, чтобы вопрос был поднят в раде.
В противном случае - мирная езда по печерску кроме как шоу ничего конкретного не даст.
Есть вариант более радикальный - это когда все эти хрены там соберуться заблокоировать все подьезды, чтобы они выехать не могли. Но это если есть нужная масса радикально настроеных людей.
Плюс нужно быть готовым что если акция возымеет резонанс - то организаторов попросят в сбу, пошугать, то есть нужно а)быть готовым, б) не светить телефоны хотя бы.
нихочу выглядеть скептиком, но если есть желание чего-то добиться нужно все делать серьезно.
Отправлено 18 January 2009 - 15:19
Отправлено 18 January 2009 - 15:22
Отправлено 18 January 2009 - 15:51
Во -первых считаю ,что за народ по поводу штрафов ты зря расписался. ВО-вторых по поводу ГАИ ,временн. техпасп. то если не решать и не чего не предпринимать, то и можно ничего и не ждать. Создаётся впечатление ,что тебя волнует проблемма только ТС. Кстати у меня 2,2 ТД , но я присутствовал на предыдущих акциях ,где поднимался вопрос только по ТС.ну эти темы, что ты говоришь, очень разные и в компетенции разных инстанций. соответственно ответчиком много и все будут делать вид что это не к ним. нужно сфокусироваться на чем-то одном, то что реально больно для нас и тех кто нас поддерживает. ну не приедут ланосы и черт с ними, критическая масса тех по кому это бьет и так есть.
по штрафам - в целом народ их поддерживает, и ненужно питать илюзий - тут отката назад не будет.
по функционированию ГАИ, временным техпаспортам и т.д. - это тоже такая муть что ее через вр не решиш.
не стоит распыляться, а то получиться базар.
нужно ОДНО вменяемое требование по основной проблеме - ТС!
если вы считаете что я вношу деструктив, удалите мои сообщение, я в принципе ЗА, только не хотелось бы это все превратить в тусовку о наболелом. мы должны действовать жестко и конкретно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей