Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:01
Думаю модераторы так и поступят.Однако ещё есть время для новых тезисов и креативных идей. :)
на ланосе тему закрыли менее чем за час ... модератор пишет что конкретных требований нету ...
цитата:
""Так, владні інституції мають звітувати перед виборцями,це безперечно.
І народ має право змінювати керманичів. Для цього існують вибори. Народ також має право між виборами вимагати якихось рішень, які вважає надактуальними в даний період часу. Які конкретно вимоги ставляться цією акцією? Вибачте, але вимога "Всі в сад!!!" не є конструктивною. Вважаю, що нашому клубу немає сенсу брати участь в подібних заходах. Без конкретних вимог (економічних чи політичних) подібні акції перетворюються на деструктивний бунт, який тільки погіршить ситуацію. Тому тему закриваю.""
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:10
на ланосе тему закрыли менее чем за час ... модератор пишет что конкретных требований нету ...
вот он короткий взгляд на будущее! или замазаный модер?
ЗЫ меня тоже не сильно трогает сбор... пока что на текущей машине! НО меня достало это государство с его правительством! и я против штрафов (точнее то как у нас они реализованы и зарабатываются) и знаков 40 везде! и я за то чтобы упрощали/ускорили регистрацию и прохождение ТО в ГАИ + ЗА чтобы деньги шли на РЕМОНТ и ПОСТРОЙКУ хороших! я уже не говорю отличных! как в европе! дорог!!!
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:14
цитата:
""Так, владні інституції мають звітувати перед виборцями,це безперечно.
І народ має право змінювати керманичів. Для цього існують вибори. Народ також має право між виборами вимагати якихось рішень, які вважає надактуальними в даний період часу. Які конкретно вимоги ставляться цією акцією? Вибачте, але вимога "Всі в сад!!!" не є конструктивною. Вважаю, що нашому клубу немає сенсу брати участь в подібних заходах. Без конкретних вимог (економічних чи політичних) подібні акції перетворюються на деструктивний бунт, який тільки погіршить ситуацію. Тому тему закриваю.""
Собственно ничего неожиданного."Яка держава, такі і терракти". Конечно везде есть исключения,не хочется обидеть хороших людей.Однако сами видите.Его хата скраю и его это не касается.Отчасти правильно расчитали "можновладці" со ставочками ТС. ;)
ПыСы: Слушайте ну неужели действительно мировозрение так зависит от марки автомобиля??? boom:
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:14
вот он короткий взгляд на будущее! или замазаный модер?
ЗЫ меня тоже не сильно трогает сбор... пока что на текущей машине! НО меня достало это государство с его правительством! и я против штрафов (точнее то как у нас они реализованы и зарабатываются) и знаков 40 везде! и я за то чтобы упрощали/ускорили регистрацию и прохождение ТО в ГАИ + ЗА чтобы деньги шли на РЕМОНТ и ПОСТРОЙКУ хороших! я уже не говорю отличных! как в европе! дорог!!!
хорошо написал ^_^
я надеюсь, что модер просто не вник ))) открыл еще одну тему. щас меня там забанят, наверное.
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:16
Собственно ничего неожиданного."Яка держава, такі і терракти". Конечно везде есть исключения,не хочется обидеть хороших людей.Однако сами видите.Его хата скраю и его это не касается.Отчасти правильно расчитали "можновладці" со ставочками ТС. ;)
ПыСы: Слушайте ну неужели действительно мировозрение так зависит от марки автомобиля??? boom:
я общаюсь с ребятами с ланос-клуба, и позиция модера никак не отражает общего настроения.
думаю, это недоразумение.
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:26
Ланос в кусты?"Так, владні інституції мають звітувати перед виборцями,це безперечно.
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:34
"Так, владні інституції мають звітувати перед виборцями,це безперечно.
Ланос в кусты?
Скорее всего нет.Просто разные люди,разные мнения.Ну думает человек так,его это не касается,можно только порадоватся что у нас есть люди полностью довольные и верящие что может реализовывать свои конституционные права. Как говорится "блажен кто верует".
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:39
"Так, владні інституції мають звітувати перед виборцями,це безперечно.
Ланос в кусты?
наверное в полтаве (откуда судя по подписи модер закрывший тему) - - - нет наших проблем )))
но это уже флуд. с ланосом (клубом) ситуация ясна, давайте не будем это обсуждать, потому что банально уйдем от основной темы.
как я писал выше - у меня есть время желание и опыт. И я не согласен с текущим положением вещей.
8067 401 27 46. Юрий.
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:43
Автостоянки! Гаражи! Дворы! Парковки у супермаркетов, торговых центров, рынков! СТО, мойки, шиномонтажи! Любые другие места в своём квартале-районе, где есть/стоят автомобили. Вот на этих объектах очень важно максимально разнести и разложить под дворник листовки.
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:45
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 22:53
Завтра займусь этими обектами,народ только ЗА !Автостоянки! Гаражи! Дворы! Парковки у супермаркетов, торговых центров, рынков! СТО, мойки, шиномонтажи! Любые другие места в своём квартале-районе, где есть/стоят автомобили. Вот на этих объектах очень важно максимально разнести и разложить под дворник листовки.
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 23:01
В каждом гараже и стоянке при въезде есть доска объявлений. Я сегодня листовку расклеивал. Народ подходил, читал и все настроены поддержать акцию. Старики говорили, что "молодци ребята, надо гадам показать кто в доме хозяин" (это дословно).Завтра займусь этими обектами,народ только ЗА !
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 23:10
касательно списка тем и клубов на http://dostali.io.ua/
есть такая строчка -- Украинский автоклуб Lada Syndicate
при попытке зайти выдает -- Запрошенной темы не существует.
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2009 - 23:16
касательно списка тем и клубов на http://dostali.io.ua/
Там, судя по всему, просто перенесли тему. ВОТ ОНА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей