Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1642 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 20:47
кстати, у нас тоже их много разложили... чьих рук дело?
Угадай.? Я не много в начале замешкался,а дяденька уже в центре сидит.Понимаешь г-н Назаренко О.Ю. (президент ВААИД), высокопрофесиональный юрист,люди до глубокой ночи разрабатывающие документы и влияющие реально на что-то скромно сидели по правую руку "титана мысли".На него журналисты пришли ,а не на Назаренко. Хорошо хоть меня не подвинул.Спасибо дяденьке.
#1643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 20:54
Подводник, вы почему такой резкий? Если ДО СИХ ПОР не ясно, то уточняю: я - не Александр Сорока.Титана мысли видно сразу.Молодец. И прессконференцию подготовил ,позаботился договорился,оплатил ,журналистов пригласил,пресрелизы,агитацию сделал и раздал,разослал.Ночь на кануне не спал,говорил очень содержательно.И рассылки по мылу учасникам сборов о Корчинском не приходят,с его адреса,спасибо сказал коллегам за предоставленную возможность. Да забыл о листовочках "Геть Усіх"под лобовухами припаркованых машин сразу после пресухи.
Смотри страна на своих героев.
#1644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:08
Вообще забавно, насколько ЛИЧНО ВАС беспокоят такие вопросы, как "кто где сидит" на конференции... Неужели так бьет по самолюбию?Угадай.? Я не много в начале замешкался,а дяденька уже в центре сидит.Понимаешь г-н Назаренко О.Ю. (президент ВААИД), высокопрофесиональный юрист,люди до глубокой ночи разрабатывающие документы и влияющие реально на что-то скромно сидели по правую руку "титана мысли".На него журналисты пришли ,а не на Назаренко. Хорошо хоть меня не подвинул.Спасибо дяденьке.
#1645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:11
Подводник, вы почему такой резкий? Если ДО СИХ ПОР не ясно, то уточняю: я - не Александр Сорока.
Уважаемый АЛЬТ. Я имел ввиду вашего одноклубника АЛЕКСАНДРА СОРОКУ, а вовсе не Вас. А на некоторую резкость имею серьёзные основания. Убедительная просьба к уважаемому клубу "Детроит-клан" выбрать другого координатора. Остальной актив высказывает ему недоверие и в дальнейшем сотрудничать отказывается. Координаторов перечислять? Или не имеет смысла? ;)
#1646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:22
Вообще забавно, насколько ЛИЧНО ВАС беспокоят такие вопросы, как "кто где сидит" на конференции... Неужели так бьет по самолюбию?
Я не буду проводить ликбез по поводу делового этикета,правил хорошего тона, правильности подачи информации,восприятия её журналистами и прочих тонкостях.Просто долго объяснять.Кстати я не очень и рвался и готов был уступить своё место професионалам - юристам,экономистам и пр.Коллективом было принято решение меня оставить в учасниках,что собственно и произошло. И кстати довольно не плохо получилось.( у меня были попытки слинять в зрители и задаватели вопросов)
На этом моя демократичность в отношении Вас заканчивается.Очень прошу прекратить не здоровую полемику.Как минимум сказать спасибо за предоставленную возможность высказатся и Вашему представителю. Пожалуйста прислушайтесь к нашим пожеланиям.
#1647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:22
См. личные сообщения.Уважаемый АЛЬТ. Я имел ввиду вашего одноклубника АЛЕКСАНДРА СОРОКУ, а вовсе не Вас. А на некоторую резкость имею серьёзные основания. Убедительная просьба к уважаемому клубу "Детроит-клан" выбрать другого координатора. Остальной актив высказывает ему недоверие и в дальнейшем сотрудничать отказывается. Координаторов перечислять? Или не имеет смысла? ;)
#1648 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:29
#1649 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 21:38
Харьков. Сегодня по необъяснимым причинам был сорван прямой радиоэфир на тему повышения ставок ТС в одной из лучших передач города (ведущего называют Харьковским Шустером). Вся студия радиостанции была в шоке. Такое последний раз было в 2004-м. Причины вроде как технические. Может быть и так. Но пока факт - наш прямой эфир не состоялся. Основная тема эфира - как к нам примазываются разные полит.силы (спасибо Виктору за идею). По странному стечению обстоятельств мне сегодня звонили из Харьковского областного осередка ПРУ на тему - "а давайте мы вам поможем". Отбился. Центр Харькова завален листовками "геть усихив".
Мне сегодня пришла странная смс с неизвестного номера- "не советуем проводить акцию 5-го числа. Пожалеете. Доброжелатетели"
Завтра пресс-конференция и прямой эфир на одном из местных телеканалов. Все будем озвучивать.
Держитесь, коллеги. Что-то странное творится.
Мне сегодня пришла странная смс с неизвестного номера- "не советуем проводить акцию 5-го числа. Пожалеете. Доброжелатетели"
Завтра пресс-конференция и прямой эфир на одном из местных телеканалов. Все будем озвучивать.
Держитесь, коллеги. Что-то странное творится.
#1651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2009 - 22:37
В текст Обращения нет смысла вставлять многие технические моменты, как правила пишутся общие положения и конкретные знаковые требования. Решения по остальным проблемам должны вырабатываться в рабочем порядке уполномоченными рабочими комиссиями. По поводу проведения техосмотра вопрос непростой. Например в Германии техосмотр проводит одна частная компания АДАК на основе чего выдает свидетельство ТЮВ. Сама полиция к этому не имеет отношения и только проверяет наличие такого освидетельствования ТС.Предлагаю добавить в текст обращения ещё один пункт, а именно
УБРАТЬ ВСЕХ ПОСРЕДНИКОВ В ВИДЕ КОМЕРЧЕСКИХ СТРУКТУР, КОТОРЫМ РАЗРЕШЕНО ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОБИЛЕЙ.
Ни для кого не секрет, что в 2009 году сроки проведения технического осмотра автомобилей продлили до декабря месяца. При этом отдельным коммерческим структурам было разрешено проведение этого техосмотра.
Это сколько же «кормушек» при ГАИ откроют для себя наши коалицианты. Ведь все эти предложения идут от них.
После всех последних действий наших «слуг народа» я убеждён в том, что уплата транспортного сбора будет осуществляться через расчётные счета этих коммерческих структур. Схема прохождения средств уже определена и многие тихо потирают руки в «предвкушении праздника жизни». Именно это (на мой взгляд) является одной из причин мешающей принять нормальный прозрачный закон о взимании транспортного сбора. А в этом случае не видать нам нормальных дорог НИКОГДА.
Если данное предложение не пройдет, по какой либо причине, то необходимо будет приехать для проведения техосмотра в середине декабря. Колоссальная очередь не даст возможности заработать этим … (затрудняюсь даже слово необходимое подобрать) свои деньги.
#1658 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 01:04
На "ЭРЕ", в вечерних новостях прошла информация с пресс-конференции.Еще раз сегодня будет в 12.00 и завтра в 6, 7, 8 часов.
Успел поставить на запись. Вот фрагмент записи:
TV_CH6_ERA.mpg | 34581 KB
rapidshare
#1659 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2009 - 09:38
баркас,моровец,дункан,котенко,автор,денисов,басяня +3,сое,гдемаджь,лимон,зундер,бандерас,дункан,орёл,ёжик,коннект,вован,вервольф,ма
ксор,LZLZ-CFIF,спайдер,синхро,козак+1,хелмет,патруллер,лёха,тёма,подводник,банкир,хруст,зи
г,хан,дон,аксакал,алексиос+3,жук,мікола,носар+1,анри,юрвик,гарушелка,рой,вад,,вит
,
амиго,которыб,некст,тихоход +1,барт,AL-X8,мое-море,валентино +2,бобр,ностромо +3,барс,чита,свампер,галлопер,сёма+3,бронко +11,сави,серге-оболонь,эгоист,лонг,штюрман,рэд,хант,лодочник,микрик,дядя-бадя +2,фото-маг,нат,сам.
Прошу сразу прощения если переврал чейто ник. Дело в том что нужно определится,т.к. будет две точки старта.Удобные для левого и правого берега.Также при этом нужно не забывать о том,что колоны должны быть боль мень равные. Я могу волевым решением просто взять и распределить или дать возможность выбрать?Можете коротко и без лишних вопросов перезвонить,но только буквально коротко...в клуб или мне. На форуме отвечать не надо.
ксор,LZLZ-CFIF,спайдер,синхро,козак+1,хелмет,патруллер,лёха,тёма,подводник,банкир,хруст,зи
г,хан,дон,аксакал,алексиос+3,жук,мікола,носар+1,анри,юрвик,гарушелка,рой,вад,,вит
,
амиго,которыб,некст,тихоход +1,барт,AL-X8,мое-море,валентино +2,бобр,ностромо +3,барс,чита,свампер,галлопер,сёма+3,бронко +11,сави,серге-оболонь,эгоист,лонг,штюрман,рэд,хант,лодочник,микрик,дядя-бадя +2,фото-маг,нат,сам.
Прошу сразу прощения если переврал чейто ник. Дело в том что нужно определится,т.к. будет две точки старта.Удобные для левого и правого берега.Также при этом нужно не забывать о том,что колоны должны быть боль мень равные. Я могу волевым решением просто взять и распределить или дать возможность выбрать?Можете коротко и без лишних вопросов перезвонить,но только буквально коротко...в клуб или мне. На форуме отвечать не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей