Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 67 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1321 ВНЕ САЙТА   Helmet

Helmet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:57

Уважаемые автомобилисты!!

Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.

Автор: diez пвт | 30/1/2009 3:58 PM | Кому: Усім | ответить | цитировать
SUBJ: Поддержим акцию авто-мото протеста!! 5.02.2009

связались с владельцем ресурса IO.UA.
на сервере ночью лег системный винт.
обещают до конца дня сегодня сделать.

разумеется речь про сайты: http://avtoprotest.io.ua http://dostali.io.ua/journal.php

Это сообщение с "moto.kiev.ua". DIEZ - администратор сайта "moto.kiev.ua". .Так что вполне возможно, это действительно технические проблеммы.

#1322 ВНЕ САЙТА   nikaxxl

nikaxxl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:31

Решил немного "наверное" по флудить....
г. Краматорск сегодня собралась инициатив гроуп, постановили суббота агитационный день!!! завтра 3-мя-4-мя обклееными или с агит. символикой машинами катаемся по городу и раздаем листовки, агитируем с пояснением происходящего народ!!!! что получиться посмотрим... но флаг нашли, громко говоритель нашли, дудку нашли...!!!

если потом дадите возможность фото отчет о субботе выложим на сайте автопротеста в разделе например "подготовка к акции" вот как то так!!!!

Ну и наш микро отчет:
!!! г. Кривой Рог !!!
Проведены агит встречи с представителями клубов :
БМВ, Мерседес, Митсубиси, Ланос, Тюнинг, Уличные гонки
По предварительным данным активных участников более 80 машин!!!
Это не может не радовать.
Завтра-послезавтра - дни сбора подписей по клубам : я размножу обращение к прыщавому и соберем что получиться.
Решили первый экземпляр отправить в Киев "Подводнику" не позднее 4 февраля. (способ сообщу в телефонном режиме)
Чтобы враги не перехватили шифровку революции :-)
Нашлись неожиданные спонсоры : старшие!!! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
На 05.02.2009 готовим еще флагов и ленточек. В наклейках проблем нет.
80503212525 Сергей - Обклеенный до безобразия Чероки
80501370000 Дмитрий (штаб : Мелешкина, маг. Конкордия, следующий за Лада-2)
80684063911 Роман

#1323 ВНЕ САЙТА   Black Cat

Black Cat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:44

[quote name='nikaxxl' date='30.1.2009, 23:31' post='170992']

Г. Николаев.
Собираемся ехать в Киев на акцию.
TLC 100.
Нас мало, но мы в тельняшках!!!

#1324 ВНЕ САЙТА   Басяня

Басяня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:50

Ничего не глохнет!!!
Агитация проведена, разъяснительная работа проведена, конкретика ведется в личках, результат будет 5-го...
Всё...!!!
ЗЫ. просто не вижу смысла мусолить одно и то же и перетирать все по третьему разу...

Очень мудро и правильно.
Позволю поделиться своими наблюдениями последних двух месяцев.
В середине декабря случайно наткнулась на информацию о планируемой акции "Достали" (22 декабря). почему-то хотелось верить, что люди решили наконец выйти из стойла и дать знать чудо-власти нашей, что терпение заканчивается. Печатали листовки, знакомились с единомышленниками, сигналили на Крещатике в условленный день...Вот здесь бы попытаться объединиться. организоваться, показать, что люди понимают, что происходит, а то уже такое сложилось у политиканов впечатление, что народ "съест" всё.
Но...Многочисленные форумы, форумчики, сайты. Переливание из пустого в порожнее. одни хотят "с места в карьер" въехать на полит. Олимп, другие кредиты не хотят платить, третьи в отдельные республики ("Третьи", кстати), поддерживаем не поддерживаем "Манифест" и этой пены всей - море. Из "Мы -Украина" ребята тему заложников на "Фаине" сдвинули, за что им низкий поклон, но тоже до этого в форуме наполеоны клавиш оторвались по полной.
Так что, меньше слов - больше дел. Всё получится. Чаще здесь читаю, чем пишу. Моё личное мнение - здесь собрались очень достойные люди.

#1325 ВНЕ САЙТА   CYBER

CYBER

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:02

"В чем сила брат??? В деньгах!!! Деньги правят миром! а я думаю в ПРАВДЕ ВСЯ СИЛА!!! ЗА КЕМ СТОИТ ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЕ!!!" а ПРАВДА ЗА НАМИ НАШЕ ДЕЛО ВЕРНОЕ!!!!
Не шагу назад, не шагу на месте а только вперед и только все вместе!!!!!!! )))
У нас все получиться потому что МЫ вместе!!!!

#1326 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:07

РэволюцЫонЭры!
Вы быстрее пишете, чем я успеваю читать.
Берегите силы на 5 февраля!

#1327 ВНЕ САЙТА   RoM_MOTO

RoM_MOTO

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:10

Вот набрел на такой протест, но в Москве
http://www.yaplakal....opic226224.html
Человек гуашью разрисовал машинку ... я вот задумался гуашь ведь не вредно для лакокрасчного покрытия авто ... есть идея и свою в таком стиле обрисовать... :-)

#1328 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:14

Вот набрел на такой протест, но в Москве
http://www.yaplakal....opic226224.html
Человек гуашью разрисовал машинку ... я вот задумался гуашь ведь не вредно для лакокрасчного покрытия авто ... есть идея и свою в таком стиле обрисовать... :-)

ребята как-то праздновали ДР мицу-клуба - не могли потом отмыть гуашь...

#1329 ВНЕ САЙТА   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:15

Вот еще один лозунг-цитата с конституции Украины:

Стаття 24.
Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Соответсвенно налог на имущество (машин в том числе) ЗАПРЕЩЕН КОНСТИТУЦИЕЙ!!!
Что говорит о не конституционности закона о налоге на транспорт.
Транспортный збор это общак на дороги, а налог это в общак государства.
Так что есть еще один аргумент.

Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 31 January 2009 - 00:18

#1330 ВНЕ САЙТА   RoM_MOTO

RoM_MOTO

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:19

ребята как-то праздновали ДР мицу-клуба - не могли потом отмыть гуашь...

Блин... плохо....
хм ... но стекла я думаю можно обрисовать ... завтра попробую:))

#1331 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:29

РэволюцЫонЭры!
Вы быстрее пишете, чем я успеваю читать.
Берегите силы на 5 февраля!

Олежка, запал есть у народа и это хорошо. Главное , чтобы он не пропал к 5-му. Хочется мне проверить некоторые" закравшиеся" мысли. Вот 5-го и посмотрю, так лично для себя. :war:

#1332 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:39

Олежка, запал есть у народа и это хорошо. Главное , чтобы он не пропал к 5-му. Хочется мне проверить некоторые" закравшиеся" мысли. Вот 5-го и посмотрю, так лично для себя. :war:

Так и запал разный бывает.... Иногда остаётся только запах....
Я напомню для вновь прибывающих, что правилом хорошего тона на нашем форуме считается вывешивание своей фотографии на аватаре. Ну а если страшно, тогда берегите запал...

#1333 ВНЕ САЙТА   musiy

musiy

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:02

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо поновлення дії генеральної довіреності та зниження ставок податку з власників транспортних засобів
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34247

---
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо скасування обов'язкової реєстрації підрозділами ДАІ надання права керування транспортними засобами
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=33953

Преший повний БРЕД !

#1334 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:14

А если серьезно...Я не хотел бы, что бы в порыве эмоций во время протеста, акция переросла из мирного протеста во что-то другое и кто либо из участников пострадал, или его машина.

Изображение

#1335 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:07

Изображение

:lol: ну будем надеятся что Хрен ...

#1336 ВНЕ САЙТА   Которыб

Которыб

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:39

Так и запал разный бывает.... Иногда остаётся только запах....
Я напомню для вновь прибывающих, что правилом хорошего тона на нашем форуме считается вывешивание своей фотографии на аватаре. Ну а если страшно, тогда берегите запал...

моя фота у меня в профиле, кто хочет смотреть - велкам ! а аватара - это аватара. это мое второе Я. Запала хватит на многая лета, уж больно все это ...... достало ! пардон за офф. пятого жду как манны небесной ! 

#1337 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:21

Участникам акции: Никакого оружия в машине!!! Биту, мачете, огнестрельное - изъять! Лопата и бензопила - не оружие. :)
Никакого бензина в бутылках, только канистры!
Масло-бензиновые смеси для двухтактных моторов однозначно только в канистрах! не в бутылках!!!!

На провокации не вестись и избегать!

Милиция имеет право попросить произвести досмотр автомобиля! При этом водитель имеет право отказаться от досмотра на месте, но потребовать опечатать автомобиль (с этого момента никто в авто не открывает двери), составить акт, доставить авто в РОВД на эвакуаторе, досмотреть там в присутствии понятых. Ваш автомобиль - ВАША ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Не стесняйтесь об этом напоминать представителям власти.

Вообще любой досмотр даже на месте только с согласия, только при понятых и только ОДНИМ сотрудником и чтоб понятые видели действия сотрудника!!! Можно затребовать адвоката. На вопрос "это займёт ... времени" отвечаете, что Вы не спешите. :)
Обыск авто только по решению суда, при понятых, и тут не попрыгаешь.
У кого юридическое, подправьте, плз. Могу ошибаться.

Поведение участников при остановке идущего впереди постом ГАИ было описано выше.

#1338 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 10:38

Ну вот.Приятно что люди прочитав форум и переосмыслив делают правильные выводы.Как пример:

Всем машинам и пешеходам вести видеозапись!!! Можно скрытно.( наоборот только в открытую,демонстративно! Коментарий мой)
Спецназ, ВВ, беркут, кобра и прочие:
Из окон НИЧЕГО не выбрасывать вообще!!! Это не только 5 февраля это полезно, а принято в цивилизованном обществе всегда, ну просто напоминаю. А уж 5-го это 100% может быть воспринято как провокация с нашей стороны!

На провокации не вестись никак и ни за что!!! двери своего авто блокировать заранее.
Если вспышка или выстрел поблизости, то уходить в сторону.
Если близкий экипаж в беде, то выступать очевидцем, кричать "вы гестаповцы!!!" итд противодействие, остальные снимают видео скрытно.

Если кого-то остановило ГАИ, то несколько последующих машин останавливаются, окружают кольцом с настоятельным вопросом "а почему собственно?"

Общение по рации: реагируем только на знакомые голоса и соответствие позывным. Суровые (мало ли) приказы штурманы ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждают по мобилке ведущему.

Если Вы попали под "акция-провокация", то руки за голову и сидеть в машине, с милицией не драться!!! а все окружающие пишут на видео (продолжают писать то, что было изначально), как вяжут невиновных участников мирной акции. Потом это видео предоставить телекомпаниям, втч иностранным обязательно.

#1339 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:53

Прокомментируйте вот эту рассылку насчет помощи "Братства". Акция ведь изначально задумывалась как полностью аполитичная и не связанная с партиями, при чем тут тогда Корчинский и его "Братство"?

#1340 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:31

По этому поводу мы обязательно выскажем свою точку зрения во вторник на прессконференции в УНИАН. Наша позиция осталась не изменной -
АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ !!!!

Вы сами видите сколько вокруг появилось проходимцев от политики. Этого и стоило ожидать,сами понимаете.Были,есть и сейчас попытки в той или иной форме сотрудничать. Постоянно появляются люди которые ищут "главного" что бы начать взаимовыгодное сотрудничество.Одни чесно предлагают "ресурсы" другие как например Корчинские и Романенки тупо примазываются. Эвон и правительство не далее как давеча предлогало различное сотрудничество. Причём как говорится : складно было на бумаге - да забыли про овраги. Многие на этой акции пытаются сделать себе имя,пропиарится или сорвать какие-то дивиденты. Увы такова природа человека.
У нас пока получается быть не зависимыми и не принимать ни денежной ни партийной помощи. Наша акция действительно народная. Ещё раз повторю много раз сказанное: КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ЦЕНТР,АГИТАТОР И РЕВОЛЮЦИЯ В ОДНОМ ЛИЦЕ !
Не ужели обязательно нужен вожак,вождь,пастух? Вы что стадо или стая? Вы люди! Граждане своей страны за которыми стоит конституция вами же и принятая! Требуйте её выполнения!
АКЦИИ - БЫТЬ ОДНОЗНАЧНО !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN