Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 65 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1281 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:37

[quote name='Альт' date='30.1.2009, 18:03' post='170887']
Данный форум стал "несколько" более популярным в последние недели, вам не кажется?

Уважаемый F13, дабы этот форум не был более популярным нехер тут флудить. Иди в Гугл и чирикай.

#1282 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:44

Данный форум стал "несколько" более популярным в последние недели, вам не кажется?

Уважаемый F13, дабы этот форум не был более популярным нехер тут флудить. Иди в Гугл и чирикай.

Не надо таких резких слов.

#1283 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:47

вполне все соответствует нашему национальному менталитету: переругаться и ничего не сделать...давайте толерантнее.

#1284 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:51

[quote name='Альт' date='30.1.2009, 18:03' post='170887']

Нет не кажется,давайте вспомним с какого именно форума все началось???С детройт клана???
И еще,недалее как позавчера вроде все договорились кто кого и где представляет,и есче,свои координаты мы оставляли для КООРДИНАЦИИ действий а не для рассылок непонятного содержания,может немного резко,и вами двигают светлые чувства))),тогда немного извиняюсь но в целом щитаю что я прав

#1285 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:52

Не надо таких резких слов.

Я конечно дико извиняюсь, но если человек на форуме всего две недели, и делает умозаключения о популярности этого форума, то туда ему и дорога!!!!

#1286 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:52

Мальчики не сорьтесь!
Поодерживают - хорошо. Примазываются - отошьём. К 5 надо подготовить прессрелизы, а лучше к 3 и вручить наше обращение к власти через СМИ.

#1287 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:54

Спокойнее надо быть.
Альт-Ф13 не призывает примкнуть к политическим силам и никому позавчерашние координаты не отдавал. Поэтому давайте с уважением относиться друг к другу.

#1288 ВНЕ САЙТА   Альт

Альт

Гость

• Юзер
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:54

В целом, хорошие новости...
http://economics.uni...rus/detail/4190 - цитирую:

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий отмену ежегодного налога на транспорт, но, вместе с тем, предполагающий повышение стоимости горючего.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Украинской народной партии, автором законопроекта является народный депутат Украины, член парламентского бюджетного Комитета, заместитель председателя УНП Ярослав ДЖОДЖИК.
„Новый механизм предусматривает отмену ежегодного налога с владельцев транспортного средства, снижение платы за перерегистрацию и незначительное повышение стоимости горючего, в среднем на 10-12 коп. за литр”, - приводит пресс-служба слова Я.ДЖОДЖИКА.
„Таким образом, во-первых, платить будут не все, кто имеет транспорт, а только те, кто им пользуется. Во-вторых, даже поднятие цен на горючее в объеме, предложенном в законопроекте, будет значительно ниже, чем предварительно предложенный Кабмином налог”, - добавил он.
В сообщении также отмечается, что автор законопроекта приводит такой расчет: „Объем двигателя у старушки „Волги” - 2400 куб. см. и за каждую сотню куб. см, согласно новому законопроекту, нужно заплатить 75 грн. Раньше он платил 250 грн., новый налог требует от него уплаты 1800 грн. Вместо этого, поднятие стоимости бензина на 12 копеек, при том, что на год автомобиль проедет 3000 км., даст „лишние” – 61 грн.”
Таким образом, народный депутат рассчитывает предложить справедливый компромисс между налогоплательщиками и государством.

И вам здрасьте.

#1289 ВНЕ САЙТА   Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:56

Относительно гражданского участия: в принципе, автоклубы - это тоже ОРГАНИЗАЦИИ...

Вот что конкретно написано в тексте от "Братства":

Можете меня еще раз назвать "фанатом Корчинского" или еще как-то, если и ТАКАЯ формулировка вам покажется "политически окрашенной". Я же не понимаю, чем их слова отличались бы от "Клуб Оффроадмастер закликае..." и дальше по тексту?

Где был Корчинсий с 10,01,09 когда приняли этот пиз............тый закон, делал сайт или разрабатывал свою символику 20 дней. Я не удивлюсь если через несколько дней , поближе к времени "Ч" появится ещё один масовик затейник со своими флажками-наклеечками и будет кричать через инет " Все за мной, а я за вами, а убегать так вы за мной". Насколько я помню первые слова в этом действе были сказаны Оффроудмастером и Уаз-клубом. И причём здесь Братство :dont: . Модераторы извините за возможный флуд. Достало :amam:

#1290 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:57

Ну что же, Джоджика поддержим!

#1291 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:00

Ющенко сегодня выступит с экстренным обращением к народу

В связи со сложной экономической ситуацией в Украине Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО выступит с экстренным обращением к украинскому народу, которое будет транслироваться сегодня, 30 января, в эфирах всех украинских телеканалов одновременно в 21.30.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

постоянный адрес статьи:
http://economics.uni...rus/detail/4206

#1292 ВНЕ САЙТА   Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:00

Ну что же, Джоджика поддержим!

Предложение интересное, но ехать все равно НАДО. ИМХО

#1293 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:06

Еще раз высказываю свою личную позицию!
Я лично сам выхожу в знак протеста против принятого закона о налогообложении потому, что считаю это нарушением своих конституционных прав, Конституция Украины запрещает дискриминацию граждан по любому признаку( в том числе и по имущественному), свой гражданский протест я намерен выразить приездом к Верховной Зраде в день открытия сессии, что бы стимулировать депутатов к отмене этого закона. Это моя гражданская позиция, а теперь ответьте мне господа, кто мне нужен для своего волеизьявления? Партии, движения или госструктуры???
Кто мне как гражданину Украины может запретить высказать гражданский протест гарантированный мне конституцией, кому я на этом форуме должен обьяснять , что я собираюсь делать??? А вот кто есть кто, покажет 5 февраля, или мы граждане государства Украина или быдло и кнопкодавы на таможенной территории Украина. Есть гражданская позиция прийди и выскажи ее, а нет сиди дома и не мучай клаву. Кто они без народа Корчинские, Ющенки, Тимошенки и прочии политдеятели!!! Прочтите Конституцию хотя бы один раз и до конца и увидите, что три четверти места в этом сборнике... занимают полномочия Верховной Зрады. Давно Конституцию менять надо, и разворачивать ее лицом к потребностям граждан Украины, а не кланов!!!
Это мое личное мнение и я не требую никого мне отвечать или возражать, мнение сложилось и менять я его не буду.

#1294 ВНЕ САЙТА   Альт

Альт

Гость

• Юзер
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:09

Нет не кажется,давайте вспомним с какого именно форума все началось???С детройт клана???

По состоянию на 13 января в акции принимало участие 5 клубов: ОРМ и УАЗ (большинство машин), Detroit Clan, BenzUA и BMW - по несколько авто. Наших было бы гораздо больше, но мы не были уверены, что колонна провокационно выглядящих в глазах "простого люда" мустангов, фаербёрдов и корветов была бы уместна на той акции - как оказалось, ошибались.

Я конечно дико извиняюсь, но если человек на форуме всего две недели, и делает умозаключения о популярности этого форума, то туда ему и дорога!!!!

Уважаемый Анри, иногда парадоксы автора находятся в голове читателя. Я всего лишь имел в виду, что после того, как ОРМ стал одним из ключевых координационных форумов по акции 5-го числа, здесь зарегистрировалось и начало принимать участие в обсуждениях достаточно много новых пользователей, пришедших с других ресурсов, несмотря на весьма непростую регистрационную процедуру. Небольшое кол-во сообщений и недавняя дата появления НЕ означают, что мнение этих пользователей, меня в том числе, является "анонимным" или еще как-то - а именно на это мне намекал собеседник, к которому я обращал свою реплику о "популярности форума".

И еще,недалее как позавчера вроде все договорились кто кого и где представляет,и есче,свои координаты мы оставляли для КООРДИНАЦИИ действий а не для рассылок непонятного содержания,может немного резко,и вами двигают светлые чувства))),тогда немного извиняюсь но в целом щитаю что я прав

Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ РАССЫЛОК! Хотя бы потому, что не имею списка ваших координатов! Более того, я не поддерживаю прямой контакт с "Братством" вообще (хотя ближе знаком с некоторыми дружественными им орг-циями и людьми).

Прошу прощения у администрации за данный пост-оффтопик, но не я начал флуд и я также не допущу беспредметных инсинуаций в мой адрес со стороны других пользователей и считаю своим правом возможность на них адекватно ответить.

#1295 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 19:09

Народ, я сегодня сваливаю в Карпаты. (Должен был вчера, пришлось перенести). Вернусь в Пн, если вдруг чего, эти 3 дня телефонная связь со мной будет, с ребятами из УАЗ-Клуба также смогу связываться в случае чего.
Макс /MudMax/, УАЗ-Клуб

#1296 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:19

Ющенко сегодня выступит с экстренным обращением к народу..

ню-ню...
хотя у них еще есть шанс до 5-го вернуть все в зад и рассмотреть законопроект Джоджика. :angry:

#1297 ВНЕ САЙТА   слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:30

Они счас заняты более глобальными вопросами. Так что я думаю не успеют

#1298 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:33

Предложение интересное, но ехать все равно НАДО. ИМХО

Ехать по любому! Пусть посмотрят на эту силу. А там и за Лёню пора уже браться. В конец уже оборзел, каждый день что то новое придумывает. И с каждым разом "космичнее".

#1299 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:37

Всем привет Надо ехать, точка. вова

#1300 ВНЕ САЙТА   ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:45

Ехать однозначно. Зачем давать ИМ думать, что нас устраивают ИХ подачки???

П.С. Начинаю думать, а не стоит ли нам организовать ПОЛИТИЧЕСКУЮ силу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN