Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:21
Уважаемые автомобилисты!!
Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.
Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами. :haker:
Есть есть... Bars, ответь плз на ЛС. Дайте его контакты если у кого есть.
Не хочу действовать не согласованно.
#1264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:25
АУ!!! народ отзовитесь напишите в личку тел. что бы можно было держать связь.... а то кроме как у вас объективной инфы по продвижению подготовки и действий властей мало или нет....
Еще интересует связь или информация с места событий у вас в Киеве 5 числа, т.к. ориентироваться на ТВ и радио нельзя... потому что на вас равняются многие...
или давай те как то вместе придумаем способ обмена информацией...!!!! от регионов центру и наоборот!
Если верить опасениям Shtjurman то лучше чтото на всякий случай придумать!
машины наряжаем и без стеснения ездим по городу.
Еще интересует связь или информация с места событий у вас в Киеве 5 числа, т.к. ориентироваться на ТВ и радио нельзя... потому что на вас равняются многие...
или давай те как то вместе придумаем способ обмена информацией...!!!! от регионов центру и наоборот!
#1265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:28
есть чат: http://chat.united-drivers.org.ua/АУ!!! народ отзовитесь напишите в личку тел. что бы можно было держать связь.... а то кроме как у вас объективной инфы по продвижению подготовки и действий властей мало или нет....
надеюсь, что у кого есть радиосвязь - будут туда транслировать важные сообщения из эфира.
#1266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:30
Не стоит сеять панику висят все сервера портала http://io.ua/. Надеюсь это временные технические неполадки.Уважаемые автомобилисты!!
Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.
Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами. :haker:
#1267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:32
Неожиданная помощь нам пришла:
http://www.bratstvo....text-14787.html
http://www.bratstvo....s...ew&id=14741
В отличие от прочих "примазывающихся", Корчинский, как опытный революционер, сделал всё очень аккуратно и без попыток "подмять под себя". Респект пану Дмитру. Вот такую поддержку акции стоит одобрить!
В отличие от прочих "примазывающихся", Корчинский, как опытный революционер, сделал всё очень аккуратно и без попыток "подмять под себя". Респект пану Дмитру. Вот такую поддержку акции стоит одобрить!
#1268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:37
Как раз под себя и подминает :) Контактные телефоны указаны кого? Правильно "их" и в списке клубов про "оффроадмастер" аккуратно забыли. :angry: ЛАЖА.Неожиданная помощь нам пришла:
#1269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:38
А ты сам поищи телефоны в этой ветке и будешь знать кому звонитьАУ!!! народ отзовитесь напишите в личку тел. что бы можно было держать связь.... а то кроме как у вас объективной инфы по продвижению подготовки и действий властей мало или нет....
#1270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:41
Временные технические неполадки ,которые нельзя решить за РАБОЧИЙ ДЕНЬ в Киеве? Как системщик и админ серверных и выше систем - НЕ ВЕРЮ.Не стоит сеять панику висят все сервера портала http://io.ua/. Надеюсь это временные технические неполадки.
ПРи этом что все остальное работает? Таки просто положили хостинг ,причем в начале дня. Ну вобщем как только вказивку прочитали.
#1271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:50
Уважаемый пользователь форума, будьте так любезны петь дифирамбы господину Корчинскому пожалуйста на его сайт, а то на этом сайте вас могут не понять, седьмое сообщение можете написать в стиле возмущения, что общественности рот закрывают. Просили же без политики. Мне что бы отстаивать свои конституционные права никакие Корчинские не нужны чего и вам советую. Просто выйди сам за себя , тем самым заяви гражданский протест против действий Верховной Рады, которая нарушила твои права!!!Неожиданная помощь нам пришла:
#1272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:57
Ну, нас (т.е. Detroit Clan) тоже забыли... Логика, думаю, была во включении в список наиболее массовых клубов (владелец Nexia гораздо скорее заинтересуется акцией, увидев в списке "нексиеводов", нежели "клуб владельцев настоящих американских автомобилей")...Как раз под себя и подминает :) Контактные телефоны указаны кого? Правильно "их" и в списке клубов про "оффроадмастер" аккуратно забыли. :angry: ЛАЖА.
И вообще: по наблюдениям, каждый клуб по возможности подчёркивает именно своё участие, т.к. работает "на свою аудиторию". Кроме того, getout.org.ua будет гораздо тяжелее "свалить", нежели некие сайты на бесплатных хостингах.
P.S. То, что происходит, по научному называется "сопротивление без лидера" (leaderless resistance) = предмет моего интереса на протяжении нескольких лет. Очень прогрессивная стратегия работы, но эффективно действовать может только в условиях сетевого общества с развитыми горизонтальными связями, отдельными "фантомными ячейками" с единой целью, но без единого координационного центра и личной активностью каждого участника. Работает в данном случае хорошо, что не может не радовать.
Кому интересна теоретическая база концепции: http://www.louisbeam...lessrussian.htm
#1273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:58
А рассылка по почте с этим братством по полной шурует от alex@euro.net.ua,эт кто???И откуда адреса взяли???Считаю что над на мобильную связь переходить,уже тип приезжайте в братство берите листовки,Какие наф???Листовки мы знаем где брать)))
Эт кто?????- лідер БРАТСТВА Дмитро Корчинський;
- лідер партії "Нова сила" Юрій Збітнєв.
#1274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 18:02
А слил какой-то доброжелатель нашу встречу в кафе господину Корчинскому, вот и стараются "мальчики" времени мало а еще всех автомобилистов возглавить надо :lol: 8[А рассылка по почте с этим братством по полной шурует от alex@euro.net.ua,эт кто???И откуда адреса взяли???Считаю что над на мобильную связь переходить,уже тип приезжайте в братство берите листовки,Какие наф???Листовки мы знаем где брать)))
#1275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 18:03
*вздыхая*. Частично - читайте выше. Я лично давненько уже не питаю особого благоговения к пану Дмитру (по ряду причин, нет смысла здесь их описывать), но это не значит, что нельзя позитивно откомментировать хоть одно вменяемое "телодвижение" в сторону поддержки акции со стороны неких полит-групп (или вы что, ПРИНЦИПИАЛЬНО ждёте, что все поддерживающие будут строго аполитичны вообще?).Уважаемый пользователь форума, будьте так любезны петь дифирамбы господину Корчинскому пожалуйста на его сайт, а то на этом сайте вас могут не понять, седьмое сообщение можете написать в стиле возмущения, что общественности рот закрывают. Просили же без политики. Мне что бы отстаивать свои конституционные права никакие Корчинские не нужны чего и вам советую. Просто выйди сам за себя , тем самым заяви гражданский протест против действий Верховной Рады, которая нарушила твои права!!!
Про седьмое сообщение: знаете, это ЗДЕСЬ у меня седьмое сообщение, но это не значит, что я - аноним (особенно если поискать в гугле по нику "ALT-F13", запрещенному здесь администратором со странной мотивацией "мы не роботы, в именах цифр нет" :oh:). Данный форум стал "несколько" более популярным в последние недели, вам не кажется?
!М! | Просто предупреждение: вернуться к теме. Нечего сказать по теме, создай свою. |
Сообщение отредактировал Odissey: 30 January 2009 - 18:26
#1276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 18:16
*вздыхая*. Частично - читайте выше. Я лично давненько уже не питаю особого благоговения к пану Дмитру (по ряду причин, нет смысла здесь их описывать), но это не значит, что нельзя позитивно откомментировать хоть одно вменяемое "телодвижение" в сторону поддержки акции со стороны неких полит-групп (или вы что, ПРИНЦИПИАЛЬНО ждёте, что все поддерживающие будут строго аполитичны вообще?).
Про седьмое сообщение: знаете, это ЗДЕСЬ у меня седьмое сообщение, но это не значит, что я - аноним (особенно если поискать в гугле по нику "ALT-F13", запрещенному здесь администратором со странной мотивацией "мы не роботы, в именах цифр нет" :oh:). Данный форум стал "несколько" более популярным в последние недели, вам не кажется?
Я лично никому не верю, особенно людям из политики, к тому же таким непотопляемым...
Тока ЛИЧНОСТНОЕ участие!!!!! Гражданское.
Если Корчинский как гражданин и автомобилист станет за мной с нашими общими лозунгами - респект.
Если как вождь или провокатор - нах он мне нужен?
#1279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 18:25
Относительно гражданского участия: в принципе, автоклубы - это тоже ОРГАНИЗАЦИИ...Я лично никому не верю, особенно людям из политики, к тому же таким непотопляемым...
Тока ЛИЧНОСТНОЕ участие!!!!! Гражданское.
Если Корчинский как гражданин и автомобилист станет за мной с нашими общими лозунгами - респект.
Если как вождь или провокатор - нах он мне нужен?
Вот что конкретно написано в тексте от "Братства":
Можете меня еще раз назвать "фанатом Корчинского" или еще как-то, если и ТАКАЯ формулировка вам покажется "политически окрашенной". Я же не понимаю, чем их слова отличались бы от "Клуб Оффроадмастер закликае..." и дальше по тексту?Громадська ініціатива «ГЕТЬ УСІХ» закликає приєднуватися до акції протесту всіх автомобілістів України. Цей захід відбуватиметься без підтримки жодних політичних сил та не в інтересах жодної політичної партії.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей