Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1242 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 14:37
Самое главное чтобы поддержка акции была.
Намногих автосайтай тема как-то глохнет.
До народа не доходит, что это не акция лично владельцев многолитровых автомобилей, а протест против геноцида автовладельцев.
Хм.. "глохнет" ?
А может просто людям надоело "переливать из пустого в порожнее"?
Дата назначена, план действий и лозунги согласованны. Если что то необходимо делать - делается практически. Какой смысл в виртуально "пережёвывании" одного и того же?
А "поддержка акции" в том, что бы 5-го реально выехать.
И думаю, что даже 1 (одна) машина 5-го будет намного важнее, чем несколько десятков визгливых сообщений на интернет форумах.
PS. Ув.Админ. Ссори, за некоторую резкость, - но за массой виртуально-эмоциональных сообщений, зачастую трудно отследить конкретную информацию по теме.
#1243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 14:59
И все закончится выпусканием пара в свисток, т.к. такая акциязакончится ничем. Ну, разве что, Терехин еще одно интервью даст.На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.
#1244 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 15:00
Ничего не глохнет!!!Самое главное чтобы поддержка акции была.
Намногих автосайтай тема как-то глохнет.
До народа не доходит, что это не акция лично владельцев многолитровых автомобилей, а протест против геноцида автовладельцев.
Агитация проведена, разъяснительная работа проведена, конкретика ведется в личках, результат будет 5-го...
Всё...!!!
ЗЫ. просто не вижу смысла мусолить одно и то же и перетирать все по третьему разу...
#1245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 15:22
Эти не из нашего батальона! Зачем такую инфу выкладывать, чистая дезинформация! В то время, когда мы все едим в центр города они хотят увести машинки на окраину... :angry:С Одессы вот информация http://eho-ua.com/20...5_fevralja.html
#1246 Гость_DriverAllRoad_*
Отправлено 30 January 2009 - 15:25
Эти не из нашего батальона! Зачем такую инфу выкладывать, чистая дезинформация! В то время, когда мы все едим в центр города они хотят увести машинки на окраину... :angry:
так в том то и дело! поэтому и дал ссылку, чтобы народу біло понятно как в регионах обстоят дела. Поєтому и нужно четче информировать народ. Ладно закрываем ..флуд...
#1247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 15:45
+ 1000%Хм.. "глохнет" ?
А может просто людям надоело "переливать из пустого в порожнее"?
Дата назначена, план действий и лозунги согласованны. Если что то необходимо делать - делается практически. Какой смысл в виртуально "пережёвывании" одного и того же?
А "поддержка акции" в том, что бы 5-го реально выехать.
И думаю, что даже 1 (одна) машина 5-го будет намного важнее, чем несколько десятков визгливых сообщений на интернет форумах.
PS. Ув.Админ. Ссори, за некоторую резкость, - но за массой виртуально-эмоциональных сообщений, зачастую трудно отследить конкретную информацию по теме.
#1248 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 15:48
Ув. Подводник!Всё в порядке :good: Жив здоров и слегка пьян :beer: Поздно закончили переговоры,устал очень,нервы на пределе - расслабился.
Нам пытались напарить очередной фуфел. Опять всё не прозрачно,не логично и шито белыми нитками. Шилокрутят с объёмами. Пришлось некоторое время это терпеливо объяснять. Как вам аргумент зам.министра финансов: На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента. Я в свою очередь считаю чиновника-обычным манагером и если он не справляется его надо просто как паршивую овцу выгнать. Эвон Пизденык сам с низкого старта валит,делая упредительны марш-бросок.
Кароче пояснили что ихнии предложения не стоят бумаги на которой нарисованы. Сегодня нас будут пытатся обработать уже у г-жи Кужель.Пойдём -поговорим.
Разъясните, будьте добры, почему вы ВЧЕРА по телефону сказали Алексу (представителю Detroit Clan, который присутствовал на предыдущих "межклубных" переговорах), что "ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ" (имеется в виду встреча с чиновниками), после чего, как оказалось, САМИ поехали на "поздно закончившиеся переговоры"?
#1250 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 15:57
Да ладно вам... Ну перекроют пару улиц, и что? Нам абсолютно не обязательно к стенам срады ехать. Закроют Институцкую и Грушевского, будем по Крещатику кругами ездить. Крещатик не закрою- пробень на пол Киева будет. А если таки закроют Крест, можно по Набережной или по Горького-Красноармейской или Жилянская-Саксаганского. Какая в принципе разница где выразить свой Гражданский Протест?
Так можно припарковаться у изгороди прямо рядом с гайцами, перекрвышими дорогу. Достаточно пару машин поставить и выкрутить нипеля с колес. Ведь потом всем им домой ехать нужно будет, а как? Пспомнился мне фильм Гараж! :)
Будешь выкручивать нипеля! :)На 5 уже взял отгул!!! Так што готов как пионер... :baranka:
Конечно лучше было-бы все подьезды к Верховному Совету заблокировать, это было-бы круто.
Там нипелей много! :)
#1251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 16:02
В Одессе машин с агитацией практически нет! В то время, когда в инете мы активно друг друга агитируем, на дорогах тишина и покой. За 5 дней даже ленточек на машинах не видел. Господа не стисняйтесь! Не надо ждать 5-го числа, наряжайте машины уже вчера! Талончика с дулей, запрятаного в уголке лобовухи, очень мало, его кроме вас никто не видит! И если вы действительно с нами, не ждите пока вам принесут наклейки и листовки, а потратьте пол часа сами, для общего дела.
Может кому пригодиться мой пример- ленточки взял на рынке, в павильоне с материей (брал с кожзама, они практичней). Листовки и таблицу распечатал на принтере (скачал здесь- http://avtoprotest.io.ua/album191261 ), засунул в файлики и скотчем прилепил к машинке. Вот результат-
Машина почему-то любит сама себя пачкать, а так файлики протер тряпочкой и все нормально видно. :wink:
Может кому пригодиться мой пример- ленточки взял на рынке, в павильоне с материей (брал с кожзама, они практичней). Листовки и таблицу распечатал на принтере (скачал здесь- http://avtoprotest.io.ua/album191261 ), засунул в файлики и скотчем прилепил к машинке. Вот результат-
Машина почему-то любит сама себя пачкать, а так файлики протер тряпочкой и все нормально видно. :wink:
#1258 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 16:57
На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.
Ну вот и организуй хоть постоять на обочине, хоть какой но толк будет.
#1260 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2009 - 17:06
Уважаемые автомобилисты!!
Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.
Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами. :haker:
Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.
Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами. :haker:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей