Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 63 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1241 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 14:30

С Одессы вот информация http://eho-ua.com/20...5_fevralja.html

#1242 ВНЕ САЙТА   Сфинкс

Сфинкс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:37

Самое главное чтобы поддержка акции была.
Намногих автосайтай тема как-то глохнет.
До народа не доходит, что это не акция лично владельцев многолитровых автомобилей, а протест против геноцида автовладельцев.

Хм.. "глохнет" ?
А может просто людям надоело "переливать из пустого в порожнее"?
Дата назначена, план действий и лозунги согласованны. Если что то необходимо делать - делается практически. Какой смысл в виртуально "пережёвывании" одного и того же?

А "поддержка акции" в том, что бы 5-го реально выехать.
И думаю, что даже 1 (одна) машина 5-го будет намного важнее, чем несколько десятков визгливых сообщений на интернет форумах.

PS. Ув.Админ. Ссори, за некоторую резкость, - но за массой виртуально-эмоциональных сообщений, зачастую трудно отследить конкретную информацию по теме.

#1243 ВНЕ САЙТА   wolf412

wolf412

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:59

На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.

И все закончится выпусканием пара в свисток, т.к. такая акциязакончится ничем. Ну, разве что, Терехин еще одно интервью даст.

#1244 ВНЕ САЙТА   VOEVODA

VOEVODA

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:00

Самое главное чтобы поддержка акции была.
Намногих автосайтай тема как-то глохнет.
До народа не доходит, что это не акция лично владельцев многолитровых автомобилей, а протест против геноцида автовладельцев.

Ничего не глохнет!!!
Агитация проведена, разъяснительная работа проведена, конкретика ведется в личках, результат будет 5-го...
Всё...!!!
ЗЫ. просто не вижу смысла мусолить одно и то же и перетирать все по третьему разу...

#1245 ВНЕ САЙТА   zema

zema

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:22

С Одессы вот информация http://eho-ua.com/20...5_fevralja.html

Эти не из нашего батальона! Зачем такую инфу выкладывать, чистая дезинформация! В то время, когда мы все едим в центр города они хотят увести машинки на окраину... :angry:

#1246 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:25

Эти не из нашего батальона! Зачем такую инфу выкладывать, чистая дезинформация! В то время, когда мы все едим в центр города они хотят увести машинки на окраину... :angry:

так в том то и дело! поэтому и дал ссылку, чтобы народу біло понятно как в регионах обстоят дела. Поєтому и нужно четче информировать народ. Ладно закрываем ..флуд...

#1247 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:45

Хм.. "глохнет" ?
А может просто людям надоело "переливать из пустого в порожнее"?
Дата назначена, план действий и лозунги согласованны. Если что то необходимо делать - делается практически. Какой смысл в виртуально "пережёвывании" одного и того же?

А "поддержка акции" в том, что бы 5-го реально выехать.
И думаю, что даже 1 (одна) машина 5-го будет намного важнее, чем несколько десятков визгливых сообщений на интернет форумах.

PS. Ув.Админ. Ссори, за некоторую резкость, - но за массой виртуально-эмоциональных сообщений, зачастую трудно отследить конкретную информацию по теме.

+ 1000%

#1248 ВНЕ САЙТА   Альт

Альт

Гость

• Юзер
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:48

Всё в порядке :good: Жив здоров и слегка пьян :beer: Поздно закончили переговоры,устал очень,нервы на пределе - расслабился.
Нам пытались напарить очередной фуфел. Опять всё не прозрачно,не логично и шито белыми нитками. Шилокрутят с объёмами. Пришлось некоторое время это терпеливо объяснять. Как вам аргумент зам.министра финансов: На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента. Я в свою очередь считаю чиновника-обычным манагером и если он не справляется его надо просто как паршивую овцу выгнать. Эвон Пизденык сам с низкого старта валит,делая упредительны марш-бросок.
Кароче пояснили что ихнии предложения не стоят бумаги на которой нарисованы. Сегодня нас будут пытатся обработать уже у г-жи Кужель.Пойдём -поговорим.

Ув. Подводник!
Разъясните, будьте добры, почему вы ВЧЕРА по телефону сказали Алексу (представителю Detroit Clan, который присутствовал на предыдущих "межклубных" переговорах), что "ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ" (имеется в виду встреча с чиновниками), после чего, как оказалось, САМИ поехали на "поздно закончившиеся переговоры"?

#1249 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:50

И все закончится выпусканием пара в свисток, т.к. такая акциязакончится ничем. Ну, разве что, Терехин еще одно интервью даст.

И почему ты такой не вгомонный. НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГАНЯЙ !

#1250 ВНЕ САЙТА   ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:57

Да ладно вам... Ну перекроют пару улиц, и что? Нам абсолютно не обязательно к стенам срады ехать. Закроют Институцкую и Грушевского, будем по Крещатику кругами ездить. Крещатик не закрою- пробень на пол Киева будет. А если таки закроют Крест, можно по Набережной или по Горького-Красноармейской или Жилянская-Саксаганского. Какая в принципе разница где выразить свой Гражданский Протест?

Так можно припарковаться у изгороди прямо рядом с гайцами, перекрвышими дорогу. Достаточно пару машин поставить и выкрутить нипеля с колес. Ведь потом всем им домой ехать нужно будет, а как? Пспомнился мне фильм Гараж! :)

На 5 уже взял отгул!!! Так што готов как пионер... :baranka:

Будешь выкручивать нипеля! :)

Конечно лучше было-бы все подьезды к Верховному Совету заблокировать, это было-бы круто. :crazy:

Там нипелей много! :)

#1251 ВНЕ САЙТА   zema

zema

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:02

В Одессе машин с агитацией практически нет! В то время, когда в инете мы активно друг друга агитируем, на дорогах тишина и покой. За 5 дней даже ленточек на машинах не видел. Господа не стисняйтесь! Не надо ждать 5-го числа, наряжайте машины уже вчера! Талончика с дулей, запрятаного в уголке лобовухи, очень мало, его кроме вас никто не видит! И если вы действительно с нами, не ждите пока вам принесут наклейки и листовки, а потратьте пол часа сами, для общего дела.
Может кому пригодиться мой пример- ленточки взял на рынке, в павильоне с материей (брал с кожзама, они практичней). Листовки и таблицу распечатал на принтере (скачал здесь- http://avtoprotest.io.ua/album191261 ), засунул в файлики и скотчем прилепил к машинке. Вот результат-
ИзображениеИзображениеИзображение
Машина почему-то любит сама себя пачкать, а так файлики протер тряпочкой и все нормально видно. :wink:

#1252 ВНЕ САЙТА   drulik

drulik

Гость

• Юзер
  • 9 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:23

Сегодня ездил полдня по городу не увидел ни одной машины с агитками ,не с ленточками...даже как то странно.........

+1
За все время увидел только сегодня Л200 с ленточкой... Какой-то виртуальный протест получается :haker:

#1253 ВНЕ САЙТА   Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:25

Сегодня ездил полдня по городу не увидел ни одной машины с агитками ,не с ленточками...даже как то странно.........

Я тоже не вижу. Правда езжу последние дни мало. Конец месяца однако. :(

#1254 ВНЕ САЙТА   wolf412

wolf412

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:30

И почему ты такой не вгомонный. НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГАНЯЙ !

А ты считаешь, что предложенное Динозавром стояние на обочине Столички принесет положительный результат?

#1255 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:30

я вчера видел на петровке черный по-моему паджеро с листовками и ленточками.

#1256 ВНЕ САЙТА   Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:41

Только что видел четыре машины в разных местах - так держать! Одна из них с западного региона.

#1257 ВНЕ САЙТА   Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:43

Мне сегодня фафакал Патриот в наклейках и с ленточками.

#1258 ВНЕ САЙТА   kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:57

На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.

Ну вот и организуй хоть постоять на обочине, хоть какой но толк будет.

#1259 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:01

Мужики, че, не о чем больше говорить ВИДЕЛ, НЕ ВИДЕЛ . ТЫ НАЦЕПИ И ЕДЬ.!!

#1260 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:06

Уважаемые автомобилисты!!

Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.

Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами. :haker:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN