Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 62 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1221 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 11:34

Господа я вот читаю и хочу напомнить для людей из акции "Достали!" и других желающих присвоить надо не забивать читать первоисточник, вот что писалось

А что за переполох? На их сайте указана дата 4 февраля http://dostali.kiev.ua Или они на 5-е перенесли все-таки?

#1222 ВНЕ САЙТА   beat

beat

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:48

Подводник, Кужель была сегодня утром в эфире Эры. На вопрос ведущей по поводу транспортного сбора ответила примерно следующее - "да там уже нет проблемы, Ю.В. поручила и мы уже разработали поправки. Там будет все учтено, с волг и уазиков не будем много брать. Только с больших иномарок. И вообще это не проблема, уже все решили, и с радой предпринимателей уже все обсудили и вот вот поправки сделаем и все будет хорошо"
Это я так, для информации (она лишней не бывает). Ну и для настрою на беседу.
ЗЫ Сочувствую. Очень хорошо знаю как выматывают такие встречи с этими "болванчиками". Просто в какое-то зазеркалье попадаешь. Они таки живут в другом мире. Или прикидываются, что живут. Система коордионат совсем другая. Потому и тяжело так. Прорвемся.

#1223 Гость_Sinchro_*

Гость_Sinchro_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 12:09

Подводник, Кужель была сегодня утром в эфире Эры. На вопрос ведущей по поводу транспортного сбора ответила примерно следующее - "да там уже нет проблемы, Ю.В. поручила и мы уже разработали поправки. Там будет все учтено, с волг и уазиков не будем много брать. Только с больших иномарок. И вообще это не проблема, уже все решили, и с радой предпринимателей уже все обсудили и вот вот поправки сделаем и все будет хорошо"
ЗЫ Сочувствую. Очень хорошо знаю как выматывают такие встречи с этими "болванчиками". Просто в какое-то зазеркалье попадаешь. Они таки живут в другом мире. Или прикидываются, что живут. Система коордионат совсем другая. Потому и тяжело так. Прорвемся.

Ненадо им верить нужно ехать и протестовать!!!!!!!! :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka:

#1224 ВНЕ САЙТА   Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:15

Ненадо вступать с ними в переговоры, они все перекрутят и вывернут так что мы согласны и мы никто

#1225 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:20

Выложите плз конкретный текст листовок, желательно отдельной темой, чтобы проще было найти.

здесь и взял
http://avtoprotest.io.ua/

#1226 ВНЕ САЙТА   VOEVODA

VOEVODA

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:22

здесь и взял
http://avtoprotest.io.ua/

Да это всё понятно.. только вот эти сайты с утра "лежат"...

#1227 ВНЕ САЙТА   drulik

drulik

Гость

• Юзер
  • 9 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:38

Фигня какая-то с сайтом avtoprotest.io.ua - а я уже неделю обклеенный плакатами со ссылкой на этот сайт езжу и одноклубникам раздаю.

Изображение

Может есть кто-то из ностинг-провайдеров чтобы по быстрому зарегить домен и поднять сайт людский. Пока не поздно переделать плакаты с новой ссылкой.

#1228 ВНЕ САЙТА   Которыб

Которыб

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:59

Да это всё понятно.. только вот эти сайты с утра "лежат"...

ничего удивительного. вчера и форум почему-то с утра лежал... мы тут готовимся к кипишу - думаете там сидят сложа руки ? хочу сказать что там далеко не дураки и не профаны.это они хотят чтобы мы так думали - что мы умнее их . мы так идумаем, говорим что там придурки у власти, что они не знают что творят и т.д..... поверьте, что они знают что творят, и что каждый наш ход они знают еще до того как мы об этом подумали... вы думаете они , принимая такие законы , думали что все пройдет гладко ? не сомневайтесь что к подобному они уже были готовы. и чтобы мы заткнулись у них уже был готов план по киданию нам подачки в виде пересмотра закона. не отмены ( подчеркиваю !!!) а пересмотра. 

думаю что мы не должны на это соглашаться. и вообще как на моей памяти это первая такая серьезная акция , организованная и профинансированная не партией, или какой-то организацией, а именно нами, народом. и то как мы себя сейчас поведем - от этого будет зависеть не только результат этой акции, но и то , будут ли к нам прислушиваться в будущем. если мы выедем подудеть и постучать - туда нам и дорога. если мы выедем добиться своего - то и действовать нужно соответственно - дружно, согласованно и твердо, как монолит. если договорились цеплять флажки - все и цепляем, если договорились заниматься агитацией - все и занимаемся.

то как мы себя сейчас поставим - очень важно. если во время акции остановили рядом идущую машину - это меня остановили. если на стоящего со мной рядом составляют протокол - это на меня составляют протокол. теперь моя хата не может быть скраю. каждый кто кто вышел на эту акцию - он вышел защитить меня, мою семью и моих детей от грабежа. и если его будут пресовать - как я могу стоять в стороне. в то же время я должен быть твердо уверен что если проблема коснеться меня, то в лице других участником акции я всегда найду поддержку и защиту от беззакония. 

и если уж мы все в это впрягаемся - то не нужно надеяться что эта проблема решиться одним днем - так только придет разочарование. я настроен идти до конца. этими налогами мою семью, мою жену и моих троих детей грабят - неужели я останусь в стороне ?

#1229 ВНЕ САЙТА   al'kor

al'kor

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:03

Пусть фЕксируют себе на здоровье, мне лично насрать на это. Одним больше, одним меньше, платить буду только законно, через суд. Фотофиксация законна только средствами, работающими в автоматическом режиме, всё остальное -ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД. При фиксации на Визирь, тебя должны остановить, выписать постанову+протокол (если не согласен), а инфу с Визиря можно использовать только как доказательство твоей вины в суде.

Регулировщики хорошо скоординированы.... Ты чего, вчера на свет родился? Пусть только поставят регулЕровщика, так там и без нас сразу пробень образуется.

Сцыкуны 8P

Не сцыкуны, а план гаишникам делать не хочу. Был-бы внемательнее я ранее писал даволно не плохой план проведения забастовки. Собрались бы не только те кто сидят в нете, но и те кто о забастовке не знает.

#1230 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:14

ВОТ ТЕКСТ ПИСЬМА ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ:

Прикрепленные файлы

#1231 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:18

Богдан, не сочти за политику и за призвы, только вот как люди отстаивают свои права - http://www.1tv.ru/news/world/137083

#1232 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:21

ВОТ ПУСТОГРАФКА ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ:

Прикрепленные файлы

#1233 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:23

Может есть кто-то из ностинг-провайдеров чтобы по быстрому зарегить домен и поднять сайт людский. Пока не поздно переделать плакаты с новой ссылкой.

киньте плз в личку контакты Bars'а (емейл, тел, скайп/аська) у кого есть. через ЛС неоперативно...

#1234 ВНЕ САЙТА   Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:25

Богдан, не сочти за политику и за призвы, только вот как люди отстаивают свои права - http://www.1tv.ru/news/world/137083

У нас нет профоюзов. Есть "профсоюзные работники" - функционеры от министерств ,которые ни шагу в сторону от "линии партии".

#1235 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:46

Регулировщики хорошо скоординированы.... Ты чего, вчера на свет родился? Пусть только поставят регулЕровщика, так там и без нас сразу пробень образуется.

ну и толку тогда, если в этой пробени застрянет с десяток машин, участвующих в акции, еще за км надцать от основных улиц ? выезжать с этой пробки, пересекая сплошную осевую ? ну так вас как раз там и будут ждать патрульные гайцы или с видеофиксацией или просто с паласатой палочкой, и более чем уверен, что из все общей толпы, ломанувшейся на разворот, тормозить будут именно машины с символикой ... в этом что ли смысл всей организации ?

Ну а по поводу "засцали" ... смысл акции чего то добиться, донести до общественности и правительства, что вы против сложившейся сейчас ситуации с ТС, а не просто потусоваться, потому что все тусуются там, пошкодничать, т.к. нас много ... и при этом не забывать, что помимо автовладельцев, есть куча граждан, которые не обладают авто или обладают авто с малым объемом, и акция должна в их глаза вызвать солидарность и понимание, а не негатив, как это было с палаточным городком на крещатике через пару недель, когда почти каждый киевлянин мечтал о том "когда же они уже свалят и наведут чистоту на центральной улице".
С ув.

#1236 ВНЕ САЙТА   BRONCO

BRONCO

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:57

ну и толку тогда, если в этой пробени застрянет с десяток машин, участвующих в акции, еще за км надцать от основных улиц ? выезжать с этой пробки, пересекая сплошную осевую ? ну так вас как раз там и будут ждать патрульные гайцы или с видеофиксацией или просто с паласатой палочкой, и более чем уверен, что из все общей толпы, ломанувшейся на разворот, тормозить будут именно машины с символикой ... в этом что ли смысл всей организации ?

Ну а по поводу "засцали" ... смысл акции чего то добиться, донести до общественности и правительства, что вы против сложившейся сейчас ситуации с ТС, а не просто потусоваться, потому что все тусуются там, пошкодничать, т.к. нас много ... и при этом не забывать, что помимо автовладельцев, есть куча граждан, которые не обладают авто или обладают авто с малым объемом, и акция должна в их глаза вызвать солидарность и понимание, а не негатив, как это было с палаточным городком на крещатике через пару недель, когда почти каждый киевлянин мечтал о том "когда же они уже свалят и наведут чистоту на центральной улице".
С ув.

Обращаю внимание форума - спецслужбы в действии :mibile: Основная задача внедриться и деморализовать движение изнутри.

Я надеюсь на этот расклад никто не поведётся? :baranka:

#1237 Гость_kales_*

Гость_kales_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 14:18

http://www.fafa.org.ua/
Кто-то знает, кто это такие???

#1238 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:23

Самое главное чтобы поддержка акции была.
Намногих автосайтай тема как-то глохнет.
До народа не доходит, что это не акция лично владельцев многолитровых автомобилей, а протест против геноцида автовладельцев.

#1239 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 14:26

http://www.fafa.org.ua/
Кто-то знает, кто это такие???

региональная общественная организация. Акцию поддерживает.

#1240 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 14:27

Обращаю внимание форума - спецслужбы в действии :mibile: Основная задача внедриться и деморализовать движение изнутри.

Я надеюсь на этот расклад никто не поведётся? :baranka:

а каким способом? думаю у них ничего не выйдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN