Да это всё понятно.. только вот эти сайты с утра "лежат"...
ничего удивительного. вчера и форум почему-то с утра лежал... мы тут готовимся к кипишу - думаете там сидят сложа руки ? хочу сказать что там далеко не дураки и не профаны.это они хотят чтобы мы так думали - что мы умнее их . мы так идумаем, говорим что там придурки у власти, что они не знают что творят и т.д..... поверьте, что они знают что творят, и что каждый наш ход они знают еще до того как мы об этом подумали... вы думаете они , принимая такие законы , думали что все пройдет гладко ? не сомневайтесь что к подобному они уже были готовы. и чтобы мы заткнулись у них уже был готов план по киданию нам подачки в виде пересмотра закона. не отмены ( подчеркиваю !!!) а пересмотра.
думаю что мы не должны на это соглашаться. и вообще как на моей памяти это первая такая серьезная акция , организованная и профинансированная не партией, или какой-то организацией, а именно нами, народом. и то как мы себя сейчас поведем - от этого будет зависеть не только результат этой акции, но и то , будут ли к нам прислушиваться в будущем. если мы выедем подудеть и постучать - туда нам и дорога. если мы выедем добиться своего - то и действовать нужно соответственно - дружно, согласованно и твердо, как монолит. если договорились цеплять флажки - все и цепляем, если договорились заниматься агитацией - все и занимаемся.
то как мы себя сейчас поставим - очень важно. если во время акции остановили рядом идущую машину - это меня остановили. если на стоящего со мной рядом составляют протокол - это на меня составляют протокол. теперь моя хата не может быть скраю. каждый кто кто вышел на эту акцию - он вышел защитить меня, мою семью и моих детей от грабежа. и если его будут пресовать - как я могу стоять в стороне. в то же время я должен быть твердо уверен что если проблема коснеться меня, то в лице других участником акции я всегда найду поддержку и защиту от беззакония.
и если уж мы все в это впрягаемся - то не нужно надеяться что эта проблема решиться одним днем - так только придет разочарование. я настроен идти до конца. этими налогами мою семью, мою жену и моих троих детей грабят - неужели я останусь в стороне ?