Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 61 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#1201 ВНЕ САЙТА   Tyoma

Tyoma

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:53

Где читать, что читать, укажи.

http://www.offroadma...p...3601&st=645 пост 649 - 1200

#1202 ВНЕ САЙТА   RoM_MOTO

RoM_MOTO

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:55

Я мотоциклист и так получилось, что теперь таксист ... уже подбил знакомых таксистов которые 100% будут и мотоциклистов половина с которых хоть и будут на машинах, но тоже будут.

По поводу столички я считаю, что надо там тоже затруднить двизение и даже могу поучаствовать.
а ваще анархия и Махно рулит :)))
жаль это все в 2004 заменили ржавчиной.
Может в сейчас все получится.

#1203 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:16

Сейчас многие, кто жаждит в этой акции "крови" меня закидают помидорами, но я все же выскажу свое видение возможного проведения этой акции в мирном и упреждающем русле.
Начну с того, что Киев и без акций потерпает в пробках, тут и особо стараться не надо, достаточно какой то аварии в напряженном месте и все стоит. С другой стороны, я уверен что на многих перекрестках будут регулеровщики + машины с видеофиксацией, которые будут фексировать все нарушения на пленку и потом поставят вас перед фактами нарушений. Регулеровщики скорей всего будут хорошо скоординированы по рациям с целью регулировать потоки и разбить всю вашу колонну, направив потоки движения или периодически блокируя движение. В итоге в какой то час Н, когда надо просигналить, окажется что машины будут разбросаны по всему центру, а не сгруппированы в одном месте. Тоесть одни в одной подворотне будут сигналить, других запрут еще куда то. К этому вам еще навешают все грехи, если скорая куда то не сможет вовремя попасть, у кого то там сердечный приступ будет, а недай бог еще кто то где то скончается. Или пожарные куда то не смогут попасть. На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.

#1204 ВНЕ САЙТА   al'kor

al'kor

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:21

[quote name='Tyoma' date='30.1.2009, 1:53' post='170674']
http://www.offroadma...p...3601&st=645 пост 649 - 1200
[/quo

Большое спасибо. Обезательно буду.

#1205 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:56

. На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.

Маладец.Садись-два....

!М!Повежливей в реакциях!!

Сообщение отредактировал Predator: 30 January 2009 - 08:18

#1206 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:09

Ребят а где Витя podvodnik подевался???Там все в порядке?А то поехал на встречу с мисс Продан О. и пропал???Последнее посещение: Вчера, 16:44.Не мож человек просто отдыхает(тоже нужно),просто беспокоимся все ли в порядке?

#1207 ВНЕ САЙТА   al'kor

al'kor

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:15

Сейчас многие, кто жаждит в этой акции "крови" меня закидают помидорами, но я все же выскажу свое видение возможного проведения этой акции в мирном и упреждающем русле.
Начну с того, что Киев и без акций потерпает в пробках, тут и особо стараться не надо, достаточно какой то аварии в напряженном месте и все стоит. С другой стороны, я уверен что на многих перекрестках будут регулеровщики + машины с видеофиксацией, которые будут фексировать все нарушения на пленку и потом поставят вас перед фактами нарушений. Регулеровщики скорей всего будут хорошо скоординированы по рациям с целью регулировать потоки и разбить всю вашу колонну, направив потоки движения или периодически блокируя движение. В итоге в какой то час Н, когда надо просигналить, окажется что машины будут разбросаны по всему центру, а не сгруппированы в одном месте. Тоесть одни в одной подворотне будут сигналить, других запрут еще куда то. К этому вам еще навешают все грехи, если скорая куда то не сможет вовремя попасть, у кого то там сердечный приступ будет, а недай бог еще кто то где то скончается. Или пожарные куда то не смогут попасть. На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.

Я примерно такого же мнения о акции. Поставив машины в центре мы можем ничего не добица, а прибыль гаишникам такую дать, что им до конца года хватит.

#1208 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:15

Маладец.Садись-два....

спасибо, всегда приятно с культурным человеком пообщаться ....

#1209 ВНЕ САЙТА   al'kor

al'kor

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:46

спасибо, всегда приятно с культурным человеком пообщаться ....

Моё предложение отлично тем от твоего, что моё предложение выглядело примерно так:

Утром когда эти с верхушки едуд по столичке к себе на "службу", зарание распределится по всем полосам столичного шоссе и продвигатся с разрешоной скоростью 45 км/ч, за пол часа такая пробка образуется, что у подола она ещё пол дня стоять будет. Почему скорость должна быть 45км/ч, не нарушение продвижения по крайней левой полосе.

Столичка это единая трасса каторую не обьедиш темболее этим которым всё наплевать.

#1210 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 07:06

Всё в порядке :good: Жив здоров и слегка пьян :beer: Поздно закончили переговоры,устал очень,нервы на пределе - расслабился.
Нам пытались напарить очередной фуфел. Опять всё не прозрачно,не логично и шито белыми нитками. Шилокрутят с объёмами. Пришлось некоторое время это терпеливо объяснять. Как вам аргумент зам.министра финансов: На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента. Я в свою очередь считаю чиновника-обычным манагером и если он не справляется его надо просто как паршивую овцу выгнать. Эвон Пизденык сам с низкого старта валит,делая упредительны марш-бросок.
Кароче пояснили что ихнии предложения не стоят бумаги на которой нарисованы. Сегодня нас будут пытатся обработать уже у г-жи Кужель.Пойдём -поговорим.

#1211 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 08:57

... которые будут фексировать все нарушения на пленку и потом поставят вас перед фактами нарушений. Регулеровщики скорей всего будут хорошо скоординированы по рациям с целью регулировать потоки и разбить всю вашу колонну, направив потоки движения или периодически блокируя движение....

Пусть фЕксируют себе на здоровье, мне лично насрать на это. Одним больше, одним меньше, платить буду только законно, через суд. Фотофиксация законна только средствами, работающими в автоматическом режиме, всё остальное -ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД. При фиксации на Визирь, тебя должны остановить, выписать постанову+протокол (если не согласен), а инфу с Визиря можно использовать только как доказательство твоей вины в суде.

Регулировщики хорошо скоординированы.... Ты чего, вчера на свет родился? Пусть только поставят регулЕровщика, так там и без нас сразу пробень образуется.

Я примерно такого же мнения о акции. Поставив машины в центре мы можем ничего не добица, а прибыль гаишникам такую дать, что им до конца года хватит.

Сцыкуны 8P

#1212 Гость_Korall_*

Гость_Korall_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 09:28

Всё в порядке :good: Жив здоров и слегка пьян :beer: Поздно закончили переговоры,устал очень,нервы на пределе - расслабился.
Нам пытались напарить очередной фуфел. Опять всё не прозрачно,не логично и шито белыми нитками. Шилокрутят с объёмами. Пришлось некоторое время это терпеливо объяснять. Как вам аргумент зам.министра финансов: На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента. Я в свою очередь считаю чиновника-обычным манагером и если он не справляется его надо просто как паршивую овцу выгнать. Эвон Пизденык сам с низкого старта валит,делая упредительны марш-бросок.
Кароче пояснили что ихнии предложения не стоят бумаги на которой нарисованы. Сегодня нас будут пытаться обработать уже у г-жи Кужель.Пойдём -поговорим.

.....судя с твоего рассказа всё больше понимаешь что у власти стоят полные не профессионалы, которые не могут своими усохшими мозгами понять что чем выше налоги тем меньше их платят.Но тут аспект немного другой , клан васадзе и порошенко просто лоббируют свои личные интересы , чтоб народ покупал ихние тазики на колёсах. Подводник компромис с ними только один -налог в бензин и точка. А бредни по поводу как его контролировать это уже не наша с Вами забота. И рассказы о крестьянах которым якобы дают по 14 тыс!!!!!! Полный бред!!!!Стоит заехать в любое село там всё видно.

#1213 ВНЕ САЙТА   Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 09:56

... На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...

Так получилось, что будучи коренным киевлянином, с 1999 года занимаюсь сельхозбизнесом. причем не куплей-продажей, а именно выращиванием сельхоз продукции, так что о проблемах села знаю не по наслышке и с полной уверенностью могу заявить, что 14000 грн на селянина это полный бред. это они наверно посчитали те деньги которые добровольно-принудительно выдавливают из с/х предприятий, на потдержку соц. сферы.

#1214 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:03

2. сегодня распихал 1500 листовок

Выложите плз конкретный текст листовок, желательно отдельной темой, чтобы проще было найти.

#1215 ВНЕ САЙТА   shtil

shtil

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:15

Korall-.судя с твоего рассказа всё больше понимаешь что у власти стоят полные не профессионалы, которые не могут своими усохшими мозгами понять что чем выше налоги тем меньше их платят.

Не понимают? или не хотят понимать?Думаю что просто включают мороз,-а это уже гораздо хуже.

-а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента-БЕСТ!
-Ну и молодежь пошла!! им в лицо плюешь а они драться лезут!...

#1216 ВНЕ САЙТА   Alexzender

Alexzender

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:30

Меня парит другая тема. Если руководитель с головой, то в такой момент как сейчас, когда все кричат о кризисе, никто в своем уме не будет повышать налоги, сборы и т.д. А у нас с точность до наоборот: повводили доп сборы, на кладбища, извините, ка в метро с жетонами ходить прийдется, и остальная трахомундия. Вопрос: кто верит в целевое использование бабок из бюджета!?? Я давно не верю. Равно как и подсчетам "сколько грн идет в село". Да любой кто выезжал дальше 50 км за город прекрасно видит как выделяются бабки на село... Я молчу о том, что творится за пределами киевской области. А задача верховных похоже простая - довести людей до ручки. Только смысл!?!? Короче вызверился...

#1217 ВНЕ САЙТА   Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:55

Господа я вот читаю и хочу напомнить для людей из акции "Достали!" и других желающих присвоить надо не забивать читать первоисточник, вот что писалось Воином

Для всех касательно даты акции на 5-е февраля: и dinosaurу, Володя - дату предложил я в своем первом посте, скорее всего ты его не читал. Меня ты знаешь не по наслышке и что - теперь тоже скажешь что это подгон политики под 5 число? Дата родилась у нас с БОРИСОМ накануне 14 числа, когда мы вычитали об отчете правителей перед радой. Так что - отставить инсинуации и за дело! А вообще-то, еще в декабре мы планировали подобную акцию на февраль, когда люди очнутся после новогодних праздников! Так что готовимся, господа!

#1218 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:57

Кто знает судьбу сайтов достали.ио.уа и автопротест.ио.уа ?

#1219 Гость_lmichael_*

Гость_lmichael_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 11:11

Кто знает судьбу сайтов достали.ио.уа и автопротест.ио.уа ?

похоже, что сервер ио.уа ложится или его ложат...

#1220 Гость_Sinchro_*

Гость_Sinchro_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 11:12

Я с таврия клубом (их будет оч мало ЛОШАРО они!),Street pride,Sky racing, и такси 200-0-200 тож будет собираюся возле пам.Лыбидь с 7 - 8 30!!!
Кому по дороге заежайте!!!

Листовки вот такие розношу!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3333.JPG   42.4К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1111.JPG   35.03К   41 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN