Где читать, что читать, укажи.
http://www.offroadma...p...3601&st=645 пост 649 - 1200
Отправлено 30 January 2009 - 01:53
Отправлено 30 January 2009 - 01:55
Отправлено 30 January 2009 - 02:16
Отправлено 30 January 2009 - 02:21
Отправлено 30 January 2009 - 02:56
. На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.
!М! | Повежливей в реакциях!! |
Сообщение отредактировал Predator: 30 January 2009 - 08:18
Отправлено 30 January 2009 - 03:15
Сейчас многие, кто жаждит в этой акции "крови" меня закидают помидорами, но я все же выскажу свое видение возможного проведения этой акции в мирном и упреждающем русле.
Начну с того, что Киев и без акций потерпает в пробках, тут и особо стараться не надо, достаточно какой то аварии в напряженном месте и все стоит. С другой стороны, я уверен что на многих перекрестках будут регулеровщики + машины с видеофиксацией, которые будут фексировать все нарушения на пленку и потом поставят вас перед фактами нарушений. Регулеровщики скорей всего будут хорошо скоординированы по рациям с целью регулировать потоки и разбить всю вашу колонну, направив потоки движения или периодически блокируя движение. В итоге в какой то час Н, когда надо просигналить, окажется что машины будут разбросаны по всему центру, а не сгруппированы в одном месте. Тоесть одни в одной подворотне будут сигналить, других запрут еще куда то. К этому вам еще навешают все грехи, если скорая куда то не сможет вовремя попасть, у кого то там сердечный приступ будет, а недай бог еще кто то где то скончается. Или пожарные куда то не смогут попасть. На мой взгляд (я его не навязываю а как вариант к рассмотрению) можно провести всю эту акцию куда мирней, выехав на набережную, заняв там правую сторону под обочиной - тем самым показав какой силой и количеством обладает эта акция, не перекрывая движения остальному гражданскому транспорту (там три полосы и двух вполне хватит для остального транспорта) и собравшись воедино в определенный момент просигналить. Я думаю , что масса телеканалов заснимет это, а главное, что ниодна партия не сможет к вам примазаться, они все и без вас будут под парламентом.
Отправлено 30 January 2009 - 03:46
спасибо, всегда приятно с культурным человеком пообщаться ....
Отправлено 30 January 2009 - 07:06
Отправлено 30 January 2009 - 08:57
Пусть фЕксируют себе на здоровье, мне лично насрать на это. Одним больше, одним меньше, платить буду только законно, через суд. Фотофиксация законна только средствами, работающими в автоматическом режиме, всё остальное -ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД. При фиксации на Визирь, тебя должны остановить, выписать постанову+протокол (если не согласен), а инфу с Визиря можно использовать только как доказательство твоей вины в суде.... которые будут фексировать все нарушения на пленку и потом поставят вас перед фактами нарушений. Регулеровщики скорей всего будут хорошо скоординированы по рациям с целью регулировать потоки и разбить всю вашу колонну, направив потоки движения или периодически блокируя движение....
Я примерно такого же мнения о акции. Поставив машины в центре мы можем ничего не добица, а прибыль гаишникам такую дать, что им до конца года хватит.
Отправлено 30 January 2009 - 09:28
.....судя с твоего рассказа всё больше понимаешь что у власти стоят полные не профессионалы, которые не могут своими усохшими мозгами понять что чем выше налоги тем меньше их платят.Но тут аспект немного другой , клан васадзе и порошенко просто лоббируют свои личные интересы , чтоб народ покупал ихние тазики на колёсах. Подводник компромис с ними только один -налог в бензин и точка. А бредни по поводу как его контролировать это уже не наша с Вами забота. И рассказы о крестьянах которым якобы дают по 14 тыс!!!!!! Полный бред!!!!Стоит заехать в любое село там всё видно.Всё в порядке :good: Жив здоров и слегка пьян :beer: Поздно закончили переговоры,устал очень,нервы на пределе - расслабился.
Нам пытались напарить очередной фуфел. Опять всё не прозрачно,не логично и шито белыми нитками. Шилокрутят с объёмами. Пришлось некоторое время это терпеливо объяснять. Как вам аргумент зам.министра финансов: На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...На вполне законный аргумент: а мы то здесь причём? Это транспортный сбор! На дороги! - Глубокомысленное молчание и взгляд как на таракана. Не понимаю я дескать важности момента. Я в свою очередь считаю чиновника-обычным манагером и если он не справляется его надо просто как паршивую овцу выгнать. Эвон Пизденык сам с низкого старта валит,делая упредительны марш-бросок.
Кароче пояснили что ихнии предложения не стоят бумаги на которой нарисованы. Сегодня нас будут пытаться обработать уже у г-жи Кужель.Пойдём -поговорим.
Отправлено 30 January 2009 - 09:56
Так получилось, что будучи коренным киевлянином, с 1999 года занимаюсь сельхозбизнесом. причем не куплей-продажей, а именно выращиванием сельхоз продукции, так что о проблемах села знаю не по наслышке и с полной уверенностью могу заявить, что 14000 грн на селянина это полный бред. это они наверно посчитали те деньги которые добровольно-принудительно выдавливают из с/х предприятий, на потдержку соц. сферы.... На каждого селянина госсударство тратит до 14000 грн.в год.на социальные программы ещё сколько-то,а вы "бяки" платить не хотите...
Отправлено 30 January 2009 - 10:15
Отправлено 30 January 2009 - 10:30
Отправлено 30 January 2009 - 10:55
Для всех касательно даты акции на 5-е февраля: и dinosaurу, Володя - дату предложил я в своем первом посте, скорее всего ты его не читал. Меня ты знаешь не по наслышке и что - теперь тоже скажешь что это подгон политики под 5 число? Дата родилась у нас с БОРИСОМ накануне 14 числа, когда мы вычитали об отчете правителей перед радой. Так что - отставить инсинуации и за дело! А вообще-то, еще в декабре мы планировали подобную акцию на февраль, когда люди очнутся после новогодних праздников! Так что готовимся, господа!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей