Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 20:06
Правильно все таки Всеукраинский координационный совет я при агитации призываю поддержать киевлян!!!! своей акцией ведь единство автомобилистов все таки много значит!!!! Да мы не можем приехать в Киев, но на месте зафиксировать нашу поддержку можем!!!! киевляне держитесь мы с вами...
г. Краматорск
+100
г. Кривой Рог
мы решили организовать на месте. подумали, что в Киеве и так будет людно (см. машинно :-)
обязательно необходимо показать власти реакцию в регионах. нас поддержали уже 4 клуба.
Мы готовим свое обращение к президенту от граждан Кривого Рога.
2 экземпляра : 1 - отправим Вам до 05.02, 2 - оставим себе для вручения меру.
#1167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 20:26
Подскажите к кому обратиться что бы на сайте http://avtoprotest.io.ua/ в списке клубов отметили г. Краматорск и по ссылке открывался форум нашей городской сети????? т.к. на листовках которые я раздаю народу есть адрес сайта avtoprotest
#1168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 20:38
неделю занимаюсь в плотную агитацией,столько же на авто висит,всякого рода агитация. хотел спросить реакцию гай-цов на фиги,если кого останавливали?Я стараюсь не попадаться в поле зрения к ним. Просто хотел знать как с ними общаться, у меня агитация занимает все заднее стекло,не является ли это призывом к беспорядкам.?
#1170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 21:02
1. возмущают гады которые примазываются и заявляют, что все сделали только они и только благодаря им http://korrespondent...politics/725711
2. сегодня распихал 1500 листовок (краска закончилась ) по машинам при паркованым и стоящим в тянучке по маршруту - Гончара - Б.Хмельницкого - Владимирская - Л.Толстого - Пушкинская, Б.Хмельницкого-Владимирская-Яр.Вал-Гончара.
даже гайцам вручил на Хмельницкого -- сделали квадратные глаза... особенно от агиток с дулей... один честно признался.. что у него кукурузер-70й и ему не в кайф новый ТС вот так вот..
3. водители с работы рассказали, что их предупредили, что Грушевского и Институтскую необходимо объезжать 5го в связи с тем что будут перекрыты.
2. сегодня распихал 1500 листовок (краска закончилась ) по машинам при паркованым и стоящим в тянучке по маршруту - Гончара - Б.Хмельницкого - Владимирская - Л.Толстого - Пушкинская, Б.Хмельницкого-Владимирская-Яр.Вал-Гончара.
даже гайцам вручил на Хмельницкого -- сделали квадратные глаза... особенно от агиток с дулей... один честно признался.. что у него кукурузер-70й и ему не в кайф новый ТС вот так вот..
3. водители с работы рассказали, что их предупредили, что Грушевского и Институтскую необходимо объезжать 5го в связи с тем что будут перекрыты.
#1171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 21:12
неделю занимаюсь в плотную агитацией,столько же на авто висит,всякого рода агитация. хотел спросить реакцию гай-цов на фиги,если кого останавливали?Я стараюсь не попадаться в поле зрения к ним. Просто хотел знать как с ними общаться, у меня агитация занимает все заднее стекло,не является ли это призывом к беспорядкам.?
Кривой Рог :
Вчера 26.01.2009 был первый контакт со стражами автомобильного порядка : экипах ДПС ехал вплотную за моим "бирендированным" авто от пл. Артема до остановки "Дзержинка". Мы с ними придерживались всех без исключения правил дорожного движения!!! Потом плавно развернулись на 180 и отчалили. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Сегодня 27.01.2009 была попытка сфотографировать за парковку на тротуаре (ширина более 8 метров без создания препятствий пешеходам). Проверка документов, аргумент с моей стороны о необходимости разгрузки в необорудованном "карманом" месте, вопрос с улыбкой "ЧТО ЗА АКЦИЯ", кивки согласия - отпустили БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
#1172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 21:18
[quote name='nikaxxl' date='29.1.2009, 21:12' post='170600']
Кривой Рог :
Еще ряд интересных фактов :
1. наклеили агитки "фига" на досках информации не пложадке прохождения ТО в МРЭО
2. наклеили агитки "фига" на доске информации внутри ГАИ
за целый день никто не сорвал!!!
При остановке машиной ГАИ и претензиях я внаглую эмитировал фотографирование ракурса, в который попал сотрудник ГАИ и моя машина с множеством наклеек.
Сообщил ему, что тот имеет политический заказ на борьбу с несогласными.
На чтио получил свои права и напутствие "счастливого пути"!!!! вот так.
Кривой Рог :
Еще ряд интересных фактов :
1. наклеили агитки "фига" на досках информации не пложадке прохождения ТО в МРЭО
2. наклеили агитки "фига" на доске информации внутри ГАИ
за целый день никто не сорвал!!!
При остановке машиной ГАИ и претензиях я внаглую эмитировал фотографирование ракурса, в который попал сотрудник ГАИ и моя машина с множеством наклеек.
Сообщил ему, что тот имеет политический заказ на борьбу с несогласными.
На чтио получил свои права и напутствие "счастливого пути"!!!! вот так.
#1175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 22:15
абасасаца...http://forum.autoua....e=0#Post2705449
Сообщение отредактировал werwolf: 29 January 2009 - 22:38
#1177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 22:38
Дай Бог, что бы мы ВСЕ так собрались 5 декабря, как мы ВСЕ завалили своими постами авто форумы Украины!
Осталась до СТАРТА меньше недели!!! Продолжаем агитацию. Кто не в теме - объясняем, кто забыл - напоминаем.
Рекомендую на НАШЕЙ акции использовать максимальное колличество жёлто-блакитного цвета, в том числе полно размерные государственные флаги.
И ещё раз для танкистов: НИ КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКИ!!!
Осталась до СТАРТА меньше недели!!! Продолжаем агитацию. Кто не в теме - объясняем, кто забыл - напоминаем.
Рекомендую на НАШЕЙ акции использовать максимальное колличество жёлто-блакитного цвета, в том числе полно размерные государственные флаги.
И ещё раз для танкистов: НИ КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКИ!!!
#1178 Гость_Korall_*
Отправлено 29 January 2009 - 22:54
Сегодня по Виннице с Володей раздавали листовки. Личные контакты имеют на много больше эффект, с кем ни говорили все поддерживают, а те у кого Форды по 6000 куб. просто готовы рвать этих дипуттантов на клочья. Только и слышим когда начнут не листовки а автоматы разбрасывать......народ на пределе. Так что парни нам нужно как можно по больше давать инфы.!!!! Все на КИЕВ!!!05.02.09!!! :baranka:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей