Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 16:27
Правильно все таки Всеукраинский координационный совет я при агитации призываю поддержать киевлян!!!! своей акцией ведь единство автомобилистов все таки много значит!!!! Да мы не можем приехать в Киев, но на месте зафиксировать нашу поддержку можем!!!! киевляне держитесь мы с вами...
г. Краматорск
г. Краматорск
#1150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 16:44
Очень удачное название!
Столбите быстрее.
Столбите быстрее.
Только подправьте, не по-украински, немного: автовласникiвРешили для УНИАН и в дальнейшем называтся "Украінська Рада Автовладельцев" - УРА! Название патентуется,домен регистрируется. Поддерживаете?
Сообщение отредактировал Odissey: 29 January 2009 - 16:46
#1151 Гость_Kulik_*
Отправлено 29 January 2009 - 16:47
Решили для УНИАН и в дальнейшем называтся "Украінська Рада Автовладельцев" - УРА! Название патентуется,домен регистрируется. Поддерживаете?
прикольно)
если чё, то я знаю как готовится термитная свечка, дымовые шашки разных цветов(оч мощные), коктель Моловова)
!М! | У тебя сутки отдыха без форума |
УРА- вперед!
Сообщение отредактировал Odissey: 29 January 2009 - 16:49
#1159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2009 - 17:41
Да ладно вам... Ну перекроют пару улиц, и что? Нам абсолютно не обязательно к стенам срады ехать. Нам главное донести всю правду до населения Украины. Сейчас депукаки нас и с площади перед срадой не услышат, ровно как и правительство, потому что они не хотят ни чего слышать, и не собираются (пока) прислушиваться.
Закроют Институцкую и Грушевского, будем по Крещатику кругами ездить. Крещатик не закрою- пробень на пол Киева будет. А если таки закроют Крест, можно по Набережной или по Горького-Красноармейской или Жилянская-Саксаганского. Какая в принципе разница где выразить свой Гражданский Протест? Главное чтобы его другие люди услышали, поняли, приняли своё решение и выступили со своим протестом. А вот тогда и срада ни куда не денится, услышат как миленькие.
Я правильно понимаю?
Закроют Институцкую и Грушевского, будем по Крещатику кругами ездить. Крещатик не закрою- пробень на пол Киева будет. А если таки закроют Крест, можно по Набережной или по Горького-Красноармейской или Жилянская-Саксаганского. Какая в принципе разница где выразить свой Гражданский Протест? Главное чтобы его другие люди услышали, поняли, приняли своё решение и выступили со своим протестом. А вот тогда и срада ни куда не денится, услышат как миленькие.
Я правильно понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей