Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#982 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 08:52
Ребята, сообщите, плиз, на каком сейчас сайте сводная инфа по пятому февраля, а то www.dostali.io.ua уже нет странички,
Очччень надо людям сообщить :mibile: , а у меня времени нет листать все 66 страниц форума... :haker:
Очччень надо людям сообщить :mibile: , а у меня времени нет листать все 66 страниц форума... :haker:
#983 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 08:53
соврал, стр. 26.
В четверг номер будет в продаже.
Витя, в статье тебя называют "обладателем" 4,5 КАМАЗов и 66 "Ланосов"
Спасибо огромное.Я знаю о статье потому как принимал некоторое участие в её написании :good: А обладатель этого автопарка - сравнительно по транспортному сбору... :lol:
....Как 66 ланосов ИЛИ 4.5 камазов....По идее прикольная статья получилась и познавательная. Правда вот какую фотографию поставили - не знаю. :) :CC:
В любом случае спасибо журналистам уважаемого издания,что не по боялись поднимать эту "горячую" тему. У меня дома этот журнал дочка сама покупает и с удовольствием читает. Про "пассаж" Терёхина я от неё ,крайне возмущённой,и узнал-то, а затем уже в инете. :doctor:
#985 ВНЕ САЙТА
#986 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 09:28
Спасибо огромное.Я знаю о статье потому как принимал некоторое участие в её написании :good: А обладатель этого автопарка - сравнительно по транспортному сбору... :lol:
....Как 66 ланосов ИЛИ 4.5 камазов....По идее прикольная статья получилась и познавательная. Правда вот какую фотографию поставили - не знаю. :) :CC:
В любом случае спасибо журналистам уважаемого издания,что не по боялись поднимать эту "горячую" тему. У меня дома этот журнал дочка сама покупает и с удовольствием читает. Про "пассаж" Терёхина я от неё ,крайне возмущённой,и узнал-то, а затем уже в инете. :doctor:
Это в этом же журнале великий политик и борец за Украину Терехин нам байки расказывал про тех осмотр даже незнаю с чего, Витя молодчина, вот бы с Терехиным в прямом эфире!
#988 Гость_DriverAllRoad_*
Отправлено 28 January 2009 - 10:04
Возникают некоторые накладки в регионах. То есть несколько отдельных акций в один день. Например, в Запорожье вот будет еще акция Достали. Призывают гудеть против новых транспортных налогов а также против безработицы и т.д. Прилагаю листовку, которая распространяется в городе. Некоторая неразбериха получается....
Прикрепленные файлы
#989 Гость_DriverAllRoad_*
Отправлено 28 January 2009 - 10:10
Министр транспорта Иосиф Винский высказался против снижения ставок по налогу с владельцев транспорта и считает новые транспортные налоги невысокими: http://autoconsultin...e.php?sid=11903
#990 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:13
к нам в Донецке тоже вот http://www.offroad.d...p=8546#post8546 приклеиваются всякие третьи республики. Пока корректно отшиваем :baranka: :doctor:
#991 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:20
Министр транспорта Иосиф Винский высказался против снижения ставок по налогу с владельцев транспорта и считает новые транспортные налоги невысокими: http://autoconsultin...e.php?sid=11903
Обратите внимание -
Тем временем, в Украине продолжаются протесты автовладельцев против повышения транспортного сбора. Пока они проходят локально в регионах и затухают. Затих и накал организаторов всеукраинской акции протеста, очевидно они успокоились после нескольких заявлений чиновников.
#992 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:31
Обратите внимание -
"На самом же деле, как признался сам автор законопроекта депутат Сергей Терехин, увеличенный сбор пойдет на покрытие кредита, полученного "Автодором" в предыдущие времена... "
Интересно, на что был потрачен этот кредит... ибо если бы на дороги, то они, как минимум, были бы...
#993 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:32
Вот интересно почему они все тоже решили выступать 5-го февраля? Оказывается что они сами до мысли такой дошли,понимаете!? Некие "досить" хотели 6-го.Вопрос почему именно 6-го,что мешает как бы продолжить после нас.? Зачем переносить на 5-е и иметь наглость говорить что и сами и без вас хотели ...
Вообще дата 5 февраля предложил Боря ШТЮРМАН - ВОИНУ и мне,сидя в клубе за чашкой кофе.Грубо говоря взял ближайшую,боль мень удобную и значимую для парламента дату.Ведь не факт что заседание не перенесут.
Зато все полит-обезьянки и волнистые попугайчики разных оттенков тут как тут. Мы сегодня соберёмся и в стиле гуляй-поля думаю примем адекватное решение по этой флоре и фауне.
Вообще дата 5 февраля предложил Боря ШТЮРМАН - ВОИНУ и мне,сидя в клубе за чашкой кофе.Грубо говоря взял ближайшую,боль мень удобную и значимую для парламента дату.Ведь не факт что заседание не перенесут.
Зато все полит-обезьянки и волнистые попугайчики разных оттенков тут как тут. Мы сегодня соберёмся и в стиле гуляй-поля думаю примем адекватное решение по этой флоре и фауне.
#996 Гость_DriverAllRoad_*
Отправлено 28 January 2009 - 10:38
Вот интересно почему они все тоже решили выступать 5-го февраля?
Ну вероятно потому, что более масштабное и всеукраинское мероприятие всем кажется более эффективным и логичным. Сила Интернета опять же... Многие подумали подумали и решили все организовать на 5е число.. Теоретически, в принципе, это неплохо если все новые и новые силы подколючаются..Но практически, к сожалению, возникает каша в требованиях и полная дезорганизация народа... Один за налоги выходит протестовать, другой против безработицы... Процесс пошел, как говорится... А суть одна - у народа лопается просто терпение...
#997 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:39
Среди политиков стало модно говорить о том что ставки транспотного сбора высокие - это их игра, они так привыкли страховать свой имидж на будущее. А потом - будут говорить что они были против новых ставок и поддерживали народ. Тогда вопрос - а кто их вообще принимал в скоростном порядке, они что сами нарисовались в закон? Парни никому не верим - все это тупые инсинуации и политиканство, только мы можем изменить нашу жизнь в лучшую сторону!Министр транспорта Иосиф Винский высказался против снижения ставок по налогу с владельцев транспорта и считает новые транспортные налоги невысокими: http://autoconsultin...e.php?sid=11903
#999 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2009 - 10:44
Наши люди из Луганска тоже собираются на митинг!
отсюда - http://vaz2101.org/m...s...54&start=60
в Луганске будет проводиться акция 5 февраля на Ярморочной площади в 9-00 кто сможет подтягивайтесь
отсюда - http://vaz2101.org/m...s...54&start=60
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей