Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 43 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#841 ВНЕ САЙТА   shtil

shtil

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:52

limon - твоя правда-Транспортный сбор в стоимость бензина!

#842 ВНЕ САЙТА   Саша

Саша

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:53

Даже если и собираются менять закон , они должны прислушаться к мнению народа И 5 Февраля мы своё мнение выскажем .

#843 ВНЕ САЙТА   shtil

shtil

Гость

• Юзер
  • 16 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:53

видать наши депы еще не врубились что пересматривать поздно-пришло время менять!

#844 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:22

ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, НА ФОРУМЕ МНОГО НЕСОГЛАСНЫХ. А ПСМОТРЮ НА АКЦИИ!

#845 ВНЕ САЙТА   sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:41

Сегодня пообщался с водителями -никто не в курсе. На завтра заказал наклейки на машину,буду ставить ее на целый день в общественных местах проезда автотранспорта,возле супермаркетов, времени малова то осталось. Завтра еще пойду искать ризограф ,буду заказывать листовки. Тяжеловато одному, но ...... прорвемся.

#846 ВНЕ САЙТА   Товарищ Сержант

Товарищ Сержант

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:43

согласен с Подводником что все необходимые конф детали - перед акцией

Перед акцией нужно письмо подписать, в трех экземплярах, три оригинала, как договаривались - представителями клубов "от имени...".

#847 ВНЕ САЙТА   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:02

Сегодня пообщался с водителями -никто не в курсе. На завтра заказал наклейки на машину,буду ставить ее на целый день в общественных местах проезда автотранспорта,возле супермаркетов, времени малова то осталось. Завтра еще пойду искать ризограф ,буду заказывать листовки. Тяжеловато одному, но ...... прорвемся.

Сегодня на стоянке общался с мужиками, все поддерживают. Раздал листовки, жаль наклеек мало было. Завтра буду продолжать агитацию многие не понимают и не следят за такими новостями. Сегодня мужик на Камри обалдел когда посчитал сколько теперь платить будет. Странные люди, не знают что их имеют.

#848 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:17

клеил листовки на столбы и заборы целый день вдоль дорог на синий и желтый скотч. :) непривычно как по мне, но ниче, прорвемся... лишь бы не посрывали уборщики...
Прикрепленный файл  DSC00008.jpg   19.18К   21 Количество загрузок: - скотч наше все.
пытался раздавать в окно проезжающим "агит-паёк" из листовки+цветной талон с дулей+таблички. НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ ОКНО, кроме какого-то иностранца - сказал "Thank you". :) отаке.
Прикрепленный файл  DSC00007.jpg   13.41К   26 Количество загрузок: - "агит-паек"

ВИДЕЛ за весь день ОДНУ машину - джип авторадио возле фокстрота на петровке с дулей. :) но он так обклеен этикетками, что эта дуля не выделялась на их фоне...

#849 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:33

Есть много баннеропоказов в сети banner.kiev.ua - могу передать несколько миллионов показов на avtoprotest + нарисовать баннеры по мотивам листовок.
Нужно повесить там внизу баннер и сообщить мне ID сайта.

#850 Гость_zvezdec_*

Гость_zvezdec_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2009 - 19:38

Камрады, некоторая хронология событий

АКТ ПЕРВЫЙ. 21.11.2008
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів
України (щодо податку з власників транспортних засобів)

Номер,дата реєстрації: 3404 від 21.11.2008
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Кабінет Міністрів України
Ініціатор(и) законопроекту: Тимошенко Ю.В. Кабінет Міністрів України
Головний комітет: Комітет з питань податкової та митної політики (глава Терехин)

Висновок Головного науково-експертного управління 28.11.2008
Проектом пропонується збільшити в три рази ставки податку з власників транспортних засобів та інших самохідних машин. Зауважимо, що подані до проекту документи не містять жодних розрахунків та обґрунтувань щодо доцільності збільшення ставок податку з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів саме в три рази.

АКТ ВТОРОЙ 18-31.12.2008
Массово регистрируются сайты с именем "dostali"

Domain Name: DOSTALI.COM
Updated Date: 19-dec-2008
Creation Date: 31-dec-2006
Expiration Date: 31-dec-2009

Domain Name: DOSTALI.NET
Updated Date: 18-dec-2008
Creation Date: 18-dec-2008
Expiration Date: 18-dec-2009

domain: dostali.in.ua
status: OK-UNTIL 2009.12.19.000000
changed: info@iname.com.ua 2008.12.19.133239

domain: dostali.kiev.ua
status: OK-UNTIL 2010.01.23.124307
changed: IMENA-UANIC 2009.01.23.124307
source: UANIC
% Administrative Contact:
changed: IMENA-UANIC 2008.11.03.144619
% Technical Contact:
changed: IMENA-UANIC 2008.11.03.144619

Domain Name: DOSTALI.BIZ
Domain Registration Date: Tue Dec 30 08:36:49 GMT 2008
Domain Expiration Date: Tue Dec 29 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date: Tue Dec 30 08:36:50 GMT 2008

dostali.com.ua
changed: 2008.03.20.162608

Domain Name:DOSTALI.ORG
Created On:02-Jul-2007 08:06:18 UTC
Last Updated On:15-Jul-2008 12:08:41 UTC
Expiration Date:02-Jul-2009 08:06:18 UTC

АКТ ТРЕТИЙ 23.12.2008
Проект Постанови про відхилення проекту Закону України про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо податку з власників транспортних засобів)
Номер,дата реєстрації: 3404/П від 23.12.2008
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту: Терьохін С.А. Святаш Д.В.
Головний комітет: Комітет з питань податкової та митної політики

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ 24.12.2008
Проект Постанови про направлення на повторне перше читання проекту Закону України про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо податку з власників транспортних засобів)
Номер,дата реєстрації: 3404/П1 від 24.12.2008
Номер, дата акту 788-VI від 24.12.2008
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту: Терьохін С.А.
Головний комітет: Комітет з питань податкової та митної політики

АКТ ПЯТЫЙ
На УАЗ-форуме открыта тема о необходимости проведения Акции протеста Вс Янв 04, 2009 22:44.
На ОФФРОУД-форуме открыта тема о необходимости проведения Акции протеста 15.1.2009, 12:49

Создан официальный сайт акции http://dostali.io.ua/ 2009-01-16
Впоследствии 2009-01-21 перенесен на адрес http://avtoprotest.io.ua/ по той причине, что акций с подобным названием уже существует много.

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИВЕДЕНА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. ПРИВЕДЕНЫ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫЙ.

#851 ВНЕ САЙТА   mali

mali

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:44

Не пойму, в чем дело. После чтения сообщений в теме, который раз виснет, полностью или частично, инет. Случайность?

#852 ВНЕ САЙТА   sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:56

извините, а в одессу передать такие талоны можно или их число ограничено

#853 ВНЕ САЙТА   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:15

Камрады, некоторая хронология событий

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИВЕДЕНА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. ПРИВЕДЕНЫ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫЙ.

Это ты к чему все написал?

#854 ВНЕ САЙТА   Explorer

Explorer

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:29

Есть много баннеропоказов в сети banner.kiev.ua - могу передать несколько миллионов показов на avtoprotest + нарисовать баннеры по мотивам листовок.

баннеропоказов
Если я не ошибаюсь этот проект работает только на условиях баннеро-обмена. Если ставить баннер то на странице куда будет переход должно быть место для показа баннеров из партнёрской сети. Вот ещё одна ссылочка
http://www.dir.ru/in...sport/index.htm
Если у кого есть возможность закиньте инфу. через Google AddWords через свою кредитку. Если установить контент - инфа будет отображаться даже офлайновой почте пользователей. Через себя запустил, но к сожалению ограничен бюджетом. До 5-го накапает как за старый ТЗ+Т0.

#855 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:32

Пока вот:
Прикрепленный файл  b468x60_1.png   11.91К   88 Количество загрузок:
и вот:
Прикрепленный файл  b468x60_2.png   5.89К   72 Количество загрузок:
Жду ID сайта.

#856 Гость_zvezdec_*

Гость_zvezdec_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2009 - 20:32

Мне эта инфа показалась интересной.

#857 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:37

Если я не ошибаюсь этот проект работает только на условиях баннеро-обмена. Если ставить баннер то на странице куда будет переход должно быть место для показа баннеров из партнёрской сети.

Да, обмен. Нужно зарегистрировать сайт avtoprotest в banner.kiev.ua, разместить их банерокод на странице и дождаться подтверждения/активации админами. После этого добавить свои баннеры.
После этого я смогу перевести свои накопленные за несколько лет баннеропоказы на avtoprotest.

#858 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:22

Да, обмен. Нужно зарегистрировать сайт avtoprotest в banner.kiev.ua, разместить их банерокод на странице и дождаться подтверждения/активации админами. После этого добавить свои баннеры.
После этого я смогу перевести свои накопленные за несколько лет баннеропоказы на avtoprotest.

Друзья,перестаньте имитировать" шаленну діяльність". Займитесь делом,напечатайте несколько обращений и просто раздайте людям. Интернет и так достаточно хорошо осведомлён об акции в отличии от простых и не продвинутых в инете граждан.
Очень прошу больше не засирать ветку. Говорите об этом друг другу не посредством форума(личка,аська,телефон и т.д.).Есть много разных возможностей для общения...

#859 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:46

Podvodnik:
От лица всего модераторского состава: Большое спасибо!

!М!
Пять-шесть страниц в день - неужели нельзя раз в день суммировать вопросы?! Кто-нибудь с начала все страницы перечитывал?

Повторю: форум OFFROADMASTER внедорожный ресурс! Здесь не штаб февральской революции, здесь по-прежнему оффроуд клуб.

То, что здесь существует такая тема исключение из правил. Неоднократно просил не политизировать тему. Не приводить длинных цитат, не плодить сообщений "И это правильно...", "Круто...!", "Ганьба!".

Хотите вразить протест - выражайте где угодно. Но не на нашем форуме.
Здесь идет только обмен информацией, необходимой для координации усилий желающих участвовать в протесте против нового размера транспортного сбора.
И фсё!

Никаких блокировок движения, въезда в зал на БТРе, воздействия на психику совладельцев власти незаконным образом - всех будем блокировать минимум на неделю без дополнительных предупреждений!

#860 ВНЕ САЙТА   sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:20

Друзья,перестаньте имитировать" шаленну діяльність". Займитесь делом,напечатайте несколько обращений и просто раздайте людям. Интернет и так достаточно хорошо осведомлён об акции в отличии от простых и не продвинутых в инете граждан.
Очень прошу больше не засирать ветку. Говорите об этом друг другу не посредством форума(личка,аська,телефон и т.д.).Есть много разных возможностей для общения...

Зря вы так- мы расклеиваем, общаемся. Я допустим узнал об акции из вашего сайта(за что благодарен).
И мне очень интересно как происходят дела в киеве и в других городах, меня это подстегивает на полезные действия в этом направлении.А без обсуждения появится неуверенность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN