Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#701 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:04
Во избежания таких глупых отмазов с их стороны будем указывать свои фамилии, имя, реальное место жительства (для получения ответа) и со своих почтовых отделений... У меня уже опыт подобного был. Не ответила только налоговая. Написал им письмо на 12-ти страницах с разбором законов по налогам... вообщем не оказалось у налоговой спеца который смог бы "слить" все в одно, узкопрофильные они там.
по генпрокуратуре ничего не слышал.
по генпрокуратуре ничего не слышал.
#702 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:11
потребность Укравтодора в прошлом году была 9 млрд гривен.
В декабре 2008 года было реализовано только через АЗС 315 400 тонн бензина 133 800 тонн дизеля, все вместе почти 450 тысяч тонн (данные Госкомстата http://www.ukrstat.g...109/15_doc.zip). Умножаем на 12 месяцев, получаем 5 400 000 тонн.
9 млрд гривен делим на 5 400 000 тонн, получаем 1,7 гривен за тонну топлива. За кг топлива это будут считанные копейки. Таким образом, если правительство включит в стоимость топлива лишние 2 копейки, оно ПОЛНОСТЬЮ сможет удовлетворить потребности Укравтодора!!!
В декабре 2008 года было реализовано только через АЗС 315 400 тонн бензина 133 800 тонн дизеля, все вместе почти 450 тысяч тонн (данные Госкомстата http://www.ukrstat.g...109/15_doc.zip). Умножаем на 12 месяцев, получаем 5 400 000 тонн.
9 млрд гривен делим на 5 400 000 тонн, получаем 1,7 гривен за тонну топлива. За кг топлива это будут считанные копейки. Таким образом, если правительство включит в стоимость топлива лишние 2 копейки, оно ПОЛНОСТЬЮ сможет удовлетворить потребности Укравтодора!!!
#704 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:16
Кстати хотел спросить у одноклубников и форумчан. Вчера в парке обратил внимание многих,что реально флажки и агитация только на 3-х машинах. Как это понимать? Кнопкодавы и сочувствующие,тупые,ленивые,подлые или просто трусы??? :O: РЭволюционЭры хреновы.
Уже обклеился :good: , флажок еще ищу boom:
#705 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:22
Достучатся до их персон можно только чем-то тяжелым :) Но мы мирные граждане и всего-лишь отстаиваем свои конституционные права :good: Причем я согласен это делать даже чем-то тяжелым :lol: :lol: :lol:
Сегодня утром распечатал листовку и сделал 100 копий - расклеил по району - в обед еще висели. Народ читает и негодует, наши ряды пополняются.
Сегодня утром распечатал листовку и сделал 100 копий - расклеил по району - в обед еще висели. Народ читает и негодует, наши ряды пополняются.
#707 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:24
Кстати хотел спросить у одноклубников и форумчан. Вчера в парке обратил внимание многих,что реально флажки и агитация только на 3-х машинах. Как это понимать? Кнопкодавы и сочувствующие,тупые,ленивые,подлые или просто трусы??? :O: РЭволюционЭры хреновы.
это конспирация :) :war:
#708 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:34
Вопрос к математику ^_^потребность Укравтодора в прошлом году была 9 млрд гривен.
Акциз подняли до 110 евро за тонну....
#710 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:41
Вот это другое дело.я это посчитал и аж сам прозрел....
Для полноты картины, нужно ещё подобную инфу об общей сумме Транспортного сбора по всей Украине со всех видов транспорта за год (исключая электро). После этого, можно ТС разделить на количество топлива, и получить не менее интересную цифру.
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:41
Есть предложение!
Для того, чтоб пополнить список автомобилей попавших под раздачу на http://avtoprotest.io.ua/, писать здесь, марку, год, литраж и после переноса сообщение с этого форума удалять.
-???
Если можно, я начну.
Для того, чтоб пополнить список автомобилей попавших под раздачу на http://avtoprotest.io.ua/, писать здесь, марку, год, литраж и после переноса сообщение с этого форума удалять.
-???
Если можно, я начну.
#713 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:43
два конструктивных вопроса:
1. где взять текст листовки для тиражирования?
2. вариант развития событий 5-го числа: собрались, покатались, постояли в пробке,... провели время, никто к нам не вышел, вечером посмотрели на себя по ящику, официальной реакции никакой не последовало. Что дальше?
2. вариант развития событий 5-го числа: собрались, покатались, постояли в пробке,... провели время, никто к нам не вышел, вечером посмотрели на себя по ящику, официальной реакции никакой не последовало. Что дальше?
#715 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:45
не нужно распылять эту ветку.Есть предложение!
-???
Если можно, я начну.
И так понятно, что попали все автомобили более 2,2 литра.
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:45
два конструктивных вопроса:
Опять соберемся и поедем.....Пусть обосрутся... boom:
#719 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2009 - 13:54
Вклубе есть тех талоны с дулями и листовки, кому надо велкам! И еще просьба ко всем - кто может накатать для раздачи печатных материалов завозите в клуб и мы будем всем раздавать!
Касательно даты: dinosaurу, Володя - дату предложил я в своем первом посте, скорее всего ты его не читал. Меня ты знаешь не по наслышке и что - теперь тоже скажешь что это подгон политики под 5 число? Дата родилась накануне 14 числа, когда мы с Борей вычитали об отчете правитей перед радой. Так что - отставить инсинуации и за дело! А вообще-то, мы еще в декабре вместе со многими ребятами планировали подобную акцию на февраль, когда люди очнутся после новогодних праздников! Так что готовимся, господа!
Виталий,а могу я взять этих талонов ну штук сто?
буду клиентам раздавать!!!
#720 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей