Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 24 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#461 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:41

А вы думаете, что кто-то ОТТУДА до конца ваш текст дочитает? Причет тут вообще блокираторы и эвакуаторы? Это к Лене Космосу, это тема другой акции, другой пациент?!

2 mykola -- я просто навел пример своими пунктами! что нужно не только ТС братьв расчеты, а многое другое тоже учитывать.

ЗЫ не успел посмотреть по ICTV репортаж... кто-то записывал?

#462 ВНЕ САЙТА   Bars

Bars

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:45

Потдерживаю!!!!!!!! В идеале было бы заблокировать везды и выезды к ВР,Каб-Мин, ну и накрайняк Администрацыю Презика.И стоять пока они не вернут все на свои места,зато будет интересно посмотреть как они хотят свалить по домам или ресторанам!!!

!М!Пока просто предупреждение!

Ребята с такими подходами вы всегото дождетесь приезда дядек в тонированых богданах, действия которых до определенного момента (а его-то они особо и не отслеживают) будут законны и оправданы т.к. такие выходки могут запросто пойти как экстримизм, а если даже их нехватит то будут ВВ которым точно пофигу все и все ...

Мы призываем всех участников акции протеста не нарушать правил дорожного движения. Мы не призываем к радикальным действиям. Мы выражаем свой протест против несправедливости.

#463 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:56

К сожалению, на сегодняшнем собрании присутствовать не смог, но зато могу перепубликовать здесь "конспект", сделанный Alex_Formula (оригинал @ Detroit Clan):

У меня машинка 1,2л. Участвовать водителем вроде как то не так. Наверное смогу пасажиром. 

#464 ВНЕ САЙТА   Fiero

Fiero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:00

Ребята с такими подходами вы всегото дождетесь приезда дядек в тонированых богданах, действия которых до определенного момента (а его-то они особо и не отслеживают) будут законны и оправданы т.к. такие выходки могут запросто пойти как экстримизм, а если даже их нехватит то будут ВВ которым точно пофигу все и все ...

Мы призываем всех участников акции протеста не нарушать правил дорожного движения. Мы не призываем к радикальным действиям. Мы выражаем свой протест против несправедливости.

Только экстримизм нас спасет.. мы шо хуже греков а? с футбольными дудками мы ничего не добьемся.. можете меня забанить но вспомните мои слова.. так можно дудеть до бесконечности

!М!Не провоцируй меня, а то "экстримизм" начнется с тебя

Сообщение отредактировал Odissey: 20 January 2009 - 23:14

#465 ВНЕ САЙТА   шустрик

шустрик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:09

Только экстримизм нас спасет.. мы шо хуже греков а? с футбольными дудками мы ничего не добьемся.. можете меня забанить но вспомните мои слова.. так можно дудеть до бесконечности

А зачем палить сигналы если лутше разработать легкие и подуть в дутку

#466 ВНЕ САЙТА   Bars

Bars

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:09

Мы лучше греков потому экстремизма у нас не будет. Только рыпнитесь и вы сами дадите им оружие против себя !!!

#467 ВНЕ САЙТА   шустрик

шустрик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:17

А что они нам сделают если мы в основном в машинах а пихота при их появлении может спокойно мирно разойтись на них же не написано что они Авто любители просто пишеходы

#468 ВНЕ САЙТА   romans

romans

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:26

Мы лучше греков потому экстремизма у нас не будет. Только рыпнитесь и вы сами дадите им оружие против себя !

Полностью поддерживаю мнение! У нас акция пртеста , а не государственный переворот!!!!

#469 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:37

К сожалению, на сегодняшнем собрании присутствовать не смог, но зато могу перепубликовать здесь "конспект", сделанный Alex_Formula (оригинал @ Detroit Clan):

Вот ещё более точное описание результата нашей сегодняшней встречи. Практически стенограмма. Согласен,и это общее принятое решение ! Прошу обратить внимание и ребятам с регионов. :mibile:
Теперь надо бы ещё добавить: Не поддаватся на провокации! Ни каких экстремисских и радикальных выходок! Спокойней. При огромном количестве фото и видео у учасников ,обязательно фиксировать ВСЁ происходящее ! :CC:
Ну и постарайтесь в конце концов,что бы пассажиры были достаточно трезвыми. ;)

#470 ВНЕ САЙТА   SWS

SWS

Гость

• Юзер
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:40

Мы лучше греков потому экстремизма у нас не будет. Только рыпнитесь и вы сами дадите им оружие против себя !

Полностью поддерживаю мнение! У нас акция пртеста , а не государственный переворот!!!!

Как по мне, всему свое время. Сейчас не время! :rolleyes:

!М!
...и здесь не место!

Сообщение отредактировал Odissey: 22 January 2009 - 15:31

#471 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:44

Как по мне, всему свое время. Сейчас не время! :rolleyes:

и здесь не место.

#472 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:45

Так пожалуй удобней будет:

АКЦИЯ проводится 5 февраля 2009 года.

Порядок проведения:
1) сбор и "кучкование" участников до выезда на Акцию - произвольное.
2) Акция начинается с 9:00, все подтягиваемся с таким расчетом чтобы примерно к 9:45 создать пробку и полностью перекрыть движение по улицам Грушевского, Садовая, Шелковичная, Институтская, Хрещатик(между Майданом и Европейской пл.).
3) пробка нами создается естественным образом: нас много и мы НИКУДА не торопимся - т.е. правый ряд(!) и там 20-30км в час. Когда забит нашими машинами правый ряд - едем в левом и т.п. - пока полосы не кончатся. Не возброняется "поломаться" - включив аварийку остановиться, поднять капот и чето там поковырять пару минут . Все едущие сзади кто это увидел - останавливаются, ждут пока "починиться" - потому что мы едем колонной. Можно чтобы пассажиры вышли и подошли спросить: а не нужна-ли ему помощь и т.п.
4) ЕСЛИ ГАИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ОДНОГО ИЗ НАС - ТО ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ !!! МЫ НЕ ДАЕМ НИКОГО ИЗ НАС "ВЫДЕРНУТЬ" И "НАГНУТЬ"!!! Вся колонна "сзади" и пассажиры выходят, окружают плотным кольцом ГАИшника, и НАСТОЙЧИВО интересуются "за что остановили", а также ФОТОГРАФИРУЮТ ГАИшника со всех сторон, и дудят в трубки и сигналят. Повторяю: у нас МИРНАЯ АКЦИЯ, мы пока что Верховну Зраду не ломаем и никому лица не бьем "мелкое хулиганство" - это не наш метод!
5) МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ: От Майдана к Европейской площади, потом вверх по Грушевского, потом через Садовую или Шелковичную или Крепостной проулок на Институтскую и по ней до Майдана. Кто хочет - может "против часовой стрелки" наша задача в полном блокировании движения.

Подготовка и оборудование машин:
1) ЗАЛЕЙТЕ ПОЛНЫЙ БАК !!! Акция планируется с 9:00 до примерно 14-15 часов(точного время "конца" нет пока), сами одевайтесь тепло и бензина вам должно хватить!!! Забегаловок быстрого питания там по пути хватает - так что "пассажир" сматывается за едой и потом все в машине жуют - ведь будет пробка и мы не сможем ехать никуда ...
2) Как мы узнаем НАШИХ ? ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ АКЦИЮ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ НА СВОИХ МАШИНАХ НАЦИОНАЛЬНУЮ СИМВОЛИКУ: флажки Украины на антеннах, или ленточки цвета Флага там-же. Число лент и места расположения в других местах не регламентируются
Именно "нац.символика" это тот знак по которому мы узнаем СВОИХ!
3) ПЛАКАТЫ формата А4(стандартный лист) печатаем сами и сами-же на машины клеим. Кто не хочет клеить - ОБЯЗАН иметь флаг или ленточку! Тексты плакатов это стихийное "народное творчество", но рекомендуемые темы я приведу в конце этого письма - просто Плакат должен быть коротким и точным как выстрел не надо писать непонятные вещи и сложные предложения
4) Не забываем про аптечки и огнетушители - просто потому что по ПДД они должны быть в машине
5) ВОДИТЕЛЬ НЕ ПЬЕТ СПИРТНОГО НИ ДО АКЦИИ НИ ВО ВРЕМЯ ЕЕ !!!
6) Печатаем листовки, в которых кратко(!) излагаем подробности. Текст листовки - отдельно будет - принимаются все предложения. Текст должен ПОЯСНЯТЬ за что именно мы боремся и почему - это для тех кто "не в теме" и кто искренне удивлен "а чего вы тут дудите?" . Раздаются пешеходам и всем кто задает вопросы.
7) НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ надо-бы отвечать "в одну тему" - т.е. не распыляться, НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ "НА ЖИЗНЬ ВООБЩЕ", а только на ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ПОБОРЫ С ВОДИТЕЛЕЙ!!!
Полезно тут-же выдавать журналисту "листовку" и придавать ей свой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ комментарий.

Дополнительные просьбы:
1) у нас "кавалерии" хватает, у нас пехоты мало ПОЭТОМУ нам нужны пассажиры в машины, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛ ОДИН В МАШИНЕ!!!
Пассажир или Штурман - это СВИДЕТЕЛЬ, у которого должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть ФОТОАППАРАТ! (мобилки хорошо но мало!) и который всегда приходит на помошь водителю - т.е. при остановках ГАИ - выйти и первым делом НАГЛО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ГАЙЦА во всех ракурсах, а потом еще и влезть в разговор "а за что вы нас остановили ? мы опаздываем!" и т.п. - можно гудеть, дудеть, и т.п. но не распускать руки ГАИ очень скоро поймет что "это жжжж неспроста" и не станет с нами связываться. Чего мы все и добиваемся
2) нам нужны "меееееедленные пешеходы", которые по пути движения колонны постоянно плетутся по пешеходному переходу(нажимают кнопки) туда-сюда, тем самым останавливая поток машин Это если пробку будет трудно сделать ..."пехота" не должна быть пьяной и не лезть на рожон - только идти СОБЛЮДАЯ ПДД и переходя улицу только по переходу! Пешеходы - не обязательное условие - просто если вдруг вашим знакомым захочется прогуляться именно 5 февраля именно на улицу Грушевского то они должны взять с собой фотоаппарат и дудку по типу "фанат футбола"
3) ПАССАЖИРЫ!!! Так как водитель у нас четко следует ПДД, то ему нельзя махать флагом из машины, и нельзя дудеть в дудку - это может делать ПАССАЖИРЫ вместе с Штурманом. На вопрос ГАИ: "а что вы тут дудите?" ответ: "а я вот водитель - за пассажира не отвечаю - везу его в дурку а он не унимается и вопит и дудит всю дорогу !"

ОБЩЕЕ: Акция, как и политика, это прежде всего ВЕСЁЛОЕ ДЕЙСТВО поэтому больше молодецкого задора!

В регионах: Акция проводится ВОКРУГ Областных и Районных Администраций! РАЗОШЛИТЕ всем кому можете это мое письмо!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛОЗУНГИ:

1) НЕТ ГРАБIЖНИЦКОМУ ТРАНСПОРТНОМУ СБОРУ!!!
2) ДАЕШЬ ТРАНСПОРТНЫЙ СБОР В ЦЕНЕ БЕНЗИНА!!!
3) АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!!!
4) ОТМЕНИТЬ ВРЕМЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТАЛОНЫ!!!
(можно с допиской: "Они противоречат Конституции!!!")

...если вы сами что-то еще хотите напечатать - то это ВАШЕ ПРАВО высказаться. НО: никакого мата и оскорблений!!! Сарказм в текстах очень приветствуется.

ГЛАВНОЕ : МЫ НЕ ПРОСИМ И НЕ УНИЖАЕМСЯ - МЫ ТРЕБУЕМ !!!

Некоторые "вопрос-ответы":
1) "а кто у вас Главный?" - Ответ: У нас НЕТ Главных! Мы сами, как Граждане Украины, решили выйти на этот стихийный протест против грабительских поборов ! Мы ИМЕЕМ ПРАВО высказывать свое мнение согласно Конституции! НИКАКИЕ ПОЛИТ ПАРТИИ НАС НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ!!!"
2) "А кто вас организовал? Какая партия? " - Ответ: см.п.1.
3) "А есть у вас Оргкомитет? с кем можно поговорить?" - Ответ: у нас НЕТ Оргкомитета (см.п.1.) так что можете поговорить со мной - я вам выскажу то-же самое что и все другие автомобилисты! (кто стесняется говорить на камеру сам - позови друга который это сделает вместо тебя)

#473 ВНЕ САЙТА   isiua

isiua

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:14

Я тоже думаю что реально.....

Не, ну как задача максимум - конечно, лучше верить во что - то, чем ни во что. ТС привязать к топливу - самое справедливое и простое. И контроль над этими деньгами со стороны общественных автомобильных организаций и всеукраинский профсоюз или партия автомобилистов - тоже неплохо. Без лобби в парламенте дела не будет. Все так или иначе решают бабки, и не стоит строить иллюзий. Если бы хоть половина автовладельцев скинулась в размере минимального штрафа, то можно было бы и коалицию купить.

#474 ВНЕ САЙТА   Fiero

Fiero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:18

попытка не пытка, давайте попробуем 5го, со своей стороны постараюсь привлечь как можно больше участников... но если не получится в след. раз уже предлагаю с мелким хулиганством.

люди уже готовы http://president.pra...a/view_popular/ нехватает только оргкомитета (со спонсорами) но это уже другой разговор..

#475 ВНЕ САЙТА   Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:22

... где бы достать надувное вымя ?
Оч идейно будет смотрется на запаске :)

Надуваются резиновые перчатки, предварительно вывернув и завязав изнутри "большой" палец :good:

#476 ВНЕ САЙТА   Bars

Bars

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:26

УРРРРРААААААА !!!!!!!!

я успел, кто невидел смотрим: наши на ICTV

http://dostali.io.ua/video3629

#477 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:37

можно два вопроса?

1) во время акции - идеально конечно радио, и у организаторов наверняка будет. но у меня нету например, и у 90% остальных наверно тоже нету. как бы оперативно узнавать - нужна ли где помощь в плане "сомкнуть ряды" и т.п., или там "шухер в виде двух автобусов с сюрпризами движется от банковой", или еще в таком плане?
как насчет онлайн-чата? у всех есть с собой мобильный интернет на телефоне/ноутбуке - там открываем гугл-чат (или другие предложения) и дружно пишем/читаем. т.е. достаточно чтобы кто-то один слушал радио и транслировал в интернет события.

2) у организаторов есть план что делать если какие-нибудь Корчинские или прочие ПСПУ решат идти рядом с колонной и махать своими флагами перед камерами? у них пехоты-то поболе будет... :(

#478 ВНЕ САЙТА   Fiero

Fiero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:41

2) у организаторов есть план что делать если какие-нибудь Корчинские или прочие ПСПУ решат идти рядом с колонной и махать своими флагами перед камерами? у них пехоты-то поболе будет... :(

организаторов ПОКА нет.

было бы неплохо под акцию покреативить и раскидать по сети плакаты, картинки и ролики на манер медведа.. я на выходные обещаю уделить од это пару часов, может еще найдутся жалающие - можно обсудить в личко

#479 ВНЕ САЙТА   AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:48

[quote name='podvodnik' date='20.1.2009, 23:45' post='168405']
Так пожалуй удобней будет:
[color="#FF0000"]

АКЦИЯ проводится 5 февраля 2009 года.

Витя, как по мне,все идеальнои доходчиво рассписано.
Дальнейшее обсуждение даного вопроса необходимо расценивать исключительно как попытки заболтать тему.
Впредь, все вопросы и предложения предлагаю отсылать именно к этому посту.
Теперь главное привлекатькак можно больше стороннико, авсе последующие разговоры, это так..., болтовня.

#480 ВНЕ САЙТА   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:59

акция хорошая, полезная главное толк с этого был бы.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN