дык поправили жэ, наклейка говорит: автомобилиСТ не короваЯ считаю вымя тут не причём, они ведь не автомобиль доят а НАС.
Они выворачивают карманы граждан, они нас обворовывают :amam:
Поэтому упор необходимо делать на людей, автомобиль не является гражданином и не платит налогов. :baranka:
Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#421 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 14:55
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 15:05
Когда автомобилисты решили, что ДОСТАЛО - на сайте http://dostali.io.ua/
Вывесили некий текст (приводить не буду), несмотря на допустимые разногласия, под ним, как под Флагом, появляются, автоклубы, автолюбители!!!!
Уважать надо мнения разных людей. Понять. И пообещав - не обмануть!!!!
Вывесили некий текст (приводить не буду), несмотря на допустимые разногласия, под ним, как под Флагом, появляются, автоклубы, автолюбители!!!!
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 15:08
наш вариант наклейки
Резиновая перчатка :good:
Добавил фотку в альбом на сайте .... у меня тут идейка возникла.... где бы достать надувное вымя ?
Оч идейно будет смотрется на запаске :)
Резиновая перчатка :good:
Сообщение отредактировал werwolf: 20 January 2009 - 15:26
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 15:29
Когда автомобилисты решили, что ДОСТАЛО - на сайте http://dostali.io.ua/
100%
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 15:40
согласен! нужно всем вместе и за все!
как вариант - четко по пунктам:
1. снижение ТС
2. Адекватные Штрафы
3. нет гаишникам в кустах (в гражданском и на гражданских машинах) + я бы добавил -- раз данные Визиря используют как доказательство, то остальнцую фото и видео-съемку тоже признать таковой! или снять с Визиря статус не опровержимого доказательства! кто розбирается тот знает.. что цифровой подписи там нет! и в фотожопе за 5 минут нарисуют любую скорость, дату и время! а фото то могли сделать на стоянке даже!
4. законы и штрафы равными для всех! и Черновецкого тоже!
5. эвакуаторы и блокираторы!
ЗЫ мое ИМХО на основные вещи которые объединят максимум автомобилистов!
кстати, только что посмотрел на http://www.gaz21.org.ua/
очень толково и по пунктам!
1. снижение ТС
2. Адекватные Штрафы
3. нет гаишникам в кустах (в гражданском и на гражданских машинах) + я бы добавил -- раз данные Визиря используют как доказательство, то остальнцую фото и видео-съемку тоже признать таковой! или снять с Визиря статус не опровержимого доказательства! кто розбирается тот знает.. что цифровой подписи там нет! и в фотожопе за 5 минут нарисуют любую скорость, дату и время! а фото то могли сделать на стоянке даже!
кстати, только что посмотрел на http://www.gaz21.org.ua/
очень толково и по пунктам!
Сообщение отредактировал Odissey: 22 January 2009 - 15:28
#427 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 16:17
А вы думаете, что кто-то ОТТУДА до конца ваш текст дочитает? Причет тут вообще блокираторы и эвакуаторы? Это к Лене Космосу, это тема другой акции, другой пациент?!согласен! нужно всем вместе и за все!
1. снижение ТС
2. Адекватные Штрафы
#429 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:17
Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.
#430 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:20
БУГОГА!Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.
Проходите дальше, не задерживайтесь.
#431 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:27
Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.
Я являюсь администратором и создателем ресурса http://dostali.io.ua/ и могу с чистой совестью заявить что никакой политической силы за акцией не стоит, и никакой полит агитации на ресурсе никогда не будет !!! ни ЗА ни ПРОТИВ когото, акция является нашим конституционным правом и выражает мнение автолюбителей которые примут в ней участие. Верить или нет ваше личное право но все написаное выше, и на ресурсе прошу читать и понимать "как есть" без всяких толкований !!!
#432 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:43
не верь и проходи мимо.Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.
Только когда и на твою мега машину поднимут ставки - вспомнишь что прошел мимо.
И кстати - или приведи доказательства своих слов или извинись. В противном случае лично я буду требовать сатисфакции.
#433 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:45
avto3.jpg 107.31К
93 Количество загрузок:
Вариант символики. Источник http://www.gaz-club....c...15&start=30
Вариант символики. Источник http://www.gaz-club....c...15&start=30
#434 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:47
Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу,
Рассмешил. Понятное дело, что 5 го примазаться попытаются, например, "Социалисты", но у них не получится.
А вот у нас получится.
Украинский Mercedes-Benz Клуб
поддержит акцию и делегирует своих соклубников на акцию протеста.
13 января от нашего клуба было 2 машины, теперь будет в 20-30 раз больше.
P.S.
У нас в клубе очень много владельцев машин с "большими двигателями".
#435 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 17:52
Я заранее извиняюсь перед теской, если буду не прав. Никаких доказательств приводить не буду, так как их у меня и нет. Как я уже писал, это только мои подозрения и домыслы, которые я и высказал. Да, и вступать в дальнейшую полемику с Вами я не собираюсь, можете и не провацировать.И кстати - или приведи доказательства своих слов или извинись. В противном случае лично я буду требовать сатисфакции.
#437 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 18:00
Лачеети клуб так же голосованием принял решение участвовать в акции и будучи админом этого клуба, хоть я и против акции (и то только потому, что мне она кажется политизированной), никоем образом не использовал админ ресурс для утверждения своего мнения. У нас каждый высказал - что хотел.Рассмешил. Понятное дело, что 5 го примазаться попытаются, например, "Социалисты", но у них не получится.
А вот у нас получится.
Украинский Mercedes-Benz Клуб
поддержит акцию и делегирует своих соклубников на акцию протеста.
13 января от нашего клуба было 2 машины, теперь будет в 20-30 раз больше.
P.S.
У нас в клубе очень много владельцев машин с "большими двигателями".
#438 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 18:02
Никто по много раз повторять не будет на счет политики. Тебя все устраивает то розмишляй и дальше пока за лачети за техосмотр стоко скоко она стоит.Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.
#439 Гость_zvezdec_*
Отправлено 20 January 2009 - 18:15
Привет от benzua.com!
Некоторые мысли...
Некоторые мысли...
Оговорюсь сразу "Я поддерживаю данную акцию".
Есть некоторые соображения.
1. Мы не должны доказывать, что налог в цене топлива - это правильно. Это практически мировая практика. Мы требуем, введения ТС в соответствии с мировыми стандартами, либо его ОТМЕНА. Требования должны быть категорическими и не допускать игры с ними.
2. "Капусты" в государстве нет, а она нужна". Отсюда БОЛЬШАЯ вероятность того, что власть кинет нам косточку (варианты разные). Поэтому первая акция должна быть идеологически выверена с последующими (а они скорее всего потребуются).
План видется следующим.
Первый этап.
а) Акция протеста+вручение резолюции ВР (она принимала закон, она и отвечает за последствия).
В резолюции должны быть четко расписаны требования+сроки рассмотрения (СРОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, в зависимости от них можно планировать последующие акции+это оставляет временнУю инициативу в наших руках).
Также в резолюции должно быть расписано, что мы собираемся предпринять в случае отказа или не полного выполнения наших требований. Указать примерное количество людей и территориальный охват (это можно будет примерно прикинуть по количеству людей, участвующих в первой акции. С учетом назначенного срока на последующую акцию, можно с достаточной степенью точности спрогнозировать количество). Необходимо составить примерную статистику участвующих в акции (градации по объему, рыночной стоимости авто, году выпуска, годовому километражу) эта инфа будет интересна всем и не позволит играться словами типа "Мы подсмотрели IP всех участвующих и оказалось, что они все из-за границы".
б) Первая акция должна показать всего лишь количество недовольных и серьезность организации и не должна нести целью мгновенное удовлетворение наших требований.
#440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2009 - 18:23
Я заранее извиняюсь перед теской, если буду не прав. Никаких доказательств приводить не буду, так как их у меня и нет. Как я уже писал, это только мои подозрения и домыслы, которые я и высказал. Да, и вступать в дальнейшую полемику с Вами я не собираюсь, можете и не провацировать.
Мне кажется,что вы уважаемый или не читали ветку полностью(ну понятно лень) или если читали то очень не внимательно (смотрим в книгу - видим....). По сто раз повторять не собираюсь. Я являюсь координатором акции в нашем клубе,а соответственно всё что изложено в ветке в моих постах - есть официальная клубная точка зрения. Кстати я не очень рвался к такой славе,так сложились обстоятельства. Одноклубники ничего против этого не имеют,а только поддерживают. Поэтому повторюсь,перечитав внимательно всё ещё раз, надеюсь всё поймёте.
Кроме того сегодня встречались активисты и лидеры разных клубов: Волгари ГАЗ 21,Детройт -клуб,Шнива-клуб,Шкода - клуб,были представители авто ua.,поисковики. надеюсь что сейчас получится встретится с БМВ клубом.Жаль не было ребят с УАЗ ки,но собственно от наших договорённостей,идей и линии я не отступил. Всем представителям рассказал как мы видим акцию,обудили совмесно тактику и стратегию,думаю что у них на форумах сейчас появятся общие выработанные совместно наработки.
Так же одновременно на встрече были телевизионщики ICTV из программы Факты (кстати смотрите в ближайший час). У нас получилось дать интервью и показать нашу точку зрения.
Вот примерно так :good:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей