Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 22 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#421 ВНЕ САЙТА   Товарищ Сержант

Товарищ Сержант

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:55

Я считаю вымя тут не причём, они ведь не автомобиль доят а НАС.
Они выворачивают карманы граждан, они нас обворовывают :amam:
Поэтому упор необходимо делать на людей, автомобиль не является гражданином и не платит налогов. :baranka:

дык поправили жэ, наклейка говорит: автомобилиСТ не корова

#422 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:05

Когда автомобилисты решили, что ДОСТАЛО - на сайте http://dostali.io.ua/
Вывесили некий текст (приводить не буду), несмотря на допустимые разногласия, под ним, как под Флагом, появляются, автоклубы, автолюбители!!!!
Уважать надо мнения разных людей. Понять. И пообещав - не обмануть!!!!

#423 ВНЕ САЙТА   Сергей Оболонь

Сергей Оболонь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:08

наш вариант наклейки

Резиновая перчатка :good:

Добавил фотку в альбом на сайте .... у меня тут идейка возникла.... где бы достать надувное вымя ?
Оч идейно будет смотрется на запаске :)

Резиновая перчатка :good:

Сообщение отредактировал werwolf: 20 January 2009 - 15:26

#424 ВНЕ САЙТА   механик

механик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:09

Добавил фотку в альбом на сайте .... у меня тут идейка возникла.... где бы достать надувное вымя ?
Оч идейно будет смотрется на запаске :)

перчатку резиновую надуй - вот тебе и вымя.

#425 ВНЕ САЙТА   crossmobile

crossmobile

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:29

Когда автомобилисты решили, что ДОСТАЛО - на сайте http://dostali.io.ua/
Вывесили некий текст (приводить не буду), несмотря на допустимые разногласия, под ним, как под Флагом, появляются, автоклубы, автолюбители!!!!
Уважать надо мнения разных людей. Понять. И пообещав - не обмануть!!!!

100%

#426 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:40

согласен! нужно всем вместе и за все!
как вариант - четко по пунктам:
1. снижение ТС
2. Адекватные Штрафы
3. нет гаишникам в кустах (в гражданском и на гражданских машинах) + я бы добавил -- раз данные Визиря используют как доказательство, то остальнцую фото и видео-съемку тоже признать таковой! или снять с Визиря статус не опровержимого доказательства! кто розбирается тот знает.. что цифровой подписи там нет! и в фотожопе за 5 минут нарисуют любую скорость, дату и время! а фото то могли сделать на стоянке даже!
4. законы и штрафы равными для всех! и Черновецкого тоже!
5. эвакуаторы и блокираторы!

ЗЫ мое ИМХО на основные вещи которые объединят максимум автомобилистов!

кстати, только что посмотрел на http://www.gaz21.org.ua/
очень толково и по пунктам!

Сообщение отредактировал Odissey: 22 January 2009 - 15:28

#427 ВНЕ САЙТА   mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:17

согласен! нужно всем вместе и за все!
как вариант - четко по пунктам:
1. снижение ТС
2. Адекватные Штрафы
3. нет гаишникам в кустах (в гражданском и на гражданских машинах) + я бы добавил -- раз данные Визиря используют как доказательство, то остальнцую фото и видео-съемку тоже признать таковой! или снять с Визиря статус не опровержимого доказательства! кто розбирается тот знает.. что цифровой подписи там нет! и в фотожопе за 5 минут нарисуют любую скорость, дату и время! а фото то могли сделать на стоянке даже!
4. законы и штрафы равными для всех! и Черновецкого тоже!
5. эвакуаторы и блокираторы!

ЗЫ мое ИМХО на основные вещи которые объединят максимум автомобилистов!

А вы думаете, что кто-то ОТТУДА до конца ваш текст дочитает? Причет тут вообще блокираторы и эвакуаторы? Это к Лене Космосу, это тема другой акции, другой пациент?!

#428 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:30

В качестве агитационной листовки предлагаю дулю в формате А4

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fuck.JPG   32.68К   66 Количество загрузок:

#429 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:17

Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.

#430 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:20

Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу, к ВР пикетчиков и она решила с помощью инета через автоклубы втихаря собрать массовку для своих целей под ВР - это удручает и настораживает. Я может и ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось ... хотя на всех сайтай декламируют, что акция без политики, но я не верю в то, что под ВР в этот день не будет политических акций.

БУГОГА!

Проходите дальше, не задерживайтесь.

#431 ВНЕ САЙТА   Bars

Bars

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:27

Я являюсь администратором и создателем ресурса http://dostali.io.ua/ и могу с чистой совестью заявить что никакой политической силы за акцией не стоит, и никакой полит агитации на ресурсе никогда не будет !!! ни ЗА ни ПРОТИВ когото, акция является нашим конституционным правом и выражает мнение автолюбителей которые примут в ней участие. Верить или нет ваше личное право но все написаное выше, и на ресурсе прошу читать и понимать "как есть" без всяких толкований !!!

#432 ВНЕ САЙТА   Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:43

не верь и проходи мимо.
Только когда и на твою мега машину поднимут ставки - вспомнишь что прошел мимо.

И кстати - или приведи доказательства своих слов или извинись. В противном случае лично я буду требовать сатисфакции.

#433 ВНЕ САЙТА   Termit

Termit

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:45

Прикрепленный файл  avto3.jpg   107.31К   93 Количество загрузок:

Вариант символики. Источник http://www.gaz-club....c...15&start=30

#434 ВНЕ САЙТА   Capitan

Capitan

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:47

Да, Майдан похоже ничему не научил. То, что эти все налоги - полный беспредел, я согласен. Но вот то, что какой то партии не хватило денег подогнать к 5 числу,

Рассмешил. Понятное дело, что 5 го примазаться попытаются, например, "Социалисты", но у них не получится.

А вот у нас получится.

Украинский Mercedes-Benz Клуб
поддержит акцию и делегирует своих соклубников на акцию протеста.

13 января от нашего клуба было 2 машины, теперь будет в 20-30 раз больше.

P.S.
У нас в клубе очень много владельцев машин с "большими двигателями".

#435 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:52

И кстати - или приведи доказательства своих слов или извинись. В противном случае лично я буду требовать сатисфакции.

Я заранее извиняюсь перед теской, если буду не прав. Никаких доказательств приводить не буду, так как их у меня и нет. Как я уже писал, это только мои подозрения и домыслы, которые я и высказал. Да, и вступать в дальнейшую полемику с Вами я не собираюсь, можете и не провацировать.

#436 ВНЕ САЙТА   TroR

TroR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:55

Наконец от слов к делу. На акции буду, постараюсь привести всех нежелающих платить и желающих напомнить ВР и прочим, что они всего лишь наемные рабочие - если они не устраивают нас, то мы их уволим.

#437 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:00

Рассмешил. Понятное дело, что 5 го примазаться попытаются, например, "Социалисты", но у них не получится.

А вот у нас получится.

Украинский Mercedes-Benz Клуб
поддержит акцию и делегирует своих соклубников на акцию протеста.

13 января от нашего клуба было 2 машины, теперь будет в 20-30 раз больше.

P.S.
У нас в клубе очень много владельцев машин с "большими двигателями".

Лачеети клуб так же голосованием принял решение участвовать в акции и будучи админом этого клуба, хоть я и против акции (и то только потому, что мне она кажется политизированной), никоем образом не использовал админ ресурс для утверждения своего мнения. У нас каждый высказал - что хотел.

#438 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:02

Никто по много раз повторять не будет на счет политики. Тебя все устраивает то розмишляй и дальше пока за лачети за техосмотр стоко скоко она стоит.

#439 Гость_zvezdec_*

Гость_zvezdec_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 18:15

Привет от benzua.com!

Некоторые мысли...

Оговорюсь сразу "Я поддерживаю данную акцию".
Есть некоторые соображения.
1. Мы не должны доказывать, что налог в цене топлива - это правильно. Это практически мировая практика. Мы требуем, введения ТС в соответствии с мировыми стандартами, либо его ОТМЕНА. Требования должны быть категорическими и не допускать игры с ними.
2. "Капусты" в государстве нет, а она нужна". Отсюда БОЛЬШАЯ вероятность того, что власть кинет нам косточку (варианты разные). Поэтому первая акция должна быть идеологически выверена с последующими (а они скорее всего потребуются).
План видется следующим.
Первый этап.
а) Акция протеста+вручение резолюции ВР (она принимала закон, она и отвечает за последствия).
В резолюции должны быть четко расписаны требования+сроки рассмотрения (СРОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, в зависимости от них можно планировать последующие акции+это оставляет временнУю инициативу в наших руках).
Также в резолюции должно быть расписано, что мы собираемся предпринять в случае отказа или не полного выполнения наших требований. Указать примерное количество людей и территориальный охват (это можно будет примерно прикинуть по количеству людей, участвующих в первой акции. С учетом назначенного срока на последующую акцию, можно с достаточной степенью точности спрогнозировать количество). Необходимо составить примерную статистику участвующих в акции (градации по объему, рыночной стоимости авто, году выпуска, годовому километражу) эта инфа будет интересна всем и не позволит играться словами типа "Мы подсмотрели IP всех участвующих и оказалось, что они все из-за границы".
б) Первая акция должна показать всего лишь количество недовольных и серьезность организации и не должна нести целью мгновенное удовлетворение наших требований.

#440 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:23

Я заранее извиняюсь перед теской, если буду не прав. Никаких доказательств приводить не буду, так как их у меня и нет. Как я уже писал, это только мои подозрения и домыслы, которые я и высказал. Да, и вступать в дальнейшую полемику с Вами я не собираюсь, можете и не провацировать.

Мне кажется,что вы уважаемый или не читали ветку полностью(ну понятно лень) или если читали то очень не внимательно (смотрим в книгу - видим....). По сто раз повторять не собираюсь. Я являюсь координатором акции в нашем клубе,а соответственно всё что изложено в ветке в моих постах - есть официальная клубная точка зрения. Кстати я не очень рвался к такой славе,так сложились обстоятельства. Одноклубники ничего против этого не имеют,а только поддерживают. Поэтому повторюсь,перечитав внимательно всё ещё раз, надеюсь всё поймёте.
Кроме того сегодня встречались активисты и лидеры разных клубов: Волгари ГАЗ 21,Детройт -клуб,Шнива-клуб,Шкода - клуб,были представители авто ua.,поисковики. надеюсь что сейчас получится встретится с БМВ клубом.Жаль не было ребят с УАЗ ки,но собственно от наших договорённостей,идей и линии я не отступил. Всем представителям рассказал как мы видим акцию,обудили совмесно тактику и стратегию,думаю что у них на форумах сейчас появятся общие выработанные совместно наработки.
Так же одновременно на встрече были телевизионщики ICTV из программы Факты (кстати смотрите в ближайший час). У нас получилось дать интервью и показать нашу точку зрения.
Вот примерно так :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN