Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 20 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#381 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:09

Вить, я представляю( вернее не представляю) это колличество машин на Грушевского, Крещатике Институтской и т. д. Это будет непрерывный сплошной поток. Необходима будет координация самого движения и место сбора. Впрочем ,сори, вы явно эти моменты не упускаете и прорабатываете. :war:

#382 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:15

Надо требовать не снижения штрафов, а обоснования вилок в разы и потребовать привязку в реальным доходам граждан! Например к минимальной зарплате, чтоб прозрели сами, чего понаписали!

#383 ВНЕ САЙТА   Айри

Айри

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:29

Акция должна пройти под одним конкретным лозунгом. есть один ответчик - ВР.

Может тогда просто остановиться на одном, кардинальном:

ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ СБОР!

ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ - В СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА!

#384 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:38

1. Выписывать штрафы не будут, будут фотографировать и присылать домой. Надо продумать че делать, может на номер наклейку какую?
2. Так я и не понял - надо ленточки или нет? цвет?
3. место сбора и время? :smoke:

Вот не обижайтесь на меня ребята, но после таких постов,впрочем как и ЗУНДЕРА ну чесслово руки опускаются. :cry: Называется: "казали та балакали,сіли та й заплакали"

1. Во первых пусть попробуют выписать. Если пришлют домой - среди нас куча юристов и адвокатов,а также по большому можем и сбросится.
2. ЛЕНТОЧКИ В ЦВЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ФЛАГА ИЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФЛАГ (ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. 5-Е ФЕВРАЛЯ,НА КРЕЩАТИКЕ И ИЛИ ВОЗЛЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ! СЛЕДИ ЗА ФОРУМОМ! Если депутаты будут заслушивать правительство в здании парламента,то ? В каакое время обычно это происходит? ;)
4. Наличие на борту штурмана с барабаном или дуделкой обязательно. Объясняю: рулить и дудеть не удобно,дудеть одному и долго тоже не удобно. :baranka: boom:
5. О штрафах вопрос не поднимаем!!!! Вопрос по ТС,ВРТ и не конституционных способах взимания штрафов. Почему? Надоело персонально каждому разжовывать. Читайте внимательно эту ветку.(даю подсказку) Мои посты это практически официальная позиция ( кроме лёгкого флуда :good: )

#385 ВНЕ САЙТА   shalit

shalit

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:41

Привет всем! Не хочу быть в стороне от событий и буду участвовать в акции! Рассказал о новых ставках всем кому только мог и продолжаю это делать.
Ещё в воскресенье разговаривал с одним нардепом из коалиции по поводу херни,которую они приняли. Он удивился(может для понтов),но услышав всю подноготную сказал дословно "Давай Сергій пропозиції на папері,якщо напороли будемо виправляти"
Если есть тот кто знает, как юридически грамотно дать предложение,готов передать лично ему в руки. Может чего и выйдет с этой стороны.
Ещё есть наболевшая тема по тому-же транспортному сбору. Любой из нас сталкивался с ситуацией,когда продаёшь машину,например в марте, а платишь за целый год. И также тот кто её купил у тебя,опять- таки платит за ту-же тачку за целый год и так до бесконечности.
Кто-то говорил,что нужно создать прецедент и подать коллективный иск в суд на действия властей по этим вопросам.

#386 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:50

Привет всем! Не хочу быть в стороне от событий и буду участвовать в акции! Рассказал о новых ставках всем кому только мог и продолжаю это делать.
Ещё в воскресенье разговаривал с одним нардепом из коалиции по поводу херни,которую они приняли. Он удивился(может для понтов),но услышав всю подноготную сказал дословно "Давай Сергій пропозиції на папері,якщо напороли будемо виправляти"
Если есть тот кто знает, как юридически грамотно дать предложение,готов передать лично ему в руки. Может чего и выйдет с этой стороны.
Ещё есть наболевшая тема по тому-же транспортному сбору. Любой из нас сталкивался с ситуацией,когда продаёшь машину,например в марте, а платишь за целый год. И также тот кто её купил у тебя,опять- таки платит за ту-же тачку за целый год и так до бесконечности.
Кто-то говорил,что нужно создать прецедент и подать коллективный иск в суд на действия властей по этим вопросам.

Пусть этот коалициянт не пи@ит !!! Вот здесь посмотри и найди своего героя: http://gska2.rada.go..._...346&krit=66

#387 ВНЕ САЙТА   слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:57

Ситуация в том , что когда ты продаешь машину в марте можешь по март и платить, только об этом надо сказать в кассе где даешь денюшку. А покупатель при оформлении твоей машины может показать квитанцию по уплате до марта месяца и будет платить только следующие месяца

#388 ВНЕ САЙТА   BRONCO

BRONCO

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:58

+1 :baranka:

#389 ВНЕ САЙТА   jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:58

Виталий, мож не внимательно читал, или просто небыло, рациями думаю будут пользоваться, скажи на каком канале для разных радеек, в том числе для обычных переносных типа мидланд

#390 ВНЕ САЙТА   Mr GRAND

Mr GRAND

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:12

вот это уже более предметно, а то нихрена не понятно было (не в обиду)

#391 ВНЕ САЙТА   SAM

SAM

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:15

Двумя руками ЗА!!! Вполне пойдет как лозунг на акцию.
Лозунги должны быть понятны и их должно быть не много.

По поводу агитации. Народ не вкурсах!!!!
Обклеил машину свою табличками с новыми тарифами и датой акции протеста. Наклеил на двух стоянках, в подъезде, на работе.

#392 ВНЕ САЙТА   слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:16

Ребята почитайте, Я сейчас занимаюсь рассылкой этого текста по автомобильным клубам других городов которые еще не заходили к нам на форум и если есть замечания или предложения сбросте их мне

http://autoiservice....40/content-642/

#393 ВНЕ САЙТА   shalit

shalit

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:08

Пусть этот коалициянт не пи@ит !!! Вот здесь посмотри и найди своего героя: http://gska2.rada.go..._...346&krit=66

Я не сказал,что он за это не голосовал. Он удивился по поводу ставок за которые они голосовали. А герой он такой-же твой.как и мой.

Ситуация в том , что когда ты продаешь машину в марте можешь по март и платить, только об этом надо сказать в кассе где даешь денюшку. А покупатель при оформлении твоей машины может показать квитанцию по уплате до марта месяца и будет платить только следующие месяца

К большому сожалению мало кто знает об этом, а менты в мрев всегда требуют за год и люди в большинстве случаев тупо платят.

Сообщение отредактировал Odissey: 22 January 2009 - 12:48

#394 ВНЕ САЙТА   crossmobile

crossmobile

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:25

За.

Но сразу не получится. Это лишь возможно сделать, допустим с 2010г. Ведь тем кто уже заплатил ТС, деньги не вернут.

Т.е само требование могут выполнить не сразу. Но выполнят. А пока будешь платить по новым ставкам.

#395 ВНЕ САЙТА   mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:27

Коллеги! Ищется эксперт в автомобилях для сюжета о поднятии ТС. Необходимо будет "на глаз" определять модель авто и хоть приблизительно знать "кубики" двигателя. Речь идет в первую очередь о машинах "премиум-класса". Желающий должен быть готов сниматься на камеру:) Очень срочно и очень нужно! oneday@k1.tv Пишите! Или мне в личку

#396 ВНЕ САЙТА   слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:33

К большому сожалению мало кто знает об этом, а менты в мрев всегда требуют за год и люди в большинстве случаев тупо платят.

Для этого и существует форум как когдато клуб хочу все знать

#397 ВНЕ САЙТА   механик

механик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:34

За.

Но сразу не получится. Это лишь возможно сделать, допустим с 2010г. Ведь тем кто уже заплатил ТС, деньги не вернут.

Т.е само требование могут выполнить не сразу. Но выполнят. А пока будешь платить по новым ставкам.

былобы желание -это сделать...способы найти можно.
у меня три машины а жопа одна!!!!Каждый будет платить скалько ездит.

#398 ВНЕ САЙТА   jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:37

Могу распечатать талоны в цвете шт 100, если нада маякните завезу в клуб

#399 ВНЕ САЙТА   SAM

SAM

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:37

Вот информ. листок сделал:

Прикрепленный файл  НОВИЙ_ТРАНСПОРТНИЙ_ЗБІР.doc   39.5К   190 Количество загрузок:

#400 ВНЕ САЙТА   Hmell

Hmell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:41

Надо требовать не снижения штрафов, а обоснования вилок в разы и потребовать привязку в реальным доходам граждан! Например к минимальной зарплате, чтоб прозрели сами, чего понаписали!

Согласен полностью!!! ^_^

Из существующей судебной практики на Украине - какой бы ни был иск, и за что бы он не накладывался - тяжкие (уголовные), не тяжкие, административные правонарушения - сумма иска будет погашатся (может годами) из заработной платы СОВЕРШИВШЕГО правонарушение гражданина, но НЕ БОЛЕЕ 25% от заработной платы!!!

Получается - судья (судебная исполнительная система) БОЛЬШЕ не может взять!
А рядовой ГАИшник теперь может блин, сам судит, сам и берёт!

Если же требовать пересмотра - предлагаю привязать штрафы к мин. зарплате и не привышать 25% рубеж по не грубым нарушениям, особенно не связанным с безопастностью движения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN