Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 00:20
Други.Завтра в 9-30- 10 утра в райне Мариинского парка нужно для полноты картинки пара-тройка наших машин, мужики из УАЗ клуба будут однозначно.Просьба к тем у кого есть возможность утром связатся со мной. (напомню что это будет интервью для Интера,где мы начнём озвучивать наши требования,точку зрения ,назовите как нравится) :good:
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 09:30
На да чтобы вовремя нашей акции возле ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЫ были люди, в качестве митинга чтобы бльше было нам внимания обращено. Машыны само собой. А вот в кого машина на ремонти или не может приехать на машине. То взять с собой термос, тормозок и футбольную дуделку и прити. Также другие города Одеса, Харьков, Львов, Черниго и другие...... Собрать людей организовать автобусы, не обезательно гнать машины. Подумайте пожалуста над этим предложением. Потому что в место нас это некто не решит, если мы будем седеть и надеется на остальных.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 09:33
Виктор, может выделить акцию в отдельную тему, повесить заглавный пост информирующий о цели, задачах и смысле акции. Соответсвенно на этот пост можно будет давать ссылку на других форумах. Я подтяну всех кого знаю - на приводах, недоприводах, автобусах... Размещу информацию на сайте подвохов, рыболовов, экологов, горнолыжников. Завтра если сильно надо буду, но очень стеснён во времени (душа в горы рвётся, сил больше нет). Но скажешь - буду :war:
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 10:02
Тезка конечно все машины без разницы, всех надо звать. Это всех касается кто за рулем, ведь это издевательство над водителями.сорри конечно... а недоприводы могут поучаствовать?
могу разместить у себя в клубе объявление. ведь чем больше тем лучше?
ЗЫ только можно полный текст объявления? или через ТИХОХОДА передайте :mibile:
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 10:43
Поддерживать нужно прежде всего не на сайте, а в коллоне.Народ главное не стоять в стороне а поддерживать другдруга и прежде всего на сайте. 2Fiero на сайте главная есть но не надо так делать чтобы ВРАГИ не знали где что есть и о чем мы говорим. Пусть будет зарыто.
#37 ВНЕ САЙТА
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 11:21
Ну так раз умный такой давай свой сайт, конкртено ченловека котору я СЕЙЧАС могу позвонить и сотни других людей. И ОДНО место куда ВСЕ со всех сайтов будут заходить и видет одно конкретное иоговое решение. а то УАЗ форум, ОРМ, автоуа, Т;, два мерсовских, несколько 4х4, Волговоды и кучу других. на первой акции было еще мало машин и потому что нет единого центра не в интернете не в реальности. Имя и контакты в студию! И адрес, куда любой зайдет и увидит сведенную инфо, то есть итоговую!Ну и нахрен нам твой сайт? Админы следите за темой, это уже начинается разводы кого влево кого вправо, чтобы разделить нас или увести в другую сторону
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2009 - 11:21
Обычно сайты, созданные для какого-то мероприятия "умирают" сразу после события. Не нужно сайт. Придется потратить время и силы на его продвижение (чтобы люди начали заходить на него. Если есть уже готовая площадка (это форум), тем более, подходящая по аудитории и духу, то новое незачем.
имхо, конечно :smoke:
имхо, конечно :smoke:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей