Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 13 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#241 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:19

Там, судя по всему, просто перенесли тему. ВОТ ОНА.

нуна сказать тому у кого доступ на http://dostali.io.ua/ -- чтобы подправил ;)

#242 ВНЕ САЙТА   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:42

Предлагаю всем готовить лозунги на А4 и бОльших форматах на себя и на соседей, в т.ч. сагитированных прямо на месте.

Притащу, например, "НЕ ВМІЕШЬ КЕРУВАТИ КРАЇНОЮ - ГЕТЬ ВІД КЕРМА!!!". Понравилось. И что-то типа "ДАІ -  НЕ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ДОЇТИ"!

Кому нужно что-то из подобного распечатать - можете обращаться в личку.

#243 ВНЕ САЙТА   mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:54

Ссылка на сюжет в Подробностях на их сайте: http://www.podrobnos.../17/577138.html

#244 ВНЕ САЙТА   Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 00:02

"НЕ ВМІЕШЬ КЕРУВАТИ КРАЇНОЮ - ГЕТЬ ВІД КЕРМА!!!"
во втором слове уберите мягкий знак в конце - грамматическая ошибка!

#245 ВНЕ САЙТА   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:25

Сорри, каюсь, написал сначала на русском, потом правил :)

#246 ВНЕ САЙТА   yupiter

yupiter

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:41

как минимум +2, а вообще пацаны с moto.kiev.ua с вами покажем им кузькину мать... :war:

#247 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 08:37

У кого есть выход на авторадио?

#248 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:51

У кого есть выход на авторадио?

В клубе есть все контакты. Этим вопросом займётся Воин.

#249 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:06

интересует вопрос касательно других городов? у меня в клубе народ интересуется, как они в других городах могут помочь и поддержать акцию(некоторые смогут приехать, но не все)? есть ли информация о проведении акции в других городах, кроме Киева? и если есть, то ее нужно тоже как-то распространить.

#250 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:27

интересует вопрос касательно других городов? у меня в клубе народ интересуется, как они в других городах могут помочь и поддержать акцию(некоторые смогут приехать, но не все)? есть ли информация о проведении акции в других городах, кроме Киева? и если есть, то ее нужно тоже как-то распространить.

Да собственно также как и мы . Каждый клуб в своём городе.( или не клуб) Важна дата , требования , но и колличество "несогласных"( а их наверняка немеряно)

#251 ВНЕ САЙТА   UAZovod

UAZovod

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:57

из БМВ уже довольно много народу на 5-ое готовятся, у нас к сожалению многие не на ходу

#252 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:58

... НО меня достало это государство с его правительством! и я против штрафов (точнее то как у нас они реализованы и зарабатываются) и знаков 40 везде! ...

То, что этих знаков за последние 2 недели появилось очень много ни для кого уже не секрет (их так спешат вешать, что даже это делают кривыми руками - они после этого и висят криво). Особенно в тех местах, где все спокойно идут 80 км/ч, и аварий ни когда не было...   boom:

Но я хочу вас поздравить! Сегодня уже видел на одной улочке знак 20!!!, причем через 500 метров еще один. (раньше там все шли 60)   :wacko:

Чувствую, следующая акция будет со знаками "кирпич" и "сквозняк" ...  :smoke:

#253 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:59

я считаю, что нужно не путать все требования, это будет не конкретно и не выполнимо. То есть требования по бензину и штрафам нужно снять однозначно. О бензине тут уже говорилось, о штрафах, скажу что во-первых тема активно пиариться луценко и типа статистика говорит что стало меньше ДТП + поступления в бюджет. короче те кто ездит по правилам и просто граждане это в общем-то поддерживают. В принципе я по своим знакомым судя могу скахать что стали меньше нарушать, ремни пристегивать и т.д.

Требование должно быть одно и конкретное, то из-за чего данная тема и поднялась - тогда есть шанс создать резонанс и инициировать какие-то изменения.

не стоит подымать вопрос в тоне "вон от руля", так это будет на руку опозиции, то есть регианалы могут использовать эту тему. нужно апелировать именно о приведении в соответсвии со здравым смыслом этого закона, не требуя чьей либо отставки или что, это вопрос не решит, более того если это не поменябт те кто это принял, те что придут за ними точно уже ничего не поменяют так как угли уже загребены чужими руками.

Также нужно искать выход на депутатов, чтобы вопрос был поднят в раде.

В противном случае - мирная езда по печерску кроме как шоу ничего конкретного не даст.

Есть вариант более радикальный - это когда все эти хрены там соберуться заблокоировать все подьезды, чтобы они выехать не могли. Но это если есть нужная масса радикально настроеных людей.

Плюс нужно быть готовым что если акция возымеет резонанс - то организаторов попросят в сбу, пошугать, то есть нужно а)быть готовым, б) не светить телефоны хотя бы.

нихочу выглядеть скептиком, но если есть желание чего-то добиться нужно все делать серьезно.

#254 ВНЕ САЙТА   Prots

Prots

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 14:05

Не порахуйте за домахування, але для тих, хто друкуватиме...

ще Е на Є поміняйте, будь ласка :)

"НЕ ВМІЄШ КЕРУВАТИ КРАЇНОЮ - ГЕТЬ ВІД КЕРМА!!!"

#255 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:01

я считаю, что нужно не путать все требования, это будет не конкретно и не выполнимо. То есть требования по бензину и штрафам нужно снять однозначно. О бензине тут уже говорилось, о штрафах, скажу что во-первых тема активно пиариться луценко и типа статистика говорит что стало меньше ДТП + поступления в бюджет. короче те кто ездит по правилам и просто граждане это в общем-то поддерживают. В принципе я по своим знакомым судя могу скахать что стали меньше нарушать, ремни пристегивать и т.д.

Требование должно быть одно и конкретное, то из-за чего данная тема и поднялась - тогда есть шанс создать резонанс и инициировать какие-то изменения.

не стоит подымать вопрос в тоне "вон от руля", так это будет на руку опозиции, то есть регианалы могут использовать эту тему. нужно апелировать именно о приведении в соответсвии со здравым смыслом этого закона, не требуя чьей либо отставки или что, это вопрос не решит, более того если это не поменябт те кто это принял, те что придут за ними точно уже ничего не поменяют так как угли уже загребены чужими руками.

В противном случае - мирная езда по печерску кроме как шоу ничего конкретного не даст.

Есть вариант более радикальный - это когда все эти хрены там соберуться заблокоировать все подьезды, чтобы они выехать не могли. Но это если есть нужная масса радикально настроеных людей.

Плюс нужно быть готовым что если акция возымеет резонанс - то организаторов попросят в сбу, пошугать, то есть нужно а)быть готовым, б) не светить телефоны хотя бы.

нихочу выглядеть скептиком, но если есть желание чего-то добиться нужно все делать серьезно.

Не согласен в корне,если ограничиться одним вопросом о снижении ТС, то явно уменьшится количество участников акции и она утратит свой смысл,НУ НЕ ВСЕХ ЭТА проблемма касается.

Чётко вырисовываються наболевшые темы: драконовские штрафы,прохождение ТО,непонятный доп.техпаспорт и эвакуаторы.

#256 ВНЕ САЙТА   gromoboy

gromoboy

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:19

И черт с ними какого они цвета. " Цель оправдывает средства" Надо и нам научится их использовать в своих и
нтересах.

#257 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:22

ну эти темы, что ты говоришь, очень разные и в компетенции разных инстанций. соответственно ответчиком много и все будут делать вид что это не к ним. нужно сфокусироваться на чем-то одном, то что реально больно для нас и тех кто нас поддерживает. ну не приедут ланосы и черт с ними, критическая масса тех по кому это бьет и так есть.

по штрафам - в целом народ их поддерживает, и ненужно питать илюзий - тут отката назад не будет.

по функционированию ГАИ, временным техпаспортам и т.д. - это тоже такая муть что ее через вр не решиш.

не стоит распыляться, а то получиться базар.

нужно ОДНО вменяемое требование по основной проблеме - ТС!

если вы считаете что я вношу деструктив, удалите мои сообщение, я в принципе ЗА, только не хотелось бы это все превратить в тусовку о наболелом. мы должны действовать жестко и конкретно.

#258 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:51

ну эти темы, что ты говоришь, очень разные и в компетенции разных инстанций. соответственно ответчиком много и все будут делать вид что это не к ним. нужно сфокусироваться на чем-то одном, то что реально больно для нас и тех кто нас поддерживает. ну не приедут ланосы и черт с ними, критическая масса тех по кому это бьет и так есть.

по штрафам - в целом народ их поддерживает, и ненужно питать илюзий - тут отката назад не будет.

по функционированию ГАИ, временным техпаспортам и т.д. - это тоже такая муть что ее через вр не решиш.

не стоит распыляться, а то получиться базар.

нужно ОДНО вменяемое требование по основной проблеме - ТС!

если вы считаете что я вношу деструктив, удалите мои сообщение, я в принципе ЗА, только не хотелось бы это все превратить в тусовку о наболелом. мы должны действовать жестко и конкретно.

Во -первых считаю ,что за народ по поводу штрафов ты зря расписался. ВО-вторых по поводу ГАИ ,временн. техпасп. то если не решать и не чего не предпринимать, то и можно ничего и не ждать. Создаётся впечатление ,что тебя волнует проблемма только ТС. Кстати у меня 2,2 ТД , но я присутствовал на предыдущих акциях ,где поднимался вопрос только по ТС.

#259 ВНЕ САЙТА   AlexKiev

AlexKiev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:35

Клуб внедорожных приключений "4x4 Offroad Adventure Club" поддерживает акцию и примет участие 5 февраля.

#260 ВНЕ САЙТА   Trapper

Trapper

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:44

Вернусь к ленточкам.Атрибутика Украины это хорошо,но считаю как дополнение будет хорош вариант с петлёй из толстого каната,свисающего с авто,символизирующая удавку правительства на шее автомобилистов :baranka:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN