Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ! - Страница 11 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1791

#201 ВНЕ САЙТА   SAM

SAM

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 376 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:18

Думаю, что решение о нашей Акции необходимо заявить по всем правилам! Привлечь СМИ, Акция должна быть законной! Требования необходимо выдвигать не от толпы недовольных, а от организованной группы водителей! Ну и что, что они до этого создали любительский клуб, ни кто не сможет им это запретить. К тому же к таким мнениям чаще прислушиваются, у них всегда есть Лидер, с которым можно вести переговоры! А сброд недовольных очень легко попадает в сброд хулиганов, которых легче арестовать, задержать, задавить, обламать, как нарушителей общественного порядка! Хорошо если это будет совет от нескольких Клубов! И хорошо если этот совет покажет работу с Молодежью, с любителями старины(авто), В этих параметрах мы можем показать, как уничтожаються наши ценности, законы Конституции, а тем самым как защитники народа отделяются от своего Народа ! Давайте будем последовательными! Наше дело Правое, мы Победим!

Поддерживаю!

#202 ВНЕ САЙТА   Explorer

Explorer

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:12

Разослал через свою новостну рассылку (8000 абонентов).

http://explorer.in.u...ex.php?news=yes

Рыбаки уже в курсе.

http://fishing.kiev....8742#post168742

http://www.ribaki.or...26193#post26193

Со следующей недели пойдёт платная реклама через GOOGLE

#203 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:33

Друзья. Так уж получилось, что приходится отвечать по нескольку раз на один и тот же вопрос. Отвечаю.
Регистрировать официально мы ничего не собираемся. ЗАЧЕМ? Ну возьмут и не разрешат или разрешат,но не там и на пару часов. Дальше что? Не проводить? Кроме того слишком легко отделаются и пригонят "беркут" со всей страны. Ну и т.д.
Сейчас получается акция от каждого человека,который сам себе революция,и видно сколько однодумцев и пострадавших от этого закона.Зарегистрируй и на выходе получишь организацию, которая как ни крути долго не зависимой не останется. Но ведь мы отнюдь не все одинаковые в своих политических предпочтениях ? Практически половина сразу потеряет интерес ко всему,другая половина не согласная с курсом начнёт роптать - коротче ужОс !!! Да и на хрена нам новые фюреры?
И последнее. Регистрировать? Что именно? Мы просто соблюдая правила, очень правда медленно, двигаемся. При таком количестве участников и просто людей случайных так или иначе возникнет пробка - всё - стали! Сигналы не сигналим? - нет! Что нарушаем? Гудим,дудим,свистим в дудки? Где это запрещено? Не после ж 23-оо в сам деле. Требования на наших машинах. Пресса фиксирует,интервью берёт - все довольны,целы и невредимы. Те кто надо увидел,услышал,сделал выводы. Нет - продолжим дальше.,с ещё большей массовостью. :doctor:

#204 ВНЕ САЙТА   dobrojelatel

dobrojelatel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:34

Думаю, что решение о нашей Акции необходимо заявить по всем правилам! Привлечь СМИ, Акция должна быть законной! Требования необходимо выдвигать не от толпы недовольных, а от организованной группы водителей! Ну и что, что они до этого создали любительский клуб, ни кто не сможет им это запретить. К тому же к таким мнениям чаще прислушиваются, у них всегда есть Лидер, с которым можно вести переговоры! А сброд недовольных очень легко попадает в сброд хулиганов, которых легче арестовать, задержать, задавить, обламать, как нарушителей общественного порядка! Хорошо если это будет совет от нескольких Клубов! И хорошо если этот совет покажет работу с Молодежью, с любителями старины(авто), В этих параметрах мы можем показать, как уничтожаються наши ценности, законы Конституции, а тем самым как защитники народа отделяются от своего Народа ! Давайте будем последовательными! Наше дело Правое, мы Победим!

как уже говорилось, это еще не акция, это предупредительные меропроиятия. для того чтобы показать, что есть реальная сила, не согласная с данной ситуацией, сила готовая на решительные действия, и готовая к равноправным переговорам

#205 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:42

...продолжим дальше.,с ещё большей массовостью. :doctor:

поддерживаю!

ЗЫ чешутся руки провести еще и против мера :angry: с его эвакуаторами и блокираторами + с полной зажраностью, что любое место где ты стал платное!!!

ЗЗЫ лирическое отступление о наболевшим
сегодня члены тойоты клуба убедились в полной безнаказанности блокираторщиков. У нашей одноклубницы была оплачена парковка. Парковщики не задумываясь и даже не смотря оплачено или нет одели блокиратор! когда им указали, что парковка оплачена, то нагло и хамски себя вели и требовали 300 грн!!! чтобы снять блокиратор.

#206 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:12

Думаю, что решение о нашей Акции необходимо заявить по всем правилам!

Это право есть у каждого из нас и прописано оно в Конституции.

На сегодняшний день главная наша задача - это максимальное информирование всех и везде о готовящейся акции протеста.

#207 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:27

Сюжет прошёл. Фамилию правда чуток перевернули и имя, и далеко не всё что говорил показали,но и так слава богу.Главное что будем продолжать.В любом случае спасибо журналистам "интера".
Коментарий Катеринчука слышали? Мне кажется что они все там в космосе летают!!!!

#208 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:29

Коментарий Катеринчука слышали? Мне кажется что они все там в космосе летают!!!!

Просвяти что там Катеренчук коментировал.

#209 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:31

Он сказал,что нечего плакать, есть машина,решение принято - плати. Это если коротко и сжато....

#210 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:32

У них стоит задача любым путем вытянуть с нас денги. Катерынчук морда наглая "есть машина должен платить." БУДЕМ БОРОЦА ДО ПОБЕДЫ.

#211 ВНЕ САЙТА   Galloper

Galloper

Гость

• Юзер
  • 36 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:34

+1
распечатал и буду ознакамливать своих клиентов.
только что разместил на http://lanos.com.ua/...p=385489#385489
есть время и желание. если могу быть полезен - прошу в личку или на avto_diag@ukr.net

#212 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:35

Он сказал,что нечего плакать, есть машина,решение принято - плати. Это если коротко и сжато....

Ну не суки эти нардепы? :angry: :fight:

#213 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:37

Даже пальчиком нам из ЗАО ДАЙ пригрозили.Мол не пройдёшь техосмотр (читай не заплатишь ТС) права заберут. Во как....Видимо не внимательно смотрят сюжеты из прибалтики - Болгарии-Греции...

#214 ВНЕ САЙТА   gromoboy

gromoboy

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:10

Послушав "СЛУГУ НАРОДА" захотелось взяться не за рычаг переключения передач, а за автомат. Обидно, каких-то 200-400 козлов разводят столько людей. Я не член клуба, участвовать в акции буду, расскажите куда приезжать и как себя там вести( в смысле как двигаться, чтобы не навредить движению колонны). Может быть на Вашей следующей покатушке будет поднята эта тема. На ней могли бы просветить таких как я, если разрешите присутствовать.

#215 ВНЕ САЙТА   Dimam

Dimam

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:14

Я как-то не понял. С его слов, оказывается, они его ввели, чтоб наполнить бюджет. А как же Евро2012, дороги? Чисто, пипл схавает? Скажите, плакат "Ты набил морду депутату?" - политический? Или это уже национальная идея Украины. Завтра дети на фотошлепе сделают, повешу себе. :angry:

#216 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:24

Я как-то не понял. С его слов, оказывается, они его ввели, чтоб наполнить бюджет. А как же Евро2012, дороги? Чисто, пипл схавает? Скажите, плакат "Ты набил морду депутату?" - политический? Или это уже национальная идея Украины. Завтра дети на фотошлепе сделают, повешу себе. :angry:

И мне в электронном виде, если можно. :fight:

#217 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:29

От темы штрафов отказываться не следует-это "щекочет" нервы и кошелёк много большему количеству граждан чем ТС.
Наводить порядок на дорогах нужно , но не с помощью ДАЙишного беспредела, настаиваю НАРУШИЛ-СОГЛАСЕН-ОПЛАТИЛ, не согласен ПРОТОКОЛ+СВИДЕТЕЛИ+Др.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА+АДВОКАТ и в СУД,а там ТЯГАЕМСЯ...и никак иначе.

ТЕМА ЭВАКУАТОРОВ обязательно,беспредел полный,какое-то "быдло" без всякого на то права изымает твою ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и за возврат вымагает денег-РЭКЕТ. А если сердце слабое и машина единственное что есть-ТРУП...

Програмных требований должно быть достатточно много и не нужно зацикливаться только на транспортном сборе...

НАРОД НЕ СИСЯ, ДЕПУТАТАМ ПИСЮ !!!

#218 ВНЕ САЙТА   Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:34

НАРОД НЕ СИСЯ, ДЕПУТАТАМ ПИСЮ !!!

Акцию подерживаю.
С Макарова приедем 4 машины. Мож ещё кто надумает.

#219 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:41

Послушав "СЛУГУ НАРОДА" захотелось взяться не за рычаг переключения передач, а за автомат. Обидно, каких-то 200-400 козлов разводят столько людей. Я не член клуба, участвовать в акции буду, расскажите куда приезжать и как себя там вести( в смысле как двигаться, чтобы не навредить движению колонны). Может быть на Вашей следующей покатушке будет поднята эта тема. На ней могли бы просветить таких как я, если разрешите присутствовать.

Значится так. Надо просто приехать утром 5-го (точное время позже после согласования ) и присоеденится к колоне,ну или постаратся это сделать.Если не получилось - стать в пробку,это думаю увидишь.На машине иметь или флажок или ленточки в цвет флага Украины, лозунг или плакат хоть на А4 хоть больше с тезисом который посчитаешь нужным из предложенных на форуме.Желательно с пассажиром у которого должна быть дудка,свисток,хоть барабан.С пассажиром удобней,потому как рулить и дудеть сложновато...Когда шуметь? boom: Думаю что не сложно будет понять. :lol:

#220 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:50

На машине иметь или флажок или ленточки в цвет флага Украины, лозунг или плакат хоть на А4 хоть больше с тезисом который посчитаешь нужным из предложенных на форуме

может стоит собрать все предложенные тезисы в одно сообщение, чтобы каждый не лопатил тему от начала и до конца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN