Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Автор
VOIN
, 15 Jan 2009 12:49
Сообщений в теме: 1791
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 12:49
НАРОД! 5 февраля, Верховная рада собирается заслушать отчет правительства. Эта дата очень благоприятна для широкой акции протеста и есть еще достаточно времени серьезно к ней подготовиться. Поэтому предлагаю эту дату, когда соберутся сразу обе ветки власти, виновные в том что сейчас происходит в стране - как ориентир для масштабной акции! Еще точнее - они являются авторами и исполнителями беззакония и беспредела, которое коснулось всех без исключения. Нельзя отмалчиваться - все происходящее касается даже тех у кого нет машин, т.к. все эти повышения тарифов, т.сборов и т.д. ведут к удорожанию жизни и общему повышению цен в стране. Политиканы-выскочки, президенты-недоросли и депутаты-самоучки уже достали своим цинизмом и полным непрофессионализмом! Для такой акции хотелось бы поддержки других клубов, очень желательно поддержка других городов не словом, а делом и для этого необходимо расписать сценарий действий с подстраховочными вариантами развития. Думаю крайне необходимо избрать общего координатора наших усилий. Уже нельзя молчать далее! Власть имущие видят источник заработка только в нас с вами, экономика обанкротилась, имидж страны утерян, внешней политики нет, промышленности нет, природного ресурса нет, все что было рентабельно, продано правящей элите - остался только человеческий ресурс, который еще не вымер и нас они хотят тупо доить, не считаясь с нашими возможностями. Они считают что мы с вами должны содержать их, так далее быть не может и уже пора просыпаться, народ!
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 14:24
Всем добрый день.
С нами (УАЗ клуб) связались представители Интера и хотят взять интервью.
Если ктото из клуба хочет поучаствовать - дайте знать.
Подробнее инфа здесь: http://www.uaz-club....c...3&start=330
С нами (УАЗ клуб) связались представители Интера и хотят взять интервью.
Если ктото из клуба хочет поучаствовать - дайте знать.
Подробнее инфа здесь: http://www.uaz-club....c...3&start=330
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 16:05
"....На майдані ,біля церкви,рєволюція ідє!
Хай Чабан,усі гукнули,за отАмана будє!" (П.Г. Тичіна)...
или вот:
"....Трактор у полі дир-дир-дир,
Я в колгоспі бригадир......"( опять Тичіна)
Это я к чему? Давайте без культа личности ладно? Далеко не всё зависит только от нашего клуба и от Виталия Воина."
Цели поставлены,задачи определены - за работу товарищи!" (В.И.Ленин)
Хай Чабан,усі гукнули,за отАмана будє!" (П.Г. Тичіна)...
или вот:
"....Трактор у полі дир-дир-дир,
Я в колгоспі бригадир......"( опять Тичіна)
Это я к чему? Давайте без культа личности ладно? Далеко не всё зависит только от нашего клуба и от Виталия Воина."
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 16:25
Я буду учувствовать!!!
Кстати, со мной тут связывался mamaich (chevy-nivа клуб), он с канала "К1". Цитирую его слова, после моей информации об акции, которая была во вторник:
и добавил позже
Так что правильное освещение в СМИ уже будет.
Кстати, со мной тут связывался mamaich (chevy-nivа клуб), он с канала "К1". Цитирую его слова, после моей информации об акции, которая была во вторник:
Блин, ну вот чего вчера не сообщить? Мы б сняли... Эффект был бы лучше.
и добавил позже
Свисти, мы в той же ситуации. На пределе. Так что, чем можем - всегда поможем.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 16:31
Я поддерживаю акцию однозначно. Токо надо пока время немного есть то может както или сбросится день гами, и на печатать листовки чтобы хоть самим распостранять. Там на стоянке, заправке, по крайней мере хоть знакмым не обяснять а дать десяток, пускай он даст своим знакомым.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 16:35
Это я к чему? Давайте без культа личности ладно? Далеко не всё зависит только от нашего клуба и от Виталия."
Личность хорошо, культ плохо. Вобщем УАЗ клуб согласен с кандидатурой Воина и готов оказывать всю необходимую помошь и содействие.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 16:40
+1. У меня возле дома 3 стоянки в радиусе 200 метров. Дать охране пускай раздают. Если так сделает каждый, количество осведомленных будет увеличиваться в арифм. прогрессии.Я поддерживаю акцию однозначно. Токо надо пока время немного есть то может както или сбросится день гами, и на печатать листовки чтобы хоть самим распостранять. Там на стоянке, заправке, по крайней мере хоть знакмым не обяснять а дать десяток, пускай он даст своим знакомым.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 17:49
+1 ( вернее, скорее всего +2. Юриста своего подтяну. У него Чирок 4-х литровый. В первый раз не приехал - типа работы много. После 13-го сказал ему, что если впредь будет сачковать волеизъявление народа, я за счет его з/п оплачу свой ТС. :) ) Бронируем места в колонне?Я буду учувствовать!!!
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 18:06
Я буду учувствовать!!!
и добавил позже
Поправлю: освещение будет такое, какой будет акция ;) Дату записали в календарь. Скажу, как редактор программы "Один день" на К1: мы в принципе стараемся рассказывать о том ,что делает внедорожное сообщество. Да и дорожное тоже ;) Просто не забывайте ставить в известность: oneday@k1.tv Эту акцию прозевали, поскольку были праздники, я к вам на форум в это время не заглядывал, а анонса - не было.
Теперь скажу, как Шнивовод. Да, напрямую меня, из-за маленьких кубиков, не касается. Но если смотреть в контексте... Доллар, проценты по кредитам, цена на бензин, газ и т.д. Мягко скажем, достали! И если не мы (активная, самостоятельная и самодстаточная, умная и образованная часть украинцев) им напомним, кто кому должен, то кто же? Не бабушки ж Черновецкого!? Короче, +1, как минимум. Где забирать наклейку?
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 22:56
Привет всем! Сегодня вечером встречались с ребятами из другого клуба, т.е. идет координация шаших дальнейших действий. Народ, просьба ко всем кто имеет возможность, разнести эту весть о совместной акции по другим автоклубам и форумам, пригласить других ребят поддержать нас в борьбе за наши права. Думаю это касается каждого. Когда я говорил о координаторе, то мне виделась личность Подводника. У него есть опыт в подобных акциях, он достаточно промотивирован нынешней ситуацией с транспортным сбором и прочими маразмами от наших писателей законов, участвовал во всех акциях протеста и поддерживал возмущение на форуме по поводу всех нынешних новшеств. Думаю это та кандидатура, которая необходима в качестве координатора абсолютно разных людей из разных клубов, тусовок и сообществ. Автомобиль для многих из нас является средством передвижения, источником зароботка, способом реализации себя, способ отдыха - а в этом случае он послужит источником нашего объединения против произвола и унижения, как цивилизованных людей. Мы не дадим себя в обиду - не будьте равнодушны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей