ejuk сказал(а) 4.3.2009, 10:23:
Не тот минталитет у нашнго народа. Не будет ни революции не партизанов. так и помрем по-одиночке тихо сопя в тряпочку. :angry:
Навеяно высказываниями:
Довелось мне по смутным временам заниматься сельскохозяйственной продукцией. В связи с этим частенько бывал в одном селе Херсонской области, Каховского района. Был там председатель по фамилии Пузанов. Колоритный типец, наглый, жадный и шустрый донельзя. Всё село работало на него, всё под себя подобрал, всё за нал продавал, колхозникам оплату продукцией ну и прочие непопулярные методы. Естественно роптание было неимоверное и скрежет зубовный стоял, аж шерсть на спине дыбом. Ну и пришло время выборов в месные советы и прочую власть. Естественно главный претендент на все "формы власности" - Пузанов. Народ готовился пнуть жестоко в причинное место этого злодея, и выбрать другого - справедливого и доброго. Даже была такая кандидатура. По завалинкам да иным удобным для полемик местам всё обсудили, ну и пошли на выборы. Я это видал своими глазами. Стол такой, с тканью кумачёвой, лица всё серъёзные, листы-бюллетени. Выборы так сказать "понашему". А в сторонке стоит боска с надписью "Квас" источающая стойкий запах вина и полевая кухня с варящимися сосисками. Народ быстро разобрался, шо все поставившие подпись против фамилии Пузанова проходили к бочке и кухне, а остальные шли нах. Как вы думаете, кого выбрали? ;) Через год я попал в то село. Скрежет зубовный и негодование поголовное.... А я, подлец, всякого справедливо возмущённого ещё и подъ_бываю, мол сосиски ел, вино пил - подставляй....
Пысы: Сильно сори за флуд, но шось мне это напоминает.....