Удлинить Кардан
Автор
SEGA
, 12 Jan 2009 20:24
Сообщений в теме: 21
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 January 2009 - 20:37
А так бывает? Если самому химичить, может бюджетно и получится. Знаю недорого наши делали в Желтых водах, отправляли туда Игорю - они вдвоем с батей их ремонтируют. Де-то и тел остался вроде...Народ подскажите БУДЬЛАСКА где можно качественно и недорого удлинить УАЗКкин кардан.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2009 - 04:58
При не правильной балансировке которая обязательно потребуется , мало того что машина в худшем случае кроме вибрации вытрясающей каждую клеточку организма при двежении по шоссе ( по пересеченной месности не так чувствуется) так еще и наступает быстрая хана ( это болезнь такая ) карданам с подшипниками ну и валам раздатки ,коим от тряски тож не сладко придется (( Хотя пару раз передние карданы " Женили" успешно без побочных эфектов.
Может попробовать поковырятся с москвичевскими 412 ? они вроде как двухколенные? (не помню точно сейчас) авось не так запарно будет. Да и сам кардан между рамой от греха по дальше спрятать. А то я знаю одного мастера по выворачиванию и поломанию и прочему уничтожению заднего и переднего кардана. Хотя и сам неоднократно рвал и ломал.
Может попробовать поковырятся с москвичевскими 412 ? они вроде как двухколенные? (не помню точно сейчас) авось не так запарно будет. Да и сам кардан между рамой от греха по дальше спрятать. А то я знаю одного мастера по выворачиванию и поломанию и прочему уничтожению заднего и переднего кардана. Хотя и сам неоднократно рвал и ломал.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2009 - 16:35
КАРДАН-СЕРВІС СТЦ ТОВ
СФЕРИ ДІЯЛЬНОСТІ/КЛЮЧОВІ СЛОВА
ремонт карданних валів
КОНТАКТ
тел. (044) 5782830
тел. (044) 3322292
Адреса Алма-Атинська вул. 8, Київ 02090
Эт если денег много лишних есть, то в Кардан-Сервис можно обращаться. Там жуткие цены.
Хотя делают качественно.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 10:17
Больше никому такого не говори ;)Если удлинить не намного-вытачиваешь у токаря вкладыш, и нечего балансировать не надо .
Если кардан разрезался и тем более удлинялся, то балансировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Если случайно разомкнули на шлицевой кардан на 2 половинки, и не уверены что попали обратно при стыковке, очень желательно балансировку проверять.
Иначе вы будете менять подшипники хвостовиков, и на раздатке, и на мостах.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 12:51
Вкладыш между соединениями раздатки икардана.Больше никому такого не говори ;)
Если кардан разрезался и тем более удлинялся, то балансировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Если случайно разомкнули на шлицевой кардан на 2 половинки, и не уверены что попали обратно при стыковке, очень желательно балансировку проверять.
Иначе вы будете менять подшипники хвостовиков, и на раздатке, и на мостах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей