Вообщем трабл приключился. После нещадного выворачинавния кишек в зимнмй переиод, вытягивания, таскания всяческих недоприводов (не в обиду) начался неприятный этап жизни коробки. При смене масла в коробке обниружилась стружка в поддоне. Как я понимаю северный зверек пришел к фрикционам. Ну про первичные половые признаки импотенции в виде рывков я не говорю. Они пришли раньше как прыщи во время полового созревания.
Расставив пальцы я сразу решил поменять на механику, но после уточнения технической стороны вопроса отбросиль идею :bad: . Решил ремонтировать автомат. Вопрос кто сталкивался, скока стоит и кто хорошо делает.???

Коропка кирдык :-(
Автор
Vazza
, 26 Feb 2006 14:01
Сообщений в теме: 5
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2006 - 15:54
Удовольствие не из дешевых (ремонт АКПП). В свое время возник вопрос ремонта АКПП с БМВ, так стоимость з/ч перевалила за 1200 евриков плюс работа. Тогда купили б/у и ездили еще 3 года, потом подали.
Ремонтом АКПП у нас занимается контора БЭСТ ЭКСПРЕСС они на окружной находятся (там чинят коробки АВТ Бавария и другие фирменные СТО).
Ремонтом АКПП у нас занимается контора БЭСТ ЭКСПРЕСС они на окружной находятся (там чинят коробки АВТ Бавария и другие фирменные СТО).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей