КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#1243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2014 - 10:34
Утро доброе! Да, вчера Олега перекрестили, как то ник лег как там и был и все остались довольны, главное сам крестник! А в общем вчера было очень душевно и весело, впрочем как и всегда, но на следующий четверг переходим в Парк, так сказать летний вариант клубных встреч. Вэлком всем!
#1244 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2014 - 13:55
Кулик - Жулик, одну букву поменяли? Зато как звучит!! Пора и мне поменять ник, а то так выбрал быстро, теперь не нравится.
велкам на встречу - и ник придумаем!
Что хотят то и творят!
Валер.. у нас все по честному - предлагается несколько вариантов, проходит открытое голосование и счастливый обладатель нового ника принимает поздравления!
а вот кто следующий - не сознаемся!!!!
#1245 ВНЕ САЙТА
#1246 ВНЕ САЙТА
#1247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2014 - 20:30
Еще 23 марта не прошло... Так что снега в метр еще можно ожидать, так что в среду будет видно, это парк или клуб)))Да что ж у нас почти все такие пугливые?
Вы ж джиперы!!! а на встречи ходить боитесь Я уже где-то писала - мы - а вовсе не .
Так что в следующий четверг всех-всех ждем в парке!!!! Как выше написал Voin - открываем новый летний сезон!
ПыСы: Я не боюсь, просто все не могу время выкроить или забываю машину дома в четверг оставить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей