КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#948 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 19:28
Мне очень везет в этом году на поездки и друзей и кажется завтра должна сбыться еще одна мечта-попасть в г.Киев,в четверг,в парк Пушкина и
даже в 19-00.Вы мне скажите друзья,без джписи я смогу найти в парке "тусовочное место джиперов Украины"?И реально будет завтра встреча?
даже в 19-00.Вы мне скажите друзья,без джписи я смогу найти в парке "тусовочное место джиперов Украины"?И реально будет завтра встреча?
#949 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 20:40
Встреча состоится при любых обстоятельствах и погоде! Без джпса - легко... Главная аллея, и до кабака. Справа - место встречи. Парк не такой уж и большой :) Главное иметь пару - тройку телефонов, для уточнения кто когда будет (особенно, если хотите видеть кого то конкретно). А то нынче в городе пробки, к 7 - 7.30 иногда не успеваешь доехать...Мне очень везет в этом году на поездки и друзей и кажется завтра должна сбыться еще одна мечта-попасть в г.Киев,в четверг,в парк Пушкина и
#950 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 20:43
Спасибо!Не хотел бы кого-то утруждать своей персоной.Встреча состоится при любых обстоятельствах и погоде! Без джпса - легко... Главная аллея, и до кабака. Справа - место встречи. Парк не такой уж и большой :) Главное иметь пару - тройку телефонов, для уточнения кто когда будет (особенно, если хотите видеть кого то конкретно). А то нынче в городе пробки, к 7 - 7.30 иногда не успеваешь доехать...
#952 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 09:24
Тут в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вы точно определитесь как добраться в Парк Пушкина без проблем.Мне очень везет в этом году на поездки и друзей и кажется завтра должна сбыться еще одна мечта-попасть в г.Киев,в четверг,в парк Пушкина и
#954 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2012 - 21:45
Простите друзья раньше управился с делами в Киеве и появился шанс провести наших ребят(к стати этот экипаж "чемпион Горган-2012" в классе туризм) с Закарпатья в Венгрию на ралли-турнир.Две ночи без сна но все получилось и кажется будетМогу встретить! Где, когда?
репортаж с заграницы
#955 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 09:49
Внимание всем!
Сегодня в Пушкин-паркеа мы будем вручать дипломы судьям соревнования Замес 4х4! И также в парке будем вручать призы победителям в фотоконкурса СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4. Ждем судей Замеса и победителей конкурса сегодня в Пушкин-парке к 19:00. До встречи друзья!
Сегодня в Пушкин-паркеа мы будем вручать дипломы судьям соревнования Замес 4х4! И также в парке будем вручать призы победителям в фотоконкурса СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4. Ждем судей Замеса и победителей конкурса сегодня в Пушкин-парке к 19:00. До встречи друзья!
#956 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 10:55
Внимание всем!
А простым тусовщикам можно подтянуться для массовки ? :))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей