КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 02:28
Например:
давече сидели там день рожденье празновали (Натали) Воин с ГОСом и ГОСиком уехали по своим делам
в часиков этак в 22-00 подошел мужиченка (за спиной еще двое) и глаголит
"Унас дискотека с девочек по 10 грн. с мальчиков по 20 грн. за вход"
а то что заказали енто некого не пекло плати и все,
посмеялись собрались да пошли
присутствовали 5 девченок 2 джипера и мужечок
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 09:47
во, о чем и щла речь - после 10 собираются в основном студенты и малолетки, а какой с них спрос? Денег у них нет хронически, а халявно потусоваться они любят - поэтому перед входом в кафе прорублено окошко Касса, которое открывается в 10 часов - покупай билет и заходи, а на входе секьюрити всех шманают. Но как известно народ у нас хитрый, если платный вход с 10-00, что мешает прийти за полчаса? Поэтому и обходят всех кто в зале и предлагают купить билет. Просто они тупые болваны, и не понимают, что мы пришли в 8 часов не для того чтобы сэкономить деньги за билет и дискотека их нам по барабану, тем более с их музыкой. Да, кроме позорного шмона на входе еще малолеткам ставят штампик на руку :) Был правда интересный момент - после того как мы вышли я вспомнил, что забыл шапку и вернулся. Секьюрити с миноискателем, который дотошно обыскивал какого-то сопляка посмотрел на меня и без лишних вопросов сказал "пожалуйста проходите". Значит не совсем нюх потеряли, это радует :)Просто хозяин кафе подсмотрел в теме идею платного входа и решил ввести в тестовом режиме. :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2006 - 09:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2006 - 09:54
Душевно вчера посидели в кафе, Витя за пиво гранд мерси. С новенькими познакомились, нормальные все мужики - РЕАЛЬНЫЕ!! ЖИВЫЕ!, бочонок пива притащили за что им спасибо, в субботу в рейде его приговорим. Еще одна Шнива к нам добавилась. Подводник на глазах у всех испытал подушку домкрат - это вещь! Натали обалдела, когда ее подняли. Всем спасибо за душевную тусовку! Так держать!
Мне тоже понравилось. ^_^ А обалдела я тогда, когда подумала о том, что эту подушку сейчас будут сдувать и я просто со всей дури гепнусь...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2006 - 12:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2006 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей