![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/profile/photo-thumb-19.jpg?_r=0)
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2006 - 11:11
Pinochet сказал(а) Mar 11 2006, 09:08 PM:
А альтернатива была Гамбринус и Дальний кордон. В Гамбринусе даже собирались, цены там гуманнее персонал лучше, хуже с парковкой, но не такая проблема (заодно можно Киевпарксервис подразнить), но к сожалению Воину далеко от работы и дома.
Пиня, не смеши народ и не язви. Пушкин парк практически географический центр города. А о парковке лучше не придумаеш. Летом машины в тени стоят и т.д. Если бы Воин жил в Броварах или Василькове, я не думаю, что мы бы там собирались. А кого то жаба давит что он живёт не далеко от парка и ему близко домой.
Давайте ему хату купим на Борщаге или на Харьковском, что бы в парк было далеко ездить. :lol: :lol: :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2006 - 19:32
Значится так! :wacko: Все несогласные собираются где хотят! :lol: А потом дружненько так--в парк Пушкина! :P Место сбора это уже традиция(как у байкеров например окружная) И нам это уже пора принять как данность ;) И необходимо это место уже обживать и всячески приручать хозяина ГАРДЕНа! :P
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 19:04
О Гардене. Недавно моего знакомого и его брата в этом самом Гардене охранники, бармен и кто-то еще из работников, всего 6 (ШЕСТЬ!!!) человек избили дубинами так, что человека с переломаным носом, рассеченными губой, нижним веком и бровью в бессознательном состоянии доставили в БСП, где он провел 10 дней. Следствие, как говорится, ведется, но... Кстати, есть информация, что этот случай не единичный.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 23:24
AlexKiev сказал(а) Mar 13 2006, 07:04 PM:
О Гардене. Недавно моего знакомого и его брата в этом самом Гардене охранники, бармен и кто-то еще из работников, всего 6 (ШЕСТЬ!!!) человек избили дубинами так, что человека с переломаным носом, рассеченными губой, нижним веком и бровью в бессознательном состоянии доставили в БСП, где он провел 10 дней. Следствие, как говорится, ведется, но... Кстати, есть информация, что этот случай не единичный.
Брательника конечно жалко. Не в моих правилах обсуждать. Вот так вот просто парень зашел попить кофейку а его дубинами :wacko:
Справки конечно можно навести.
Ну нас там собирается этак человек под 40 могу ошибиться :wacko:
Эт на тот случай если у них там творится беспредел :huh:
Я чего то не понял, чего эт так народ погнал на этот кабак?
Мне он нравится тем, что он большой и когда курят можно хоть как то выжить.
А не нравится тем, что там нет покушать, или долго ждать :P ну эт наша вина, заранее нужно заказывать.
Чего мы его обсуждаем, тема как я помню закрыта.
И потом, мыж не только в кабаке сидим, вот я например со всеми с кем хочу общаюсь под ним, и все нормально.
Причина все та же смотри п.1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей