Мы такие свечки делали из консервной железной банки. В банке вода и масло в крышке отверстие под фетиль,фетиль из ваты или шнур хб.Надо из фольги или жестянки сделать попереченку с дырочкой и в нее протянуть нитку пропитать маслом и так поджечь-будет гореть как лампада.Ну и нитка должна быть ХБ и в несколько слоев сделать шнур.
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#1421 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2014 - 17:18
#1422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2014 - 22:05
Моя бабушка делала каганці из картошки: срезала кружок 4-5 мм толщиной, в центре делала отверстие, в него фитилек из тряпки. Все это опускалось в баночку с подсолнечным маслом.Картофельный кружок плавает по поверхности,фитилек поджигается и горит пока масло не кончится. чадит маленько, но моя матушка частенько уроки под такой коптилкой делала.Надо было вчера в клуб зайти,показать такое чудо светотехники . Постенялся.
#1429 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2014 - 08:20
Моя бабушка делала каганці из картошки: срезала кружок 4-5 мм толщиной, в центре делала отверстие, в него фитилек из тряпки. Все это опускалось в баночку с подсолнечным маслом.Картофельный кружок плавает по поверхности,фитилек поджигается и горит пока масло не кончится. чадит маленько, но моя матушка частенько уроки под такой коптилкой делала.Надо было вчера в клуб зайти,показать такое чудо светотехники . Постенялся.
а вот стесняться заходить в клуб вовсе и не надо!!!!!!!! Приходите!!!!!!!!!!! у нас классно!
#1430 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2015 - 08:27
ого! почти месяц ничего в теме не писали! Непорядок!
Итак! Вчера состоялся очередной клубный четверг
На повестке дня:
1. Раздача здездюлей от Воина. Список получивших - конфеденциальная информация - только для присутствовавших!
2. История клуба в кепках - докладчик - GOS:
3 и самое главное - вручение благодарности клубу от самообороны майдана!!!!
На повестке дня:
1. Раздача здездюлей от Воина. Список получивших - конфеденциальная информация - только для присутствовавших!
#1431 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2015 - 08:54
Оппа, а что это вы, апельсины солеными огурчиками закусывали?ого! почти месяц ничего в теме не писали! Непорядок!
На повестке дня:
#1438 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2015 - 13:10
Добрый день. А сегодня вы собираетесь? Я Исмаил из Азербайджанского клуба
OFFROAD AZERBAİJAN, хотел бы встретиться узнать как дела в вашем клубе ....Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей