Сообщение отредактировал VOIN: 30 January 2014 - 17:40
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#1194 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2014 - 13:21
Кстати... сегодня случайно заглянул на календарь, и тут в мозгу всплыла мысля... СЕГОДНЯ ЖЕ ЧЕТВЕРГ!!
Народ, где собираемся, в Парке, или в Клубе ? Давненько не был, охота пообщаться в реале... заодно политичку перетрем, кажется эта самая актуальная тема на сегодняшний день :)))
Народ, где собираемся, в Парке, или в Клубе ? Давненько не был, охота пообщаться в реале... заодно политичку перетрем, кажется эта самая актуальная тема на сегодняшний день :)))
#1198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2014 - 22:33
Недавно приехал с клуба, там очень многолюдно, бурно и весело! Куча ребят хотя многих не знаю, Воин на месте, с товарищем пообщались на интересующие темы. Польщены вниманием несмотря на большое количество людей, Виталий реально спасибо!.
Сообщение отредактировал uatour: 13 March 2014 - 22:35
#1199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 00:12
Мля... таки переименовали. Я же просил маленькое s а не 402 капли....
Ладно ладно... я вообще не злопамятный, просто память у меня плохая, могу отомстить, потом забыть и и еще раз отомститть... а потом забыть... и....
Ладно ладно... я вообще не злопамятный, просто память у меня плохая, могу отомстить, потом забыть и и еще раз отомститть... а потом забыть... и....
Сообщение отредактировал Srut: 14 March 2014 - 00:13
#1200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 00:31
Леха, так же сам захотел и при 15 свидетелях, мы лишь поддержали и проголосовали, а букву Админы подправят.Мля... таки переименовали. Я же просил маленькое s а не 402 капли....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей