КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#1166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 18:12
Всем привет, ну и традиционно зимнее заседание клуба уже начинается, из-за температуры в клубе - здесь Воин, Леха, Днк, Саня, Валера, Вася, короче сегодня новая команда.. ну и на подходе ждемс всех на огонек - Велкам! Позитив в этот раз пропускает, готовится к Метелице, ждем еще Вовку - Велком всем!
#1167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 18:42
а я сегодня на работе((( и очень далеко..., но мысленно я с вамиВсем привет, ну и традиционно зимнее заседание клуба уже начинается, из-за температуры в клубе - здесь Воин, Леха, Днк, Саня, Валера, Вася, короче сегодня новая команда.. ну и на подходе ждемс всех на огонек - Велкам! Позитив в этот раз пропускает, готовится к Метелице, ждем еще Вовку - Велком всем!
#1169 ВНЕ САЙТА
#1175 ВНЕ САЙТА
#1177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2014 - 12:21
Ланчик - бамбарбия кыргуду...от думала сегодня лыжные штаны одеть! теперь если в парке - придется превращаться в снегурочку.
И вот не надо маленьким язычком говорить что в этом количестве одежки я больше на снежную бабу похожа! Включаем воображение!
Велком, давай приезжай, но не в парк, сегодня холодно!Хочу напроситься к вам на встречу, если никто не против. Могу даже в парк, немного зарос и могу сойти за Деда Мороза!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей