КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#1150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 23:24
Вернулся уже домой, было интересно послушать рассказы бывалых. Посидели, Борю помянули, потрындели о том о сем. ЛехаДиско захвастался новым Дэфом (реально зачетный экземпляр). Попытка выудить из Оргов инфу про трассы и точки Гаплыка особых результатов не дала, пока что представление такое, что "ломимся в неизвестность"... какие там точки будут - хз... пугают, и говорят что сложные. Страшно... но, фигли нам, кабанам, прорвемся!!!!!
#1158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2014 - 09:14
И чего никто не пишет как мы вчера классно провели вечер четверга????о
Ну раз все еще спят, я начну
Посидели - суперски! С ПОЗИТИВОМ! Переименовали АлексаДиско. Много раз.. Так что вчера награждение за кубок совпало с крестинами.
Кстати - сейчас у него не финальный ник. Лешка!!! Не забудь написать заяву на окончательное переименование! И мы никому не скажем как же все-таки теперь тебя зовут
Жалко что вчера была за рулем... ИСПРАВЛЮСЬ!!!!
Ну раз все еще спят, я начну
Посидели - суперски! С ПОЗИТИВОМ! Переименовали АлексаДиско. Много раз.. Так что вчера награждение за кубок совпало с крестинами.
Кстати - сейчас у него не финальный ник. Лешка!!! Не забудь написать заяву на окончательное переименование! И мы никому не скажем как же все-таки теперь тебя зовут
Жалко что вчера была за рулем... ИСПРАВЛЮСЬ!!!!
#1159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2014 - 10:21
Lanchik От мы вчера дали! Клубный день зря не прошел, я даже был без руля и в этой связи было выпито немеряное количество разных крепленых напитков! Это мы кстати, еще Леху встречали с Камчатки, он только прилетел оттуда и вчера первый день в Киеве, фотки у него супер - Леха давай выкладывай фотки! Вообщем всем спасибо за такую теплую веселую компанию, гудели мы классно, вот так надо каждый четверг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей