КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#605 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2009 - 17:52
ТАК Я СОЗРЕЛ, что бы примкнуть от виртуалов :haker: к "реалам" :glaz: :
место встречи там же? только не понял я где там этот КАФЕ....
и еще вопрос, будут ли 03.12.09 уважаемы люди на УАЗах и как их искать(я подозреваю вас там много собирается) которые смогут прочесть лекцию :doctor: и показать мне как поставить 35" катки в УАЗ - 3152, для этого УАЗку мою нужно брать или нет? :baranka: я так понимаю за знакомство пить прийдется?
И вообще какое кодовое слово что бы все поняли что я это я :gift1:
и еще вопрос, будут ли 03.12.09 уважаемы люди на УАЗах и как их искать(я подозреваю вас там много собирается) которые смогут прочесть лекцию :doctor: и показать мне как поставить 35" катки в УАЗ - 3152, для этого УАЗку мою нужно брать или нет? :baranka: я так понимаю за знакомство пить прийдется?
Сообщение отредактировал kubasic: 27 November 2009 - 17:53
#606 ВНЕ САЙТА
#607 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2009 - 18:15
Ух как тяжело у тебя все идёт... Четверг ксст вчера был, а на Уазиге лучше на покатуху ездить.ТАК Я СОЗРЕЛ, что бы примкнуть от виртуалов :haker: к "реалам" :glaz: :
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2011 - 18:47
Ты заранее пиши начиная со среды - выставляюсь, принесу пиво и рыбу и народ соберется. А если серьезно, то это символическая акция.В 2008 году, сообщество рыбацюг обратилось к вам за помощью в проведении весенней экологической акции. Там у Десны и познакомились)
зы. а сколько всреднем человек по четвергам в парке Пушкина собирается? А то я не могу определиться скока с собой рыбы копченной брать шоб всем фатило...
#620 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2011 - 20:04
Ты заранее пиши начиная со среды - выставляюсь, принесу пиво и рыбу и народ соберется. А если серьезно, то это символическая акция.
Нормальная традиция) чего там исмволического?
Правда про пиво я ничего не говорил..) но нивапрос, могу и дюжину пива прихватить)
зы. а шо, если заранее не проанонсировать может никто не прийти? 8-()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей