А он у нас "ДУЖЕ АМБІТНИЙ" :)Это как? Ты чего? Вроде утром УАЗ еще без моста висел?
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#404 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2007 - 11:02
Уважаемые выручайте Уже совсем замахался искать :baranka: . Може у кого есть 5 номер "Полный привод4х4", там статья про МПС тюнингованый! Уж больно хочется почитать, к чему стремиться. Я уже и на сайте ихнем архив смотрел, в продаже уже нету, и на петровке все перерыл :sun: . Кто не жадный, може принесете в парк сегодня, с меня пиво!
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2007 - 11:42
В клубе лежит твой журнал 5 номер! Носить не буду, если заедешь, то будет тебе счастье!Уважаемые выручайте Уже совсем замахался искать :baranka: . Може у кого есть 5 номер "Полный привод4х4", там статья про МПС тюнингованый! Уж больно хочется почитать, к чему стремиться. Я уже и на сайте ихнем архив смотрел, в продаже уже нету, и на петровке все перерыл :sun: . Кто не жадный, може принесете в парк сегодня, с меня пиво!
#412 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2007 - 16:18
Хочу обратить внимание, что сегодня в парке Пушкина возле Гардена будет встреча с участниками Карелия-трофи, которые в настоящий момент въезжают в Киев.
Самые первые свежие комментарии.
Еще не мытые битые боевые машиныэ
Бородатые и тоже не мытые участники автопробега.
Добро пожаловать к 19-00.
#419 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2007 - 10:57
Есть альтернативное место! На следующий раз! Узнал случайно! Понимаю, что я тут новичек в команде профессионалов, но уверен, что место всем понравится! Если кто был отзовитесь! Это кафе Берег - - конечно не центр города, но подходит по всем параметрам. Сегодня приеду расскажу!
#420 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2007 - 11:01
Мест в Киеве оооочень много интересных.Есть альтернативное место! На следующий раз! Узнал случайно! Понимаю, что я тут новичок в команде профессионалов, но уверен, что место всем понравится! Если кто был, отзовитесь! Это кафе Берег - - конечно не центр города, но подходит по всем параметрам. Сегодня приеду расскажу!
Но парк Пушкина это не просто место!!! Это традиция!!! :war:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей