Двигатель еще в продаже. У меня нет ни времени ни условий на осуществление установки двигателя кому-либо, к сожалению (для кого-либо :) ). Мне его ставили на СТО, сейчас просто не спеша делаю на 2,1 тд те работы, которые вызывали нарекания при установке 1,9 ТД. Переустановку двигателя тоже буду делать на СТО в Киеве. Ребята может на базе моих работ в будующем будут оказывать услуги по установке дизелей-то дело ихнее. В силу того что видел как ставили 1,9 сейчас готовлю 2,1 к инсталляции, могу просто посоветовать как лучше ставить пежовские дизеля в ниву, если кто надумает себе ставить. Эта инфа сберегает и время и деньги. Тоже поможет многим интересующимся. Если собрать все необходимые ингридиенты-установку дизеля сможет сделать любое СТО. Делов то, снял старый двигатель-поставил новый с ингридиентами. По цене бустановка выйдет как замена мотора. У кого есть время,гаражи и таль - сами смогут сделать На данный момент не хватает чертежев опор (планирую снять чертежи опор под двигатель - выложить на форум) и чертежа картера для осуществления этой идеи.
Сообщение отредактировал Bryntsev: 29 May 2012 - 20:28