Дизельная Нива
Автор
German
, 25 Feb 2007 18:22
Сообщений в теме: 461
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 12:44
Здесь выжимка самого нужного из той темы. Мне так удобней вышло, чем читать горы флуда и сообщений на отвлеченные темы. А так уже в воскресенье мне приходит xud9te и я иду по Вашим стопам. Жаль только КПП долго ждать, ее видать из польши на почтовых улитках доставляют. От XUD11 решил отказаться ввиду его массо-габаритных параметров. Еще раздумывал над DW10, но ценник на форсунки меня окончательно вернул на землю, да и с электрикой как-то нет желания ковыряться. Нет ничего лучше старого железного лома и пусть он будет без розовых стразиков.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 21:36
'PavelS' сказал(а) 29 Май 2013 - 10:44:
насчет старого железного лома и надежности полностью поддерживаюЗдесь выжимка самого нужного из той темы. Мне так удобней вышло, чем читать горы флуда и сообщений на отвлеченные темы. А так уже в воскресенье мне приходит xud9te и я иду по Вашим стопам. Жаль только КПП долго ждать, ее видать из польши на почтовых улитках доставляют. От XUD11 решил отказаться ввиду его массо-габаритных параметров. Еще раздумывал над DW10, но ценник на форсунки меня окончательно вернул на землю, да и с электрикой как-то нет желания ковыряться. Нет ничего лучше старого железного лома и пусть он будет без розовых стразиков.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 22:38
На данный момент ищу кпп с колоколом, или колокол. Может кто подскажет? На российских разборках такого нет, там даже о такой машине как полонез не слышали, а я вот с детства о ней знал, т.к. у меня моделька 1:43 была. Вообщем если есть у кого предложения по кпп, готов обсудить. Пока нашел в польше по цене от 50 до 100 у.е. плюс доставка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2013 - 13:36
'PavelS' сказал(а) 30 Май 2013 - 20:38:
Есть кпп от полонеза 131д фиатовская,5-ти ступ., могу заказать из Польши кпп от полонез трак. недавно получил для себяНа данный момент ищу кпп с колоколом, или колокол. Может кто подскажет? На российских разборках такого нет, там даже о такой машине как полонез не слышали, а я вот с детства о ней знал, т.к. у меня моделька 1:43 была. Вообщем если есть у кого предложения по кпп, готов обсудить. Пока нашел в польше по цене от 50 до 100 у.е. плюс доставка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2013 - 12:00
'Bryntsev' сказал(а) 30 Июн 2013 - 04:55:
да, да, да. Но только когда очень рыхлый и свежий снег, приходится патрубок забора оттуда вынимать и выворачивать под самый капот.Да то понятно что его нет. На єтой фотке между отверстием фарі и перепонкой с звуковіми сигналами сразу под віемкой подфарника какаято штуковина, типа трубі. Я подумал что ві забор воздуха так организовівать будете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей