Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#142 Гость_ТИМБУХТУ_*
Отправлено 08 June 2011 - 09:42
Если не ошибаюсь мой ник мне достался на Мегахарде(втором) ..... Катались в туризме. И было много моментов в которых я пытался поспорить со вторым штурманом(Магеланом) и первым пилотом( с моим отцом Мойдодыром...) И вот до конца гонки оставались последние часы... Запас у нас был примерно 2 часа! Но осталось парочку точок которые мы не взяли... Точки были несложные и я понимал что можно взять еще пару и со спокойной душой тулить на финиш... Но так сложилось что мнения розошлись(мол типа засядим и профукаем все) и большенством 2 против одного мы не поехали к ним....а поехали сливатся И по дороге на финиш я бухтел..и пыхтел как мог.....Потому что понимал что реально было получить хороший результат..... Так меня и прозвали ТИМБУХТУ .... ник засел конкретно в памяти экипажа и так он за мной и остался..
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2011 - 13:30
годика так 4 назад делал я себе с товарищем сайт, и надо было придумать доменное имя которое отражало бы мою деятельность (фотография) и было как-то привязано к имени и фамилии. так появилось название photo-siav. а для упрощения общения на форумах приставку photo я убрал и осталось сокращение от Ф.И.О. (вернее от фамилии первые две буквы)
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2012 - 15:18
Был такая операция Операция «Немезис» — террористическая акция партии «Дашнакцутюн» по убийству лидеров Османской империи, причастных к организации Геноцида армян, а также лидеров Азербайджанской демократической республики, причастных к организации резни армян в Баку в 1918 году. Название получила по имени греческой богини мщения Немезиды.
Но так как в моем мозгу отложилось только название и то слегка исковеркал его правописанием, так и получилось новое, до сели не известное слово "НОМЕЗИС"
Огромный плюс данной орфографической ошибки ,то что данный ник всегда свободен!
Но так как в моем мозгу отложилось только название и то слегка исковеркал его правописанием, так и получилось новое, до сели не известное слово "НОМЕЗИС"
Огромный плюс данной орфографической ошибки ,то что данный ник всегда свободен!
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2012 - 16:05
Что в школе, что в техникуме несмотря на мой небольшой рост практически всегда стоял на воротах. Моими кумирами были Эдвин Ван Дер Сар и Джанлуиджи Буффон. Так как с Буффоном моё имя - Никита никак не скрещивалось, стали называть меня Ван Дер Ник/Van Der Nick. С тех пор я везде только Van Der Nick. Кстати, очень удобный ник, ещё ни разу не было проблем с регистрацией. )))
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 16:55
Много лет занимаюсь недвижимостью. Своим клиентам при покупке недвижимости дарил куклу домового. Чтобы дом охранял. Клиентам очень нравилась эта фишка, тем более под шапку домового я всегда клал свою визитку.
Отсюда и мой ник. А т. к. ник довольно часто встречается, то первая буква английская.
Отсюда и мой ник. А т. к. ник довольно часто встречается, то первая буква английская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей