Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2009 - 20:27
При регистрации на форуме обнаружил очень много мертвых душ. И ник красивый , а регистрацию не проходит, т.к. уже есть такие. Смотрю профиль- зарегистрирован год назад, сообщений- 0. Вот я и нашел то, что близко мне по духу и по содержанию. Montero в переводе с испанского- охотник, ловчий, а я увлекаюсь охотой, и авто- Паджеро/Монтеро Спорт. Вроде звучит :hi:
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2009 - 17:57
Привет Всем!
за мной такое прозвище закрепила подруга, когда знакомила меня и моего брата (которого также зовут Леша) со своей подругой, так она говорит, что "это Леша (брат), хороший мальчик, учится хорошо и т.д., а это Лелик (на меня) расп..... ой...... шалопай и т.д.", вот так и хожу с таким прозвищем, вот уже лет так 9
за мной такое прозвище закрепила подруга, когда знакомила меня и моего брата (которого также зовут Леша) со своей подругой, так она говорит, что "это Леша (брат), хороший мальчик, учится хорошо и т.д., а это Лелик (на меня) расп..... ой...... шалопай и т.д.", вот так и хожу с таким прозвищем, вот уже лет так 9
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2009 - 20:35
Многие рассказывали, как родился их НИК, но на мой взгляд, существует нечто, что подчиняется законам, которые мы не произносим вслух.
Например, подобное-притягивает подобное.
Интересный анализ как-то попался на глаза.
Я попробовал проанализировать свой ник и получилась очень интересная штука:
самое главное, что многое из этого совпадает.
Теперь такое можно проверить и с другими НИКами! ;)
Анализ находится ТУТ
Анализ находится ТУТ
- lisa это нравится
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2009 - 15:38
Многие рассказывали, как родился их НИК, но на мой взгляд, существует нечто, что подчиняется законам, которые мы не произносим вслух.
Анализ находится ТУТ
Спасибо проверился, все как обычно; две руки, две ноги, голова, волосы и тк далее))))), а многого в меню у них небыло. В общем прогноз точный-типа если у тебя фамилия Иванов, значит ты мужчина, если Иванова, значит женщина)))))). А вот почему у меня логин Бесогон, они мне не обьяснили, да и не надо, сам знаю)))))
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2009 - 19:11
а мне пишет " не коректное слово"Многие рассказывали, как родился их НИК, но на мой взгляд, существует нечто, что подчиняется законам, которые мы не произносим вслух.
Анализ находится ТУТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей