Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2009 - 22:21
когда надо было придумать ник для форума ничего в голову не лезло, но вспомнил свою поездку в Иорданию, мы там арабских слов похватались.
В переводе с арабского это человек который всегда в пути ну страник вопщем, ну название созвучное. Решил оставить подумал шо странник навернека есть.
В переводе с арабского это человек который всегда в пути ну страник вопщем, ну название созвучное. Решил оставить подумал шо странник навернека есть.
#93 Гость_Podarina_*
Отправлено 21 May 2009 - 23:31
По профессии.... столько корочек, что и сама уже не знаю кто...Занимаюсь психологией окружающего пространства, а так же декором. Имею небольшую фирмочку -студию закрытого типа. Возим мебель, аксессуары, ткани, освещение, декор и др...из за рубежа. Своим друзьям, клиентам и др.... очень люблю делать подарки, ну нравится мне это дело, особенно. если сделаны с любовью и своими руками... Вот меня и прозвали Дариной, а на предыдущей фирме возглавляла отдел по декору, так там ко мне прицепилось прозвище Подарина Смехайловна, это за то, что оптимистка жуткая (по паспорту Марина, а по отчеству Михайловна), вот отсюда и НИК на всех сайтах, а еще можно встретить мой Блог на МЕТЕ. :gift1:
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2009 - 21:49
я после армии работал диджеем на радио, где были сплошь сопляки и неженки, портянок не нюхавшие :) И в знак уваги и респекта они периодически ставили мне в эфире пестню "Товарищ сержант, два часа до рассвета. Ну что ж ты, зараза мне светишь в лицо...". И когда я регистрировался первый раз на первом своем форуме эта пестня и пришла в голову. А по прошествии многих лет "Т. Сержант" на военно-исторических форумах превратилось в лейбл и поневоле пришлось уже юзать этот ник повсюду. Чтобы если спросят с каково я района и кто я чисто по жизни можно было бы показать пальцем :mibile: Соответственно приходится постоянно поддерживать в себе должный уровень сержантской борзоты, ггг
#98 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей