Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2009 - 01:39
У меня была первая машина дизельная потом ещё одна и ещё..
Друзья начали подшучивать, называли Дизелем.
И был случай. Мы приехали в Одессу на выступление по дрифтингу, на лафете привезли машину на соревнование,
мой друг решил немного прогреть машину,) и каким то образом цепляет бровку и бьёт правое колесо в итоге гнётся рулевая тяга...)) Что делать незнаю, выступать нужно 100%.. Я беру дизельный Мерседес 190 (124) на котором мы приехали. Выступил...)) Дыма (с глушителя) было куча.. Я в тот момент очень был злой и с Мерса выдавил всё...)
Мы заняли 5 место..
И после этого все зовут меня Дизель...
Друзья начали подшучивать, называли Дизелем.
И был случай. Мы приехали в Одессу на выступление по дрифтингу, на лафете привезли машину на соревнование,
мой друг решил немного прогреть машину,) и каким то образом цепляет бровку и бьёт правое колесо в итоге гнётся рулевая тяга...)) Что делать незнаю, выступать нужно 100%.. Я беру дизельный Мерседес 190 (124) на котором мы приехали. Выступил...)) Дыма (с глушителя) было куча.. Я в тот момент очень был злой и с Мерса выдавил всё...)
Мы заняли 5 место..
И после этого все зовут меня Дизель...
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2009 - 01:54
А мой ник пошел еще лет с 12. Когда занимался гандболом, то мой тренер, очень хорошая женщина, меня так называла. И чаще всего это было после правильных повторений ее заданий, указаний, советов :war: . В жизни просто Миша, а на сайтах - Mishel. :)
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2009 - 11:51
pollux - это имя одного из двух (второй castor) древнегреческих легендарных героев, сыновей-близнецов, родившихся у бога Зевса и смертной женщины Леды. Поллукс, как и его отец, был бессмертен, Кастор, как и мать, должен был умереть. Но между близнецами возникла такая нежная дружба, что после кончины Кастора, погибшего в бою, Поллукс задумал поделиться с ним своим бессмертием. Отец богов разрешил ему это, но с условием, что в дальнейшем братья будут проводить один день среди живых, другой - в печальном царстве усопших.
Еще участь в академии, когда я с другом ночами заседали в компьютерных клубах, придумали себе такие ники, потом как то привязалось
Еще участь в академии, когда я с другом ночами заседали в компьютерных клубах, придумали себе такие ники, потом как то привязалось
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2009 - 20:44
Было дело, попали с другом Андреем :beer:
на гламурную днюху :ghirl:
к одной девченке :tobe:
собралась золотая молодежь :O:
мне тогда было 25, а всем остальным девочкам-мальчикам максимум семнадцать.
Андрюха сидит смотрит на меня и говорит: Юрец, ты реально СТАРИК, и выглядишь, по сравнению с ними на весь сорокет...
Кто-то услышал и говорит: OLD MAN, давай выпьем! :beer:
Вот и стали Oldmanом звать ;)
на гламурную днюху :ghirl:
к одной девченке :tobe:
собралась золотая молодежь :O:
мне тогда было 25, а всем остальным девочкам-мальчикам максимум семнадцать.
Андрюха сидит смотрит на меня и говорит: Юрец, ты реально СТАРИК, и выглядишь, по сравнению с ними на весь сорокет...
Кто-то услышал и говорит: OLD MAN, давай выпьем! :beer:
Вот и стали Oldmanом звать ;)
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2009 - 17:55
Как говорил Великий кормчий Тарас Шевченко ... " У кждого из на своя карма и свой дао широкий"... :smoke:А мой ник у мну уже много лет, все от моего давнего увлечения восточной философией в т.ч. Изучая различные философии Японии и Китая меня увлек именно Даосизм. Соответственно, адепт постигающий данное учение Даос, хотя правильнее было бы Даоши.))) Отсюда и ник.
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2009 - 21:32
Как говорил Великий кормчий Тарас Шевченко ... " У кждого из на своя карма и свой дао широкий"... :smoke:
Вот, вот, а Я Нема, просто Нема!!!
Ник, "погоняла", кликуха с детства от фамилии. В семье я самый младший, отец старше меня на 40 лет, войну с 1943 прошел, короче Батя - боец!!! Я им горжусь, а поскольку фамилия Немченко, соответствено в детстве немцем дразнили....
А я по семейному продолжал с ними воевать.... Морды и лица бил молча!...??? Наверно отсюда "НЕМА"?! А вообще говорю много тогда когда :beer: с друзьями, или когда беру Ответ на себя!!! :oh:
Вообще-то когда в клуб пришел, детство вспомнил:- "Лиру"!, "Юность"!, Пушкин-парк! и т.д., и т.п., все вертится и... возвращается!!!!!!!!!!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2009 - 01:32
а у меня прицепилось прозвище в москве ... как то купил удачно штаны и свитер ... бил вся и всех на работе статикой (правда после спаленных таким образом 2х микросхем по 25 евро получил пилюлей от начальства и больше на работу в этом комплекте не ходил ))) ... но успели обозвать электроскатом ... в нете часто бываю еще мобиломом ... это прицепилось когда сидел на ремонте мобилок ...
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2009 - 09:33
У меня история смешная:-). Было время, когда компьютеры уже были, игры сетевые были, но ни широкораспространенных сетей, ни интернета тем более не было, и м резались в дьябло с друзьями, свозя компьютеры на квартиру к одному из них. Как-то я опоздал, и всех персонажей мужского рода разобрали, и мне осталась ведьма. Я еще тогда аглицкий не знал хорошо, и мне товарисчи пояснили что Witch обозначает ведьма. Прошло время, и когда появился инет, одной из первых мне попалась какая-то "умная" статья по поводу того, что мол появляясь в сети интернет, стоит задуматься над своим сетевым псевдонимом, то есть ником..... И в памяти у меня возникла ситуация на тот момент 2 летней давности. Так и остался я Witch'ом:-).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей