Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2008 - 01:22
Работал в международной (точнее английской) компании. Так вот чтобы не прописывать какждый раз полные имя и фамилию было правило: Первые две буквы фамилия потом одна буква имя, всё латинскими. Получалось довольно удобно при переписке и документообороте.
Вот у меня и привычным стал ник : NIO.
Вот у меня и привычным стал ник : NIO.
#48 ВНЕ САЙТА
#50 ВНЕ САЙТА
#53 ВНЕ САЙТА
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 January 2009 - 21:20
C детства для друзей в Азии был бабай, в нете captain (по профессии) и hurricain2000 (по состоянию души). От фамилии ,которая произошла от прилагательного недбайливый, Сначала фамилия была уменьшена до Недбайло, козачий круг сократил до Недбай, а на Кармагедоне 2, народ из Offroadmaster во главе с Воином решил, что Bay будет достаточно.
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2009 - 11:51
C детства для друзей в Азии был бабай, в нете captain (по профессии) и hurricain2000 (по состоянию души). От фамилии ,которая произошла от прилагательного недбайливый, Сначала фамилия была уменьшена до Недбайло, козачий круг сократил до Недбай, а на Кармагедоне 2, народ из Offroadmaster во главе с Воином решил, что Bay будет достаточно.
Вот оно что! Серега! Поскольку ты из Узбекистана, то я думал что твой ник идет от слова "Бай" - т.е. богатый человек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей