Происхождение Вашего Ника
Автор
BravoBoss
, 21 Dec 2008 18:11
Сообщений в теме: 184
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 15:08
А меня мой штурман так назвал. Сначала я был просто зарегистрирован как Evgeniy, а потом када ехали на Гамплык, по рации как-то не так было с ником, не понравилось штурману, вот он (штурман) и придумал. А машину назвали MORZEлёт.
П.С. Тока теперь на всех форумах пришлось перерегистрироваться. :good:
П.С. Тока теперь на всех форумах пришлось перерегистрироваться. :good:
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 18:00
Свой ник я придумал в 2004 году, осенью. Летом придумали название и общую концепцию проекта, эмблему и начали с Данилой ваять сайт ORM. Вообщем запустили мы сайт, следом сразу же форум и пришло время придумать себе ник. В те времена офроуд был за гранью понимания, как и само слово offroad, подобных клубов небыло, как и сайтов. Будучи уверен, что и один в поле воин, назвался лаконично - Voin. Ну и поехали...
#27 Гость_Doctor_*
Отправлено 22 December 2008 - 22:25
Я 15 лет был хирургом в неотложной (ургентной) хирургии. Пациентов было много. И в горах тоже. Состояние "клиентов" изначально такое, что, придя в сознание как тебя зовут не скажут. Но потом при встрече узнают, говорят "доктор, здравствуйте". Я тоже не всех помню, лучше узнаю по послеоперационным рубцам. Вот поэтому со времен стройотрядов Doctor.
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2008 - 03:26
Максором стал давно, в студенческие годы. Так как студенчествовал на факультете автоматики и получился там инженером-системотехником, то ник почему-то сложился из имени (Макс) и логической операции булевой алгебры XOR - "исключающее ИЛИ" (по-человечески звучит примерно как "либо одно, либо другое, но только не сразу и то, и то" :) ), поэтому второй слог пишется большими буквами и заодно показывает ударение. Вобщем, какая-то глубокая мысля прошибла :)
Аж самому интересно было это вдруг вспомнить.. :)
Аж самому интересно было это вдруг вспомнить.. :)
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2008 - 16:17
Мой ник появилса наверно гдето лет 5 назад а может и больше, кода поставил себе волю кабель начал искать сайты чтоб качать разную софтину и толкать спичи на форумах. первый форум на котором я регалса был мой школьный и чтоб все сразу узнали кто было принять ришене взять за основу часть фамилии ну чтоб по админски красиво и жостко звучало в ник втулил заместь буквы "Ч" цыфру 4 и по стандарту написал по английски долго люди привыкали.
ЗЫ Администраторы форума я имел виду что работаю админом
ЗЫ Администраторы форума я имел виду что работаю админом
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2008 - 09:29
Свой ник придумал давно, ещё когда пришлось впервые регистрировать свой ящик.
"Банзай первоначально означало 10000 лет; сделалось популярным в клике: гейка банзай — да здравствует император много лет!
С криком "Банзай!" японцы бросаются на войне в атаку. Ныне Банзай! равносильно у японцев нашему Ура! "
У меня бывает как "стрельнет" какая-то идея,- так сразу всплывает в сознании "банзай!" - и меня аж "прёт" не могу остановиться, чтобы этого не сделать... :lol2: .... в общем "УРА, товарищи!!!"
"Банзай первоначально означало 10000 лет; сделалось популярным в клике: гейка банзай — да здравствует император много лет!
С криком "Банзай!" японцы бросаются на войне в атаку. Ныне Банзай! равносильно у японцев нашему Ура! "
У меня бывает как "стрельнет" какая-то идея,- так сразу всплывает в сознании "банзай!" - и меня аж "прёт" не могу остановиться, чтобы этого не сделать... :lol2: .... в общем "УРА, товарищи!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей