Наступило Время Вспомнить, Что Человек Человеку - Друг, Товарищ И Брат. - Страница 6 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наступило Время Вспомнить, Что Человек Человеку - Друг, Товарищ И Брат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#101 ВНЕ САЙТА   podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 23:40

Нельзя пугать стволом,если не готов стрелять-будет только хуже.

Повага за ці слова.

#102 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:10

Буду в 11:45 токо не понял на европейской площади или на реч порту?

#103 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:16

Очень жаль,что у меня в 12 еще уроки. Акцию бы поддержела. Мысленно с вами! 

Как математику, хотелось четкой формулировки наших целей. Недовольство политикой правительства?! Что то еще?

Мне кажется, что нужно сформулировать емкий и даже красивый лозунг.

#104 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:55

Лозунг обезательно потому что что кто не осведомлен то подумают автопробег в знак памяти когото или чегото.

#105 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:29

В Индонезии ставку налога на прибыль уменьшили с 28 до 25%, в Германии ввели двухлетнюю отсрочку на уплату ряда налогов, к примеру, сбора на транспортные средства. Гордон Браун, премьер-министр Великобритании, предлагает ввести налоговые льготы для малого бизнеса. В России с Нового года налог на прибыль «похудеет» с 24 до 20%. У украинских властей специфическое видение выхода из кризиса: премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что следует подумать о введении дополнительных налогов, в том числе и на местном уровне, ведь в 2009 г. поступления в бюджет налога с доходов физических лиц, налога на прибыль и НДС будут «под большим ударом». «ВД» считает, что такие заявления правительства означают, что в будущем году государство может недосчитаться 80 млрд грн. налоговых поступлений.(журнал Власть Денег)

Вот почему я поеду в понедельник.И при каждом удобном и не очень случае,в любой доступной мне форме ,буду пытатся достучатся до благоразумия этих бронелобых власть имущих !

#106 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:59

Прочел еще раз ветку.
Я думаю. что во время такого мероприятия, однозначно будут люди, которые захотят узнать, а чего гудим.
Есть два варианта, или словами всем рассказывать, или просто распечатать статью с сайта, разтиражировать и раздавать.

#107 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:59

О лозунге: написать или напечатать его легко, на машине - закрепить скотчем, всего-то на пару минут.

Нужно конкретно договориться о лозунге, чтоб дело приняло акционный характер, но и нельзя было за это привлечь.

#108 ВНЕ САЙТА   jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:01

Вот почему я поеду в понедельник.И при каждом удобном и не очень случае,в любой доступной мне форме ,буду пытатся достучатся до благоразумия этих бронелобых власть имущих !

:lol: Не смеши, к єтим имбицилам не токо ті, а по моему уже неи кто не достучиться

#109 ВНЕ САЙТА   Yadrik

Yadrik

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:43

Не вижу конструктива.Похоже на маркетинговые исследования и определение целевой аудитории для дальнейших манипуляций.Недовольных для дудения наберется достаточно,вопрос в дальнейих шагах.В манифесте пан Романенко вскользь намекает на некоторые меры силового воздействия на негодяев,мешающих нам жить.Ну так это уже было,и не раз.Результат известен.Мне кажется,проблема в инфантильности людей и нежелании брать на себя ответственность за себя и свое будущее.И эта проблема манифестациями не решается,наоборот.Стоит человеку внушить,что источник всех его бед-зажравшийся чиновник и что поменяв его на незажравшегося путем революционных манифестаций,получим рай на земле-и он ваш.Дальше остается назначить виноватых и возглавить очередное движение.Согласен с необходимостью действовать,но не таким образом.Ведь в говнах мы сражаемся не с грязью-мы сражаемся с собой,со своим страхом ,неуверенностью и т.д.До тех пор,пока в нас живет потребность в правильном чиновнике,а не в своих силах,нам не победить.И сбивание в стаю против чего-то дает лишь иллюзию силы.Объединяться нужно с целью создания чего-то,а не с целью разрушения.Поверьте,разрушителей и без нас хватит ;)

а много в Раде наших?? когда начиналась Украинская политика нас там не было, нас вообще еще не было, мы только ходить учились, выбирали тех кто себя показывал и сам назывался или тех кого выдвигали другие силы, по настоящему сильные. но ведь они, которые очень сильные нам не помеха, они живут в другой плоскости и договриться на каких-то условиях можно, Вы ведь многие руководители и со своим персоналом договариваетесь, откровенно не издеваетесь над людьми, Вам же им в глаза смотреть каждый день... короче - надо просто вполне легально делать партию нас - натурального среднего класса , который тянет на себе довольно большой кусок этой страны и, который реально боится получить по мордам, а значит будет делать то что нужно в меру возможностей и правил игры, и, думаю, конечно власть всех портит и конечно в той плоскости свои правила игры , о которых большинство из нас только догадываются, но ведь сейчас то вообще спросить некого. Кого из нынешних народных избранников можно реально назвать народными и избранниками....? Мы еще относительно молодые, но среди нас есть много очень толковых...есть люди которым мы реально верим. Вы сделали сайт где учите ковырятьсяя в говнище и выходить оттуда целыми и невредимыми, причем без жертв. Вы учите новичков и делитесь советами... назовите мне хоть один доступный ресурс с такой же активностью только в СФЕРЕ управления страной...или вы можете только в говнище??? я так понял среди вас очень много квалифицированных специалистов и в области юриспруденции и в управлении...

Вы скажете деньги на выборы???? Народ давайте-ка прикинем, сколько голосов мы можем собрать за себя даже без рекламы.А что нужно на рекламу? флаги, футболки, листовки? А что , те у кого есть производство чуть-чуть не сможет поднапрячься?

....и нам ведь не нужен контрольный пакет. я не уверен, что кто-то из нас сможет управлять страной - это предприятие в 40 млн. подчиненных, у кого есть такой опыт???? Просто там должна быть партия понятная нам с понятными целями и задачами, а не "...повышать социальные выплаты..." и еще какую-то фигню которую невозможно проконтролировать.

сумбурно, но кто внимательно прочитает - поймет

это насчет конструктива

сколько будет спалено бензина и потеряно времени на эту акцию??, кто еще сколько готов спалить?? может просто культурно подготовиться а уж потом защищать СВОИ интересы

баррикады против кого? с кем воевать? вы посмотрите на лозунги всех партий- все говорят о победе над кем-то и борьбе за что-то. А Вы что все каждый день боретесь и побеждаете - кого?? или хотите это делать? Нужно просто работать , зарабатывать деньги на джипы, или еще на что, строить предприятия и растить детей.Нам просто нужны правила игры и рамки, как в трофи: легенда и корридры. а дальше все будет нормально

#110 ВНЕ САЙТА   Вася Федотов

Вася Федотов

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:45

Вот уже варианты наклеек люди придумали
http://forum.detroit....php?f=12&t=514
(Взято с детроита ,саит не рекламирую - картинки не могу перености)

#111 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 15:02

Всетаки лозунг должен быть понятен всем прохожим. 

Если раздавать листовки, то текста - несколько строчек. 

#112 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 15:18

И нада приехать чтобы посмотреть скоко нас в реали. Ато у виртуальном мире все такие умные что аж пугает. Вроде проезд обсуждался уже на ветке "Штрафи по новому законопроекту" поговорили поговорили та й забыли или забили, все думают меня пока не касается.

#113 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:16

Давайте выберем место сбора ,где поместится много автомобилей.
Соберёмся пораньше,всё обсудем.

#114 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:48

Давайте выберем место сбора ,где поместится много автомобилей.
Соберёмся пораньше,всё обсудем.

Нада подумать можна на почтовой площади возле причала. Или на набережной между мостом метро и почтовой площадю гдето в 11:00.

#115 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:33

Хлопцы.
Собираемся на парковой аллее напротив стадиона Динамо.

#116 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:18

бЛИН, ПЕПЕЛАЦ разобрал на ремонт. буду на недоприводной мазде. но буду по любому. поддерживаю вариант набережной - на аллее итак разминутся негде, нас сразу начнут принимать теже гайцы за нарушение правил остановки стоянки. а на набережной - места много.

#117 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:10

бЛИН, ПЕПЕЛАЦ разобрал на ремонт. буду на недоприводной мазде. но буду по любому. поддерживаю вариант набережной - на аллее итак разминутся негде, нас сразу начнут принимать теже гайцы за нарушение правил остановки стоянки. а на набережной - места много.

Поддерживаю.

#118 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:55

А у нас во Львове,народ об этом ничего не знает.
Или это чисто столичная акция?

#119 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 09:23

Предлагаю вообще не заморачиватся со сборами.Просто подтягивайтесь сами знаете куда во время ,сами знаете какое.Получится всё у нас не хуже. А там ,не доприводы пропускам,пробку создавам,на тротуар заезжам ну если есть особенно смелые и очень гордые экстремисты - коктель молотова бросам. B) :lol:

#120 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 09:27

Довайте токо определимся уже точно набережная, может быть по ходу от моста метро за параходами. Может быть хтото помнит точно где там есть место,и время?
Вчера в свободе слова в Шустера премьер Тимошенко Ю.В. сказала что она акцию поддерживает и тоже будет нажимать на клаксон....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN